Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
04.06.2011, 09:57 | #1 |
Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6
Продолжение темы.
04.06.2011, 16:59 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6
Кредит доверия
Народная игра - "очередной развод лохов" . Кто они ? Любопытно будут ли придерживаться позиции А. Кудрина - нет приватизации , нет кредита. Последний раз редактировалось sprorab; 04.06.2011 в 17:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.06.2011, 01:04 | #3 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
ЕврАзЭс одобрил Белоруссии кредит на три миллиарда
Подписание всех документов будет на условиях АЛ , т.е. пустых устных обещаний , или в соответствии со словами А. Кудрина ? Имхо, первое. Посмотрим, чтобы каждый получил для себя ответ на вопрос , развел ли самизнаетекто кое кого то . Последний раз редактировалось sprorab; 05.06.2011 в 01:09.. |
|||||||||||||||||||
05.06.2011, 22:23 | #4 | |||||||||||||||||||
вот вопрос, а смысл ходить в цирк, когда достаточно включить гостелевидение клоунов покажут не меньше |
||||||||||||||||||||
06.06.2011, 10:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Страна переживает не лучшие, скажем так, времена, а вы хихикаете над убожеством и несчастьями. Мне знаком такой сорт людей, скапливающихся в местах всяческих бедствий, и достающих телефоны только для того, чтобы задействовать фотовидеокамеры. Вообще-то сообщение, на которое вы ответили, имело чисто экономический характер. Нормальный человек подумал бы о людях, работающих в этом цирке подчас на голом энтузиазме. И о других людях, которые находят время и деньги, чтобы привести в этот цирк своих детей. Для детей не должно быть никаких кризисов и дефолтов.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2011, 14:37 | #6 | |||||||||||||||||||
Nickker,
Да, я хихикаю над убожеством, имя которому лукашенко Я стебаюсь над диктатором, по его воле дети остались сиротами, а остальные мечтают, когда им позволят прийти в тюрьму на свидание Или память коротка, напомнить, как режим убирал политических противников и журналистов, как у бизнесменов отбирали бизнес, и сажали за решётку, потому как богаче луки не может быть никто А у них тоже дети есть, и думаю им не до цирка Цирк - когда страну поставили на колени, когда покупают по три холодильника в надежде перепродать, иначе деньги сгорят, цирк - это ночные дежурства у обменников и драки за очередь, цирк - это когда люди вынуждены ехать на заработки, потому что собственная страна не способна обеспечить нормальную жизнь. Я думаю цирк закончится тогда, когда лукашенко подвесят за яйца на площади, а народ будет стоять и апплодировать достойный финал Добавлено через 12 минут я вообще предлагаю переименовать РБ в БДСМ (Белорусская "демократическая" садистская монархия) по типу Народной джамахирии и там, и там народ - это пушечное мясо, которое можно взрывать в метро, пускать по миру с грошом в кармане, пытать растяжками в тюрьмах, увольнять с работы за инакомыслие во имя толстого кошелька и личных интересов номенклатуры и оопзиция далеко не ушла, делит шкуру неубитого медведя а народ? а кому он нужен? тихо сопьётся и сдохнет |
||||||||||||||||||||
06.06.2011, 17:07 | #7 |
Постоялец
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2011, 17:46 | #8 |
Видел я всё, и работали, когда на улице свистели пули в 1993 году, и баррикады в центре Москвы помню Не надо путать, в 90-х годах был расцвет свободомыслия в России, хотите вы того или нет И Ельцина критиковали по всем каналам Никто и не обещал, что переход к капитализму будет сладким Потом, именно в это время Россия вошла в G8 и стала мало-помалу завоёвывать международный авторитет А что Лукашенко, где свобода, Зин? Да, русским удалось отстоять свободу, с тремя парнями, погибшими под танками Русские не сдаются и не дадут над собой издеваться А если белорусам нравится, что их имеют во все щели - так это их выбор. Может они от этого получают наслаждение, кто знает |
|
06.06.2011, 17:55 | #9 |
Ветеран
|
cepr, да просто я вспомнила 90-е. Забастовки, мафия... Как хоронили убитых "авторитетов". Первые джипы, сотовые, перестрелки в городах и за городом... Тёмное время. Постоянное - Россия - зло. Подчинение всем и вся, убрали национальность, взяли на себя советские "долги", не спрашивая граждан страны и отказались от советской собственности в других странах. Прекрасно помню, как выходили войска из Афганистана, как шёл генерал Громов, который на некоторое время стал кумиром. Польша, ГДР, Венгрия, Болгария, Куба... сразу после выхода советских войск заходили американские и размещали свои ПРО, чтобы защититься от России. Жить в стране - олицетворении мирового зла, когда бывшие республики считают, что Россия должна всем безвозмездно помогать, а еще лучше отдать все свои ресурсы и тихо сидеть в своем медвежьем углу - сложно.
Когда пишут адресованные мне посты о том, что я должна стыдиться всех и вся, мои предки - оккупанты, а население окружающих стран сплошь из святых людей, что делать в этом случае? P.S. Три холодильника простые россияне не купят. Максимум один, да и тот - в кредит. |
06.06.2011, 17:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это так... баловство, что было у нас - не сравнить. Когда про демократию забудете, только тогда поймете. |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 11:59 | #11 |
Неактивный пользователь
|
а разве россия не проходила нечто подобное.. и кризис власти.. и дефолт..?
|
06.06.2011, 20:02 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
9 месяцев Лукашенко
Не следут буквально вопринимать заголовки - речь идёт о нём как о руководителе РБ
Что ждёт Белоруссию ?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.06.2011, 20:27 | #13 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Скорая российская помощь
Что далее ? |
|||||||||||||||||||
06.06.2011, 23:18 | #14 |
Ветеран
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2011, 00:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мало, кто помнит, что Путин уже предлагал Лукашенко российский рубль в качестве единственного законного платежного средства на территории Беларуси.
К этому вопросу ещё не раз возвращались, но так и не достигли взаимопонимания:
На самом деле дела обстоят не так плохо, как пытаются показать любители скупать холодильники оптом: