![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуйста окажите юридическую помощь по Консольным и ПК играм.
Итак:Я инвалид - ДЦП, руки работают плохо, а в игры играть люблю, но не во все игры получается из-за моих движений плохих, поэтому приходится играть в игры, к которым есть "чит коды". теперь вопрос: могу ли я подать в суд на всех производителей игр с тем, чтобы они делали "чит коды" ко всем играм?
|
|
| Реклама: | купить уголок из нержавейки | сергей катышев культурное пространство | Фиброцементные плиты - навесной вентилируемый фасад из фиброцементных плит - у нас на fibro-cement.ru | гриль kamado joe керамический | Заходите на сайт MebelStol.ru: куплю стулья для кухни недорого - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
BeaTleS, Нет, такое невозможно, т.к. их отсутствие (но как правило практически для каждой игры есть, эти "читы" являются функциями, которые программисты обычно применяют для отладки и т.д.) ничего не нарушает. Так что подавать иск с таким требованием (тем более на всех разработчиков) просто бессмысленно.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Pagon4eg, что ж получается, я купил игру за 500 руб или 1.500 руб, попробовал - трудная для меня и что же мне с ней делать? я не богат, чтобы такие деньги - в ведро
|
|
|
|
|
|
BeaTleS, Если игра для ПК, то можно поискать к ней трейнеры (позволяют активировать разные функции нажатием определенных сочетаний клавиш) на таких сайтах как: stopgame.ru, playground.ru и т.д.
Вернуть диск с возвратом денег в магазин не получится, т.к. такой типа товара относится к исключениям (возврату не подлежит), кроме случаев с дефектами.
Последний раз редактировалось Pagon4eg; 28.07.2011 в 10:32.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Про читы к конкретной игре можно здесь на форуме спросить (или в инете порыться), а про покупку лицензионных игр от себя скажу - миллион раз зарекался не покупать лицухи, потому как время на установку, регистрацию и доведение до работоспособного состояния значительно превышает время на скачивание (даже на минимальной скорости) крякнутой и пропатченой версии - делай выводы ))). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |