![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровати 1 5 - Переходи на сайт! | барн 50м2 | кволити менеджмент тинькофф | электропривод lrq24a-sz | теплоход иван кулибин круизы на 2026 год расписание и цены |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Balloon Headed Boy
Просит пароль на архив. А архива нет???? |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй посмотреть в комментариях архива (кнопочка "Информация" в WinRar). А вообще я пару файлов из списка качал, были незапаролены.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не помогло в инфе написан пароль Present но он не подходит к сожалению.
Да ладно фиг с ней. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Извени подошел твой пароль в начале который ты дал. Спасибо!! Последний раз редактировалось mamonium; 19.10.2006 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В игре Mirror Mixup мой Norton Antivirus обнаружил вирус. Будьте осторожны.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за предупреждение, но уже поздно... Успел скачать и поймать вирус! Качественный, ни фига не лечится, Покорежил мне почти все экзешники. Ребята, не качайте ничего с этих ссылок от братьев-китайцев!!! Найдите лучше это все в других темах. Хотя Mirror Mixup- игруля первоклассная, возьмите ее в теме Puzzle&Logic по соседству, от уважаемой Nefertity!!!!! А я пошел искать, что делать теперь...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд А может кто знает?! Какой-то червь WIN32.HLLW.VIKING2... Че делать-то? Последний раз редактировалось Dimmon; 22.10.2006 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где был твой антивирус? Решил вздремнуть после обеда, наверное... :дразню Ребята, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я качаю у китайцев игры, но все проверяю. Шпионы, вирусы - все мое, не отдам. Скачала эту игру, действительно вирус. Причем подлежит лечению, о чем мне поведал мой противный, но иногда очень надежный Каспер 6. Вылечил его моментом, игра теперь без вируса, но по-моему размер что-то слишком большой.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибки, Nefertiti !!!! (Извини, что слегка переврал твой ник!) Вздремнули мы вместе с ним...Dr Web, кстати, никак на него не отреагировал, перехожу на противный Каспер уже завтра, надеюсь, что прогонит этого гада. А про сыр в мышеловке все правильно, урок мне. Так что все будьте поосторожнее, когда с таких ссылок качаете! А Mirror Mixup все равно шедевр!!!!! Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nefertiti!
Напишу здесь, раз разговор зашёл о Mirror Mixup. Я скачала эту игру у вас, но после 5-10 минут игра исчезает со всем. Несколько раз пробовала переустанавливать, стирала все файлы, но проблема осталась. Очень понравилась игрушка, и хотелось бы её иметь. Не подскажете, можно ли исправить это? С вашими играми до этого никогда у меня не было никакмх проблем. Я вобщем-то поэтому пыталась записать игру у китайцев. |
|
|
|
|
|
|
|
Lyuvika, у игры очень большие требования. Она у меня отлично идет на одном из моих компьютеров. На другом она даже не запускается, а на третьем также как у Вас исчезает, но периодически. 20 минут работает, потом появляется окошко с надписью, которое я никак прочитать не могу из-за быстроты, и закрывается. Но сразу же можно запустить, причем с того же самого места. И так периодически вылетает - запускается.
Вы говорите, что она исчезает через 5-10 минут, и что повторно не запускается? Я скачала эту игру по 5 ссылкам, чтобы проверить на проблемном компьютере - абсолютно одинаковая реакция.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Запускается, но тут же исчезает или через 5-10 минут. Вначале было так: я спокойно прошла первый уровень, а на втором появилась надпись, что какая-то проблема в игре. А потом она почти сразу стала отключаться.
Не знаю, как насчёт требований, у меня компьютор очень хороший и стойкий. Ни с одной игрой такого не было. Может в самой игре есть какой-то баг (проблема)? Последний раз редактировалось Lyuvika; 23.10.2006 в 03:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Lyuvika, может и есть баг в игре, кто ж знает почему так. Я сделала такие выводы, потому что у меня на хорошем компе идет без проблем вообще. Ведь если бы проблема была в игре, она глючила бы на любом компьютере. И у меня уже были такие игры. Например с игрой Alexey's Dwice или Xtreme Tankz Madness такая же петрушка. На моем основном компе идут без проблем, на других либо вообще не запускаются, либо также вылетают. Я не знаю отчего это зависит. Но из личного опыта знаю, что на разных системах игры по-разному идут. Зависит от конфигурации, видеокарты, DirectX и чего-то там еще.
Честно говоря, даже не знаю, как все же Вам поиграть в эту игру. Кстати, а триал не запускали?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет, думаете надо попробовать?
да, кстати, есть ещё одна игра, которая у меня вообще не открывается. На рефлексиве когда-то записала Chicken Village, и не смогла в неё играть вообще. комп должен быть сильным, но я всегда считала, что мой комп именно такой. Хотя я не крупный спец, а самоучка. Так что могу и ошибаться. Да, вы правы, что |
|
|
|
|
|
|
|
Способ продления триала официальной версии Mirror Mixup Удаляем строковый параметр RegTime в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\PiEyeGames\MirrorMixup, затем удаляем файл C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Pi Eye Games\MirrorMixup\Settings.bin (C - буква системного диска). Запускаем игру, видим, что нам опять дается часик поиграть!
Добавлено через 48 минут 39 секунд Только что нашел лекарство для MirrorMixup Email..: [email protected] Seria..: 4DKC-XHH3-LM8X-PDB6-PWP8 Добавлено через 1 час 2 минуты 28 секунд Проверил на свежей версии с оф-сайта, работает!
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 05.11.2006 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В архиве игры The Da Vinci Code находится ехе от игры The Da Vinci's Secret, это в архивах, выложенных в настоящем списке.
|
|
|
|
![]() |