Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как на Вас действует постоянно худеющая Леди? | |||
раздражает | 104 | 24.02% | |
забавляет | 92 | 21.25% | |
худею вместе с ней | 24 | 5.54% | |
запрещаю! Женщина должна быть "в теле" | 36 | 8.31% | |
не запрещаю! Женщина должна следить за собой | 164 | 37.88% | |
мне все равно | 49 | 11.32% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 433. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
28.12.2005, 22:01 | #1 |
ПЫШКА или ХУДЫШКА ?
Что думают мужчины о полных женщинах?
Как-то на одном из мальчишников набравшись пива, мы веселой компанией шли по Тверскому бульвару. Навстречу нам плыло огромное существо, как выяснилось, толстая дама. Друзья стали хохмить насчет сексуальных утех с таким левиафаном. А я подумал: а почему бы и нет?.. Я сам не худой, но почему-то полные дяди не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "маммонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем? Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 05.02.2007 в 21:27.. |
|
29.12.2005, 10:39 | #2 |
Re: ПЫШКА или ХУДЫШКА ?
Сначала меня несолько удивило то, что Запасник посещает мальчишники и что у нее на родине тоже есть Тверской бульвар но потом я все таки вник в тему.
Я считаю что глянцевые иделаы женской красоты подходят не всем мусчинам .....как говорится на вкус и цвет товарища нет. я вот люблю женщин небольшого роста и небольшого веса...маленьких таих компактных...неприхотливых в быту(шутка). Но может у меня конечно комплексы но все таки сторонюсь толстых женщин и не согласен, что они всегда выручают и помогают...довольно много и среди них стерв.
04.01.2006, 22:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже маленьких люблю! А уж как они меня! А вообще я заметил что в постеле намного свободней чуствую себя с деффачками маленького роста и веса. А вот на счёт того, что не все полные выручают и помогают, могу не согласится, нет, есть конечно исключения, но их мало, поверь я таких не встречал, все девушки полного телосложения, которых я встречал, были с замечательным харктером, да впрочем и черты лица были довольно привелкательны. Вопщем ребята комплексы в сторону, как говорит мой друг: "Главное чтоб того, за что можно подержатся, было много!"
30.12.2005, 09:08 | #4 |
Пользователь
|
Запасник, че, комплексы?
Шучу конечно же. Просто как говориться женщина не человек.... Она Ангел!!! Каждая в своем роде. И как-то страшно видеть ангела весом в 99.99 кг парящего над твоей головой с маленькими хрупкими крылышками. Выдержат ли? Пусть она будет большой - но висеть ничего не должно. |
30.12.2005, 10:10 | #5 |
мне толстушки в последнее время всё больше нравятся:xe , сейчас пытаюсь свою девушку откормить:xe
Толстушки рулят одназначно
31.12.2005, 00:38 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да не ты что какой там рулят пипец, скажем жиру нет однозначно!!! Стройность подавай стойность.. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2006, 04:23 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
До кокого веса пытаетесь откормить свою девушку? Очень быстро, легко, возможно вкусно это получится сделать в макдонольдс. Последний раз редактировалось reize; 10.01.2006 в 04:52.. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2006, 05:13 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ну я не то чтобы по толстухам прусь, но мне гораздо больше нравяцца жопастые и сисястые, чем плоскодонки
16.12.2006, 02:39 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
ну каждому свое конечно, но вот куда они рулят, это еще вопрос. Стройное тело это не только красиво, но и для здоровья хорошо, так что зачем умничать и че-то выдумывать. |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2005, 19:34 | #10 | |||||||||||||||||||||||
угу.. Пытаюсь из 44 размера дорасти до 58...:дразню :дразню |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2006, 23:36 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Что, с грудями проблема что ли? Или это размер ног? |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2006, 15:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Это просто размер...:дразню :дразню И совсем не тот, о котором ты (снова, кака пошляк) подумал..:дразню :4: |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2006, 15:59 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Слушай, а ты ведь и не полная и не худая. Нормальная, средняя, в самый раз:ok: Лично мне нравится:xe Просто поддерживай такую форму как сейчас, и все...))))) |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2006, 16:21 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
А может объяснишь что значит "Просто размер...". З.Ы спасибо за КАКАШЛЯКА |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2006, 16:53 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто размер одежды! Ну, не груди же, ей Богу! Ну, ты сам только представь: объем груди = 44 см... Эт ш какую тогды талию и попу нужно иметь? :7: И что это за дОхлик получается? :4:
А вот не будешь дразниться! :дразню :дразню Ладно, мир?:4: :чмок aka_Diz все, только ради тебя! :дразню |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||