Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
24.07.2011, 13:36 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Какой windows лучше. Можно похоливарить.
Здравствуйте! скажите пожалуйста. Какой виндовс лучше для samsung n145 plus. Т.Е. чтобы все драйверы работали.
|
24.07.2011, 17:05 | #2 |
Re: Какой windows Луче
Сейчас везде W7, тем более если на нём наклеечка соответствующая есть..
|
|
24.07.2011, 17:29 | #3 |
nikita1994, что в ноуте стаяла от производителя, это и есть самое то, правда если стояла Vista то лучше поставить Win 7, а если ХР - вариант Win 7 попробовать нужно и посмотреть как ноут себя покажет.
27.07.2011, 17:26 | #4 |
Новичок
|
+1 Ежели поставить другую например стояла vista ставим xp придется еще и биос обновить чтобы медиа кнопки заработали |
02.08.2011, 15:06 | #5 |
Новичок
|
ИМХО лучше поставить XP, т.к. на таком железе Windows 7 ничем Вас порадовать не сможет. Драйвера как под XP, так и под Windows 7 есть на оф. сайте производителя.
|
04.08.2011, 04:30 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения
Ну интересный вы человек я скажу! А кто сейчас без интернета.. я так вообще все дрова на болванках повыкидывала (ЛИШНИЙ ХЛАМ) Что мне надо я зашла и скачала и удобное время.. В Нете есть все! Так зачем устраивать помойку на своем компе и все это хранить!
А отключать это все не пробовал?
Комменты от консерваторов!!! Иль админов которые работают в организациях, в которых просто не хватает деньжать на приобретение нового оборудования и ПО Так как 7ка с ХР в одной сетке .... получается довольно интересная чтучка
04.08.2011, 06:56 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У кого ХР-им не нужен гугыль.
у многих трафик неанлим-у меня в месяц всего 1 гиг. И нахрена я его буду тратить на ОСь которая немногим отличается от ХР?
Эт Вы сичяс про UAC? Хвала Аллаху-в инете нашол как эту хню вырубить. И нафига мне эта свистопляска с бубном?
А Вы почитайте. очинь занимательно.
вот...
04.08.2011, 10:45 | #8 |
Пользователь
|
У меня всё прекрасно работает и ни с сетью, ни с доступом проблем нет (а какие там вообще проблемы?), у меня ДАЖЕ удалённый рабочий стол работает. И ДАЖЕ 1С в одной сети Win7 и WINXP прекрасно работает. Может недовольным просто стоит немного (а может и много) подучится и опыта набраться, прежде чем говорить что семёрка глючная и кривая. Посмотрите на руки, может дело было не в бобине?!?!
И про железо не надо ля-ля, семёрка и на 1 ГГц проце с 512Мб памяти работает замечательно. Да, надо убрать "красивости", но кому они нужны для работы??? С каких пор проц 1,5ГГц и 1Гб памяти это слабенький комп???? Сразу видно молодняк, вам бы 286 комп поставить с 16 Мб оперативки, тогда бы поняли что такое хорошо. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.08.2011, 11:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я разве написала, что что-то не работает?
Такая же история Все работает... просто предыдущий сотрудник ворчал что не могет ниче настроить (а по сути просто потерялся в новой оболочке) говорю же, консерваторы
Я в шоке! если уж до нашего полугорода полудеревни дошли технологии.... то где же тогда вы находитесь (живете), что все еще нет анлима!!!!
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. Последний раз редактировалось sonz; 04.08.2011 в 11:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
04.08.2011, 12:56 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Где, где..в Караганде! © Ладно, юзайте свои симорки, васьморки, а я подожду тритцатки. Хрен они на мне деньги сделают, буржуины. Кстати, комп у меня 2-яд. и 2 гига ОЗУ на борту-тоисть, с железом проблем нет. Просто, не хочется раскошеливаться только из-за того, что у фсех крутых патсанов наипоследняя ОСь.
04.08.2011, 15:59 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем раскошеливаться?))) Есть масса способов использовать даром. Ну если не на предприятии) Хоум юзеров пока что еще не тревожат такой мелочью как лицензионность ОС Добавлено через 9 минут
Ну дык... 10 лет ОС. ЕЕ уже и ламо должны изучить вдоль и поперек))) Я вот тоже плевалась от Семерки с недельку. Ничего из интерфейса не найти на своем привычном за годы месте. Шутка ли))) А потом ничо, попустило) Сейчас как родная и на ХР не вернусь. Хоть и была на ней начиная со времен еще до первого СП))
04.08.2011, 16:27 | #12 |
|
|
Сказали спасибо: |
04.08.2011, 13:22 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто тут, из посетителей Форума "сидит" на лицензии ? Не берусь утверждать, но от силы 10% ! Все пользуются ключами, активаторами. И ни кто и ни чего не покупает
Очень даже согласен. Если поискать, то так же не любят все остальные Оси, не только от дяди Била Каждому нравится что то свое и он прав, потому, что он Профи в этой ОС.
Последний раз редактировалось desa; 04.08.2011 в 13:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 13:30 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду железо-восьмёрка потребует ещё больших капиталовложений.
Вы не поняли-наберите ХР-дерьмо или Линух..или..ну, что хотите. Можно и посмотреть насчёт 98-й. И посмотрите кол-во страниц. Хающих ХР намного! меньше чем психующих по поводу висты и симорки. Если для Вас это нормально-зачем тогда с Вами спорить?
14.08.2011, 02:38 | #15 |
Re: Какой windows лучше. Можно похоливарить.
формат решает.
|
|