![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал здесь/пост4/ -
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=213925 Делаю всё как рекомендуют в файле Читать.txt - Основное: 1. Удаляем, что установили ранее, перезагружаем компьютер. 2. Выключаем сеть (не 220). 3. Устанавливаем 9.0 (из папки Adobe Acrobat 9 Pro Extended - Setup.exe) с любым из имеющихся серийников или кейген в папке edge. 4. Не запуская, меняем файл C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobelm.dll на аналогичный из папки EDGE. 5. Запускаем 9.0, видим форму регистрации, ничего не заполняем, не регистрируемся. 6. Закрываем 9.0, обновляем до 9.1. 7. Русифицируем. Для русификации: 1.Закрываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended. 2.Устанавливаем файлы русской локализации. 3.Открываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended идем в Edit-Preferences находим слева вкладку International, в Application language выбираем Choose at application startup. 4.Нажимаем ОК. 5.Закрываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended. 6.Открываем по новой Adobe Acrobat 9 Pro Extended и в окне выбора выбираем русский язык! Запускаю прогу - объявка - Лицензия для этой программы утратила силу Кто с этим сталкивался прошу подмочь разрешить проблемму с лекарством... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Данная проблема появляется и будет иметь место. Временно лечится удалением файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db и повторной активацией данного продукта. Но следует учесть, что при наличии других установленных программ от Adobe, повторно активировать придеться и их.
Другие методы, известные мне, не обеспечивают полную функциональность данного продукта! Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так что же качать другую версию?
Вариант с удалением файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db и повторной активацией не катит... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И что с этим файлом делать? Записывать в него ничего не надо? Или снятие атрибута позволяет открыть Acrobat Distiller 9? Или снятие атрибута позволит через Acrobat Distiller 9 заактивировать Acrobat 9 Pro Extended /при этом сама прога Acrobat Distiller 9 пропишет в файле cache.db активацию Acrobat 9 Pro Extended/? Я склоняюсь ко второму... Буду пробовать... Спас ибо. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зарегилось...
Правда у меня почему то cache.db не закрыт... При открытии Acrobat Distiller 9 форма для записи номера активации не появилась... Единственно, что сделал - не менял как записано в Читать.txt файл Adobelm.dll ... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Запустил инет, затем открываю прогу - сообщение согласно нашим записям серийный номер, используемый для настройки программы, недесйтвителен.
Ввожу другой номер из кейгана, та же история. Может кейган не тот/качал вместе с прогой/. |
|
|
|
|
|
|
|
Штрек,
Инструкция выше,все надо делать точно, как там написано,иначе ни когда не активируете. Три поста выше ни о чем,как будто с компом разговариваете.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Значит мне надо это дело игнорировать?
Кроме того у меня файл cache.db не закрыт и при открытии Acrobat Distiller 9 форма регистрации не открыта... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Штрек,
Это не понятно. Кроме русика.
Хост подправлен?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
помогите, не могу установити Adobe Acrobat Professional Extended 9 каждыи раз требует согласиться с условиями договора и закрыбается. Всё делаю по инструкции. Интернет вырублен и нет других продуктов кроме флеш плеера. Как с етим бороться?
|
|
|
|
|
Я неискушенный хакер, но тоже бился над установкой Adobe Acrobat 9 Professional Extended. Данная метода относится к установке Adobe Acrobat 9 pro Extended и обновления его до версии 9.1.0
Победил так: Читать |
|
|
|
|
![]() |