![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, как с помощью VMware эмулировать у себя на компьютере VDS, это необходимо для запуска PHP скриптов требующих не мало ресурсов, что бы на виртуальной машине я устанавливал скрипт (как на денвере), а в основной ОС запускал их через браузер, как будто виртуальная машина это хостер (удаленный компьютер). Какую лучше выбрать ОС из Linux для виртуальной машины, в качестве основной стоит WinXP SP2, сколько потребуется выделять оперативной памяти виртуальной машине учитывая то, что она будет работать с требовательными к ресурсам скриптами?
|
|
|
|
| Реклама: | шикарный букет | дурова театр купить билеты - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: si2641d smeg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры накладного s s regeltechnik pt1000 | пароувлажнители электродные |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы посоветовал заменить vmware на Virtual PC, все-таки, он в последнее время пошустрее.
Да, в принципе, любой легкий дистрибутив. Damn Small Linux там. Какой под рукой есть, тот и сойдет. Поставьте без Иксов - памяти съекономите.
что-то я не могу представить настолько ресурсоемкий скрипт, что он способен поставить сервер на колени при одном единственном клиенте В любом случае, 128 мб + память под ваш скрипт (уж сами оценивайте, а то кто вас знает, может вы в скрипте NP-задачи решаете ;) ) должно хватить |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|