![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда совсем до "ручки" дойдём, тогда и начнём. ![]()
|
|
| Реклама: | DHI-LM27-P301A | Магазин бытовой техники: бирюса 6047 sn - переходи на сайт ТАЙМТВ! | программа передач кино тв на завтра | интеграция битрикс и макс | серьги золотые с сапфиром фото и цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В какой то степени я это имел в виду - при действиях по спасении необходимо изменить приоритеты.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
abib, скажите, пожалуйста, что половина из той статьи, что предложил Lotr - неправда.
![]() Иначе я полностью разочаруюсь в способности славянских народов самостоятельно и достойно жить и развиваться. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никак не хочу присваивать себе чужие заслуги - линк был в помещен в теме о США не мною. О достоверности всех данных не могу утверждать - их там очень много, но некотрые из них мне встречались и раньше в серьезных источниках.
А в славянах не надо разочаровыватся - словене, чехи, да и поляки с хорватами и словаками развиваются не плохо.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 15.12.2008 в 00:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Можно попытаться проанализировать - вот только стоит ли тратить время? В России бывали времена и похуже.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот такие новрсти в Москве:
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. МВД России опровергает сообщения некоторых российских СМИ о массовых акциях протеста автомобилистов в Сибири и на Дальнем Востоке против повышения ввозных таможенных пошлин на иномарки, вступающего в силу с января 2009 года. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России, в Иркутске акция автомобилистов собрала около 60 человек, а во Владивостоке в акции приняли участие около 200 человек. «Акция сейчас завершается», — сказал представитель МВД РФ. А что было во Владивостоке действительно? Автомобильный Владивосток бунтует: народ идет дальше (ФОТО) Там и на фото посмотреть можно... Демократия в действии.. http://forums.vl.ru/read.php?10,1360891,page=1 - вот тут можно посмотреть, что жители города думают
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 15.12.2008 в 08:24.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подобные административные меры демонстрируют неумение жить в рыночной среде. Для повышения пошлин и других заградмероприятий никакого умения не нужно, но вот для того чтобы создать свой автопром и автомашины конкурирующие на равных с мировыми марками- для этого действительно необходимы много умений..... Интересно, но Ю.Корея, начавшая относительно недавно производство собственных автомобилей никаких заграждений на импорт иностранных автомобилей не вводила.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ни Китай, ни Корея почему-то особого интереса к японским авто не испытывают... А мы привыкли к удобству за недорого. Не знаю как это объяснить: вообще китайские и корейские значительно уступают по качеству. Но вообще мое мнение, что автопром развивать у нас не надо, а то мы хотим во всем быть первыми. А Швейцария первая в часах, сыре, да банках и все неплохо в итоге.
|
|
|
|
|
|
Похоже наклёвывается вывод: Россия не может как все. Только махимум или минимум. Производство не развивается потому что там нет доходов для Куршавеля.
Там нужно много пахать. А чтоб на Куршавель хватило проще поднять пошлину для конкурента. И так во всех областях. Похоже "мы впереди планеты всей" здорово гадит России и россиянам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Мне вот интересно почему главный инициатор: господин Путин не ездит на авто российского производства? Почему он тут не желает поддержать производителя? Интересно, чтобы он на это ответил в прямом эфире...
|
|
|
|
|
Повышение пошлин Дальний Восток уже переживал в середине 90-ых, сам был тому свидетелем. Надумали наши ученые мужи "поддержать отечественный автопром" сделав пошлины 5 экю. продлилась эта акция чуть более 3-ёх месяцев, По словам начальника Ванинской таможни, за это время, только один человек заплатил пошлину. Все остальные искали и находили обходные пути, в основном доверенности. При этом государство теряло, каждый день, тысячи долларов. По моему это очередная глупость чиновников.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Похоже есть еще люди, способные здраво мыслить!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот все пишут что пошлины на импортные автомобили подымать не надо........а что тогда надо делать? Как спасать российский автопром? Интересно было бы послушать мнения по этому вопросу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Андрей Корнеев: Через неделю станет ясно, опустится ли цена на нефть до $7
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо делть то же, что делали южные корейцы лет 10-12 тому назад.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |