Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
26.02.2020, 13:56 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 3
Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
26.02.2020, 19:07 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
духи это же не ангелы... а как они стали плохими? специально для работы в аду?
почему? ты разве со зла кусаешь морковку? нет просто кушать хочешь... а
как? ты предпочитаешь чтобы все леса и степи были завалены трупами животных?
были были греховны по образу божию и по натуре.... и согрешили как только представился случай... а уж потом каждый при рождении получал грешок в наследство...
ты противоречишь сам себе. это означает то же что я только что написал... исходно человек грешен а если от сподобится достичь праведности то становится "праведником" -гыыы ! учи логику...
наука она одна... все остальное - псевдонаука! они отличаются тем что в НАУКЕ используются ВСЕ имеющиеся факты а в псевдонауке только те что подтверждают какую либо идиотскую идею... ты небось и астрологию считаешь наукой... Добавлено через 6 минут
никогда не пойду лечится к доктору который руководствуется писаниями "отцов" а не медицинскими журналами и справочниками... Последний раз редактировалось мсф55; 26.02.2020 в 19:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.02.2020, 19:31 | #3 |
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2845...iarc-decision/
Добавлено через 5 минут https://www.cambridge.org/core/journ...13C82C974B1FFE Добавлено через 1 минуту Проблем је што неки слушају само оце Последний раз редактировалось екатарина; 26.02.2020 в 20:55.. |
|
26.02.2020, 19:41 | #4 |
Старожил
|
|
26.02.2020, 19:58 | #5 |
|
|
26.02.2020, 20:16 | #6 |
Старожил
|
|
26.02.2020, 20:37 | #7 |
имамо две исте информације. чланци са једне стране и о. тадеј (информација за коју случајно знам) са друге стране. Сад ћемо питати главина која му је дража? И да ли би му уопште значила информација из чланака?
Добавлено через 6 минут Ма једите месо ако вам се једе... |
|
26.02.2020, 20:41 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
не понял. можно поподробнее о том откуда и какие информации? кстати вот что говорит википедия о жизни и смерти Стива Джобса -
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.02.2020, 20:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Причали смо о превентиви, а не лечењу.
О неједењу меса превентивно. Добавлено через 10 минут
ево информација, пропустили сте их |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2020, 21:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
я уже несколько раз говорил что обезьяна стала человеком когда научилась есть мясо... вы должны знать что мозг очень энергоемкий орган... и не попам говорить о канцерогенности мяса... они имеют слишком большое влияние на некоторых люде но не обладают необходимой квалификацией... пусть занимаются свечками и иконками... Последний раз редактировалось мсф55; 26.02.2020 в 21:06.. |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2020, 08:44 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меняется.
Необязательно, ибо в ряде случаев она есть.
Является.
Тем не менее, как было сказано, этот текст может быть недостоверным переводом оригинала или откровенной фальсификацией в угоду бизнесменам-мясникам несчастным немудрым.
Отказ от мяса является следствием обретения мудрости.
Я распространяю не ересь, а древнюю мудрость.
Нет, моя духовность благоухает истинным божественным Светом.
Во-первых, мясо рыбы тоже является мясом, ибо рыба тоже являет животное, во-вторых, вегетарианство является не сектантством, а мудростью, и в-третьих, не надо всё есть, ибо когда человеческий индивид ест всё подряд, он становится похожим на свинью.
Ангелы - это духи.
Опустились вслед за дьяволом.
Нет, ад потом был создан.
Потому что они убивают.
Не путай объекты.
А вот так. Кстати, я вспомнил, что ты виновен передо мной, следовательно если хочешь получить мой ответ на все другие твои вопросы в том твоём сообщении, ты должен извиниться передо мной за твою попытку унизить мою Светлую сущность. А так - я все остальные твои вопросы и вообще все остальные твои обращения там ко мне даже читать не начал... В связи с этим жду твоего извинения... Иначе - ты зря старался там в твоей писанине. Состояние здоровья зависит не только от состава рациона, однако вред мясоедения в том числе в плане повышение риска возникновения рака доказан.
Много что ты говорил и во многом ошибся.
Нет, теория о происхождении человеческого индивида от обезьяны разгромлена.
Мы тебе ни чего не должны.
Тем не менее.
Не тебе, несчастный недоэволюционный немудрый гражданин, указывать, что не говорить и чем заниматься попам.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 27.02.2020 в 08:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2020, 09:45 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ја сам видела у животу само једну жену која је "преживела" рак панкреаса, и њој су извадили цео, али баш цео садржај трбушне дупље...како и колико је живела после тога не знам. Хоћу рећи да Ца пакреаса не даје никакве велике шансе за преживљавање, ма како се лечили. Тако да би он имао и те метастазе пре или касније, који месец више или мање од живота. Такође морам рећи, што се тиче мозга, да ваша опаска о потреби амино-киселина стоји...али не толико као енергија, већ више за функционалне процесе, јер су неуротрансмитери створени од амино-киселина. Последний раз редактировалось екатарина; 05.03.2020 в 16:00.. |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2020, 21:14 | #13 |
Мозак се храни глукозом и кетонским телима, не протеинима.
Добавлено через 1 минуту Али ово је бесмислена свађа... Само зато што нисте хтели да ми се извините Добавлено через 1 минуту А мука ми је од ваших прозивки |
|
26.02.2020, 21:16 | #14 |
Старожил
|
|
Сказали спасибо: |
26.02.2020, 21:20 | #15 |
Ххахаха, добар сте Ви лик. Насмејали сте ме. Все будет хорошо
|
|