Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
05.12.2006, 23:06 | #1 |
Радуга - отзывы и мнения
Открываю эту тему для тех, кто работает или работал с провайдером Радуга. Пожалуйста, напишите - сколько работаете (или работали), какой тип подключения используете, какая наземка, что вам нравится в работе, а что не нравится. Если работали с другими провайдерами, то сравните.
10.12.2006, 15:30 | #2 |
Re: Радуга - отзывы и мнения
Ну чтож.... раз все стесняются прийдется сказать мне....
Спутник Ямал 90Е За последние месяца три работать с этим провайдером стало невозможно... Вначале пользовался тарифом с подсчетом трафика... В середине лета хотел уходить, так как изза ускорителя Спринт работать было невозможно (а поскольку это был первый спутниковый провайдер, - то остальные типы подключения для меня были темный лес) Спринт вроде исправили, но обещанных скоростей не держат Затем стал пользоваться безлимитным тарифом Ди+пейд 2000.... Было обещано 2 гига на скорости 1 мб/с ну скорость на скачке часто падала до 40 кб/с а то и останавливалась и прерывалась и чего только не было Далее закрывают подписку ди+пейд, но для тех кто подписался раньше 1 декабря она сохранилас... Зашел в личный кабинет и что? нет возможности ее продлить... Тех поддержки нет как таковой.... Вчера пробывал до них додолбится всеми возможными способами... И что? НИ ОДИН из перечисленных контактов техподдержки не работал. В чем же причина спросите вы? Я тоже задумался, и хоть был горький опыт звонков по телефону в эту фирму (написано звонок бесплатный- но счет за этот телефон все равно приходил) я позвонил по телефонам указанным на сайте... И что? Оказывается: мы работаем для Вас 5 дней в неделю с 9 до 17 москвы (автоответчик)... А оставшиеся два дня у меня не может быть проблем??? Резюмирую: скорости не соответствуют заявленным, спринт иногда зависает, техподдержки нет в принципе... Короче зажрались... Р.S. чтобы никто не сказал что я голословен можете пройти на их форум... Там все написано
30.01.2008, 22:02 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Re: Радуга - отзывы и мнения
Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!
|
31.01.2008, 11:59 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 16:46 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!
Добавлено через 2 минуты А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают! Последний раз редактировалось r_anarxist; 31.01.2008 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2008, 20:48 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
так и есть урезают.
04.02.2008, 05:11 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Чтобы не быть голословным, статистика за январь: Download traffic 1 283 091 Kb 0.00 Download traffic 256 Kbps 13 474 Kb 7.61 Download traffic 1024 Kbps 62 461 Kb 88.22 Month fee 1 Mnth 400.00 Так что переключайся на Пилигрима |
|||||||||||||||||||||||
20.12.2006, 09:22 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен с Andrus Answer.
пару месяцев пользовался (Intelsat904,ExpressAM22),вернулся на SpaceGate.Спринт постоянно виснет работать невозможно.И еще проблемы с оплатой:-(. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.12.2006, 23:41 | #10 |
Я полтора года была на Радуге Интелсат60,Спринт в последних версиях был нормальны, вис весьма редко ,единственное мнение ,это именно ,нет тех поддержки ,ищу слово помягче ,заелись по полной, скорости не поддерживаются оптимально 256, все выше будет скакать как блоха, форум у них модерируемый,сообщения могут и не появиться ......, ни когда не признаются что у них проблеммы на сервере.....
Ушла к другому , но пока не поняла радости , бо исходящий у меня ЖПРС.....и с самого начало пропали деньги за подписки....... но деньги надеюсь верну. Хотелось бы оптимальное что то ,но где найдешь....... Как ускоритель спринт , меня устраивал ,если чесно, и Жпрску мою поддерживал и ужимал хорошо и не было битых архивов Выбрала бы Спринт без радуги :7: :4:
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.12.2006, 01:25 | #11 |
второй год сижу на Радуге с ам22.. особых проблем не было , хотя и сравнивать не с чем.. хорошо работает и с модемом и с Мегафоном..из недостатков- сложности оплаты в провинции..
|
|
Сказали спасибо: |
31.12.2006, 20:11 | #12 |
Неактивный пользователь
|
ну на радуге дороговато, дешевле безлимитный ДСЛ... но это не во всех регионах
|
02.01.2007, 14:27 | #13 |
Новичок
|
Пользуюсь Радугой уже два года. Через Дину веста сначало был через них же и Планета скай и Спайс гейт. И вот что хочу сказать С оплатой проблем не было не когда и через почту и через сбербанк а сейчас пользуюсь терминаломи Е-порта там вобще все просто логин набрал и сумму и через 10 мин. у тебя деньги на счету по поводу скорости ну спринт подглючивает если больше 512 ставиш но я так быстро не ставлю и работает нормально. И меньше чем спринт ЖПРС не кто не жрет. Ну да в начале были проблемы ну а сейчас уже полгода все нормально.
|
07.01.2007, 20:02 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Подключился к Радуге когда ускорителя Спринт и в помине не было. Работал через GPRS - Beeline,Megafon. Поставили Спринт, ну..... вааще !!!
На данный момент связка АДСЛ+Спринт. В АДСЛ укладываюсь в бесплатные 30 метров в месяц. Радуга- при скорости подключения 128- 512 kbit, метр трафика , обходится 80-90коп. метр. Поддержка: не знаю как у других, а у меня никаких нареканий к данной службе никогда не было! Если на Радуге есть какие-то косяки, то прошу назвать провайдера у которого вообще нет никаких проблем- немедленно перейду к нему. Плиз сообщите. Оплата: по оплате то же самое, лично у меня проблем не было.:чмок |
08.01.2007, 11:02 | #15 |
Новичок
|
Вот уже пол года сижу на Радуге работа по тарифу меня вполне удовлетворяет, попробовал подключиться на безлимитный тариф выходного дня - полное разочарование только деньги зря выкинул, во первых геморрой со сменой тарифа, во вторых не возможно было работать мне больших скоростей не надо но скорость упала так что и странички загрузить не было возможно ну и в третих их служба поддержки на любое обращение они цитируют свою же инструкцию выложенную у них на сайте впечатление что кроме этой инструкции они ничего не знают.
|