![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
WinXP SP2. На компьютере 2 пользователя + Администратор. Комп грузится, доходит до страницы выбора пользователя. Выбираешь пользователя, на секунду мелькает каритнка рабочего стола и все, как будто пользователь сразу вышел (завершил сеанс). На компе перед этим был найден вирус (ntos.exe). Загрузить профили не получается ни нормально, ни в безопасном режиме. Подскажите, что еше можно сделать (кроме переустановки)?
|
|
|
|
| Реклама: | галтовочный барабан для дисков | настройка SMS4B | как связать аккаунты телеграмм и яндекс | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик стеклянный купить - отличные цены и большой выбор! | строительство домов в стиле барнхаус |
|
|
|
|
В безопасном режиме Администратором (он там должен отображаться - если не отображается то два раза ALT+CTRL+DEL - в появившемся окне Администратор и пароль) входит? Если и так не входит, то если было включено воостановление системы - попробовать восстановить с установочного диска винды через консоль. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Mularik
Столкнулся с такой же ситуацией пару месяцев назад. Антивирус удалил тело вируса, но залогиниться в систему ни под одной учетной записью было невозможно. Гугля проблему, нашел причину. Вирус меняет ключ реестра Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "UserInit" = "%System%\userinit.exe, %System%\ntos.exe" Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"
Подробнее о самом вирусе Последний раз редактировалось cinder; 31.01.2008 в 06:35.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Благодарю всех откликнувшихся.