![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья! Прошу помощи!
Я решил разбить жесткий диск (136Гб) на нетбуке (Acer) на 2 части Acronisom. Когда стал перезагружать компьютер, то система выдала, что жесткий диск не работает и предложила загрузиться с загрузочной дискеты. Я дискету сделал на флешке. Загрузился. Мой диск С недоступен, показывают его размером 136 Гб и 0 байт свободного места, хотя было свободно 67 Гб. Через Acronis сделал его активным, но компьютер все равно не загружается, пишет что он жесткий диск недоступен. Что дальше делать, я не знаю((( Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо! У меня есть несколько утилит: Acronis Disc Director, True Image Server, Paragon hard disc manager. http://s44.radikal.ru/i106/1202/09/cd2f8f7ff6fd.jpg |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Сложно сказать что произошло, не видя всей цепочки действий с утилитами.
В данном случае, акронис показывает поврежденную структуру диска C: Если требуются данные с этого диска рекомендую воспользоваться утилитой EasyRecovery Professional, если данные не нужны просто переустановите систему с закрытого раздела поставщика оборудования PQSERVICE |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Какая файловая система на дисках стала после разбиения?
Просто иной раз после разбивки дисков Acronis Disc Director бывает падает файловая система! После падения файловой системы ее подписывают как RAW. Для восстановления необходимо воспользоваться утилитой с большинства Live CD или DVD, утилита старая но работает называется FDisk. С помощью этой утилита надо форматировать логические разделы и сделать активным раздел тот который будет использоваться под ОС. Как пользоваться FDisk можно поискать в любом поисковике куча примеров. Тоже можно проделать если файловая система осталась неизменной. |
|
|
|
|
![]() |