Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
21.09.2007, 18:56 | #1 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Тосты на все случаи жизни...
Наверное, всем известно, что такое ТОСТ...
Вот давайте и мы соберем здесь коллекцию различных тостов...Только, чур, уговор - хамить и пошлить здесь не надо... А начну я эту коллекцию с такого тоста: Мы все умрем, людей бессмертных нет. И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след - Дом или тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, до тла. Так выпьем же за добрые дела! Последний раз редактировалось regist; 24.08.2010 в 09:24.. |
|||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2008, 12:20 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Поздравления на все случаи жизни!!!
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами толко ценится Коньяк! |
15.07.2009, 00:29 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Тост за нашу компанию:
Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство. Последний раз редактировалось regist; 09.08.2010 в 19:03.. |
07.10.2009, 14:52 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Здесь тосты разные звучали,
Настала очередь моя. Тебя сегодня поздравляли Семья, родные и друзья. Здоровья, счастья все желали, Достатка и любви большой, И чтоб невзгоды не сломали, Чтоб оставался добр душой. Добавить лишь хочу немного К тем теплым, дружеским словам: Пусть не станет тропинкой дорога, которую выбрал ты сам! Пусть дом твой будет полной чашей, Удача преданной всегда. Сегодня на год стал ты старше, Но нипочем тебе года. Хочу, чтоб радовался жизни И, чтоб друзей не растерял И, глядя сквозь ошибок призму, Ты лишь еще мудрее стал! Добавлено через 1 минуту Мы здесь сегодня отмечаем день рождения! Во славу именинника мы поднимаем этот тост, Его здоровье, ум, и обаяние ... Хороший человек- вот главный в жизни пост. Последний раз редактировалось regist; 06.08.2010 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение |
21.12.2009, 20:08 | #5 |
Неактивный пользователь
|
За тебя, дорогой друг!
Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, удачного достижения всех намеченных целей, море любви, а потом ещё много лет жизни, чтобы успеть насладиться всем этим! Добавлено через 1 минуту Жилa в гopax кpacaвицa, лyчшe кoтopoй нe былo нa cвeтe. И влюбилиcь внee двa дpyгa-джигитa. Пpишeл oдин и пpизнaeтcя eй в любви, a oнa oт-вeчaeт: - Bидишь вoн тy гopy? Ecли нa ee вepшинe вcю нoчь бyдeт гopeть кoc-тep, я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит. Пpишeл дpyгoй, пpизнaeтcя в любви, a кpacaвицa eмy: - Boн нa тoй гope вcю нoчь бyдeт гopeть кocтep. Ecли ты eгo пoтyшишь,тo я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит и cтaл взбиpaтьcя нa гopy. Пoд yтpo взбиpaeтcя oн нaвepшинy и видит дoгopaющий кocтep, a pядoм cпящeгo дpyгa. Toгдa oнпoдбpacывaeт в кocтep дpoв и гoвopит: "Cпи cпoкoйнo, дpyг!"TAK BЫПЬEM ЖE ЗA MУЖCKУЮ ДPУЖБУ !!! Последний раз редактировалось Igor_sytnik; 21.12.2009 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
15.01.2009, 16:08 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Поздравления с юбилеем! 20 лет.
В 20 лет ты так прекрасна,
Свежа дыханием весны… Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна… И чашу полную от счастья, Дай БОГ, испить тебе до дна! Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье – впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет – И в миг к тебе прейдёт удача! Весёлая девчонка! Ну что ещё сказать? Мы слышим голос звонкий, В нём не звенит слеза! Тебе в двадцатилетье Нам пожелать позволь Пусть главную веселье В судьбе сыграет роль! |
15.01.2009, 16:19 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Поздравления с юбилеем! 25 лет.
25 – прекрасный возраст.
И не много, и не мало, Для любви и для труда Только самое начало… Труден жизни путь иль прост – Нам не дано его измерить. Так встречай же судьбу в рост, А не стоя на коленях! 25 – не 35: Можно всё переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделён, Крепок духом и смышлён, Есть и опыт кое в чем! А сегодня – 25! С днем рождения поздравит Мы спешим, чтоб пожелать Жить по-новому начать! |
15.01.2009, 16:24 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Поздравление с юбилеем! 45 лет.
По преданию - бабий век Длиться будто 40 лет. Ты не верь тому сказанию. Есть ещё одно придание: Будет бабе 45 - Станет ягодкой опять. За зимой прийдёт весна, Не считай свои года. И как солнце золотое Будь всегда ты молода! С днём рождения тебя! |
06.02.2009, 13:27 | #9 |
Поздравление с днем рождения,
У каждого из нас – своя Голгофа, И каждому по силам весит крест; Не нам судить, насколько это плохо – На пьедестале жизни всем не хватит мест. Вы мудрости полны и пониманья, Как надобно на этом свете жить; Нелёгким был Ваш путь,но созиданье Давало силы выжить и любить! Желаем Вам здоровье сохранить, Пускай хранит в пути Вас добрый Гений, Сметая все невзгоды на пути И горестей не оставляя тени!
16.02.2009, 17:34 | #10 |
За что мы пьем и где мы пьем?
Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире, А там, у каменных столбов… За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: "За тех, кто ходит в сапогах!" Добавлено через 29 минут Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата: Я поднимаю свой бокал За нашего солдата!
Последний раз редактировалось regist; 05.08.2010 в 14:13.. Причина: разделил |
|
21.09.2007, 18:56 | #11 |
Новичок
|
Тосты на все случаи жизни...
Еще пожелание:
Веселых ветров, сладких грез. Любви не в шутку, а всерьез. Удач которых и не счесть... Все остальное у Вас есть !!! |
11.10.2010, 18:09 | #12 |
Гость
|
Re: Тосты на все случаи жизни...
В древнеиндийском трактате сказано: "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь". Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы!
|
07.11.2010, 17:34 | #13 |
Сегодня выпить есть резон,
Уместны пламенные речи, Посколькунынче твой погон Потяжелевшим лег на плечи. Мы не хватаем с неба звезд, И не с небес свалилась эта. Так будет тост предельно прост- За две звезды и два просвета. |
|
15.11.2010, 19:05 | #14 |
Настоящий мужчина - это мужчина,
который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.А мужчина,который никогда не помнит дня рождения женщины,но точно знает, сколькоей лет,-это ее муж. Так поднимем бокалы за настоящих мужчин! Добавлено через 17 минут Согласно демократическим процедурам, Высокие Договаривающиеся Стороны в лице баб-с решили дернуть по стопочке за наших дорогих мужиков. Пьем за ваше здоровье! |
|
16.11.2010, 13:48 | #15 |
Новичок
|
Пьянство, мотовство, бесчисленные любовные увлечения - все это лишь тешит самолюбие, не принося человеку никакого удовлетворения.
Выпьем за то, что приносит радость: за семью, детей, друзей! |