Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
22.03.2007, 00:50 | #1 |
Постоялец
|
Запечатление рабочего стола
Я ищу программу с кот. было бы наиболее просто выделить что я хочу сфотографировать с рабочего стола,,,а так же желательно чтобы в ней на фото мог пометить что-то,,,часа пол искал в инете и тута, так и не нашёл,,,посоветуйте пожалуйста что нибудь стоющее,,,
хотелось бы сказать за снагит, я о таком даже как-то не мечтал,,,,а так же всем кто отозвался помочь,,БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 10.11.2010 в 12:29.. |
22.03.2007, 12:13 | #3 |
Re: Завпечатление рабочего стола
А чем не устраивает printscreen+photoshop? Единственный косяк - мышиный курсор при этом пропадает.
22.03.2007, 12:50 | #4 |
SnagIt - это не просто программа для снятия скриншотов. SnagIt в отличие от аналогов, умеет записывать видео с экрана и захватывать изображения из приложений, активно использующих "директы": Direct 3D, Direct X и DirectDraw. К любому скриншоту можно добавить комментарий, графические элементы (стрелку к примеру). Дополнительные функции: вытаскивание текста из труднодоступных мест (где не действуют команды Copy/Paste), работа с цифровыми камерами и сканерами, вытаскивание графики из .exe и .dll файлов, снятие скриншота с веб-страницы, не вмещающейся на один экран и т.д.
ВОТ И РАЗНИЦА от принскрина!!!
22.03.2007, 13:00 | #5 |
Неактивный пользователь
|
У меня идеально работает связка Snagit + Photoshop.
Потому как Snagit отлично снимает экран, но как редактор он слабенький.
22.03.2007, 23:40 | #6 |
Новичок
|
М-м-м-м... Принтскрин не принтскринит всякие видео-плееры... Мне для того, чтобы вытащить один кадр, пришлось всю aviшку разбирать. =( А SnagIt хватает такие картинки?
|
23.03.2007, 12:39 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Эт ты круто! А не дано было его запустить с помощью проги, которая делает скрины - хотя бы тем же Power DVD, и просто нажать одну кнопку (в данном случае C) , предварительно поменяв настройки внизу (занимает 2 секунды), чтобы он сохранял скрин не в буфер обмена, а в отдельные файлы (можно также задать расширения файлов, лучше конечно .jpg), тогда ты бы мог жать C хоть 10 раз в секунду, а потом выбрать лучший кадр! |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 01:18 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Завпечатление рабочего стола
Если установлены K-Lite Codec Pack, захват кадра из фильма делают из Media Player Classic...там в настройках заходишь в wiew-options...далее во вкладку output и в direct show video выбираем первый пункт( system default)...потом применить и ок. Обязательно закрыть проигрыватель,изменения вступят в силу когда заново откроешь его...Ну а дальше выбираем нужный кадр и нажимаем ctrl+I и сохраняем *bmp или *jpeg...Может кому-то пригодится ещё... |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2008, 01:20 | #9 |
Ответ: Завпечатление рабочего стола
Screenshot Maker
Очень простая и бесплатная программа. Программа для создания скриншотов экрана, активного окна или куска экрана с последующим сохранением их в форматах .jpg, .gif или .bmp в выбранную пользователем директорию. Работает с помощью горячих клавиш (можно выбрать) + по PrintScrn. Есть функция "Auto Screenshot" - позволяет делать скриншоты через определенный промежуток времени или с заданным интервалом. Автоматическое наименование файлов, возможность выбирать качество сжатия и размер получаемой картинки, возможность добавления комментариев к картинке, многоязычный интерфейс, автоматическое копирование скриншотов в буфер обмена - вот основные, но далеко не все, возможности данной программы. Сайт автора http://www.zdima-iv.nm.ru/progi.html
Жмешь "Спасибо"? Пожалуйста! Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 23.01.2008 в 13:06.. |
|
Сказали спасибо: |
29.02.2008, 15:50 | #10 |
Постоялец
|
Ребята,перепробовал всё, но вот не получается всё-таки сделать фото с видео, то программы делают движущийся кадр,то вместо фото вижу чёрный экран.Объясните, пожалуйста, чайнику, как сделать фото из видео,которое в данный момент воспроизводится. Спасибо
|
23.03.2007, 07:50 | #11 |
Вроде да, но ва всякий случай прога специально для этого
Video Snapshots Genius v1.2 Video Snapshots Genius - позволяет Вам быстро и легко захватывать любимейшие места в фильмах формата MPEG, AVI, WMV, DivX, RealMedia, QuickTime и DVD, впоследствии сохранять их в форматах BMP, JPEG, GIF, PNG и TIFF. Video Snapshots Genius поддерживает много видов метода захвата. Вы можете установить определенное число кадров на определённых интервалах времени и т.д. Берём здесь
Если что НАЖМИ - СПАСИБО! (кнопка рядом ----------------->) Последний раз редактировалось Tornado_na; 23.03.2007 в 07:53.. |
|
23.03.2007, 09:01 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Конечно не выход, но когда мне надо было срочно и в падлу искать всякие программы, я просто отключал аппаратное ускорение в самом плеере. Или делал еще проще - в первом плеере запускал любой файл, сворачивал его и запускал нужный мне. Так как первый уже захватил себе режим "оверлей", второму приходилось без него и всего принтскринилось. Как говориться, коль на выдумки хитра....
26.03.2007, 17:33 | #13 |
Для снятия скриншотов - попробуйте XnView, причем он бесплатный
|
|
12.12.2007, 12:19 | #14 |
Пользователь
|
Если сюда кто нибудь еще заходит, расскажите поподробнее про Snagit. Я так понял, он может снимать с экрана происходящее на нем не только как фото, но и видео? И можно в нем сделать, что-то вроде видео уроков, или альтернативы Camtasia нет вообще.
|
29.02.2008, 18:19 | #15 |
Пользователь
|
Gramazeka, поставьте себе видеоплеер KM Player. Я им пользуюсь почти год, никаких нареканий, только похвала. Да и на форумах по поводу его никаких замечаний. Вот в этом плеере есть такая фишка, фото из видео, как Вы и хотели. Правой кнопкой, там есть захват аудио (аудиограббер), захат видео ну и фото. Я много раз делал снимки из фильмов, качество отличное. Можно при стоп кадре, а можно и сходу.
Плеер бесплатный, есть русский язык, хотя сам плеер корейский. У меня на компе самый быстрый. И еще, в России он мало известен, а вот по всему миру о нем знают. Форум по нему большой(правда на английском) там весь мир тусуется. Так вот на этом форуме очень много скинов, среди них есть и такой на котором прямо на передней панели нарисован фотоаппарат. Так что и правой кнопой щелкать не придется. Кстати он и Flash проигрывает. Настроек в нем всяких не счесть. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |