Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как бы Вы голосовали на выборах президента России | |||
Владимир Вольфович Жириновский | 5 | 8.06% | |
Геннадий Андреевич Зюганов | 12 | 19.35% | |
Сергей Михайлович Миронов | 1 | 1.61% | |
Михаил Дмитриевич Прохоров | 8 | 12.90% | |
Владимир Владимирович Путин | 15 | 24.19% | |
Не пойду на выборы | 9 | 14.52% | |
Испорчу бюллетень, и т.п. | 1 | 1.61% | |
Против всех | 8 | 12.90% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 3.23% | |
Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) | 1 | 1.61% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
13.02.2012, 21:26 | #1 |
Выборы президента России 4 марта 2012
Очередной опрос. Варианты ответов ниже. Приветствуются аргументы
1. Владимир Вольфович Жириновский 2. Геннадий Андреевич Зюганов 3. Сергей Михайлович Миронов 4. Михаил Дмитриевич Прохоров 5. Владимир Владимирович Путин 6. Не пойду на выборы 7. Испорчу бюллетень, и т.п. 8. Против всех 9. Затрудняюсь ответить 10. Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) Принимать участие могут все желающие, вне зависимости от гражданства. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2012, 22:54 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Выборы президента России 4 марта 2012
Имхо. Лишено какой то логики. Логичнее тогда было бы два опроса - один для россиян, второй для прочих.
Не могу не согласиться. Тем более тогда почему не ходить на выборы взрослому населению России ? Выбор конечно невелик, но он все же есть. В опросе он еще обширнее Может грубо, но имхо, на выборы не ходят те, кого обозвали друг друга в полемике ВВП и "болотная". Последний раз редактировалось sprorab; 13.02.2012 в 23:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2012, 07:29 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это как? Не поняла.
Мне не безразлично. Не хочу революций. Опять начнутся: годами задержки з/п, повальное сокращений рабочих мест, окрепнут и увеличат свои ряды ОПГ, и т.д. ... Этого не будет, если избирётся ВВП (ктоб сомневался;)), но, при том всём, ужесточатся как цензура (во всех сферах жизни), так и навернутся все проекты ЕР. За здравоохранение и образование обидно. Трудовой кодекс вообще не работает. Вот смотрю, на примере наших местных власть держащих единоросов, сплошь лизоблюды, которые не то, что на коленях, они с ползанья не поднимаются..., а на электорат им плевать. Пройдёт срок их полномочий, "смотрящий" походатайствует пред верхушкой о нём, покорном и единогласном. Вот так и проходит жизнь... выживаем, так сказать. В свете вышесказанного, пока не могу определиться, как ответить в опросе. Так и охота жмакнуть "Испорчу бюллетень", но пока не уверена, что так и поступлю в реалии, хотя и согласна, что
ИМХО 4 марта в опросе отмечюсь, чтоб уж без обиняков.
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 19.02.2012 в 12:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 18:24 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А девятый вариант?
Проще "разбросать" по итогам голосования. Естественно исключив всех, кто неизвестен по сообщениям в разделе.
Не думаю, что будет ужесточение цензуры. Не вижу в этом смысла. И про "прожекты" ЕР. Распил никуда не денется. А под "распил" нужны "прожекты".
Ну да... Так оно и есть.
14.02.2012, 18:59 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Один из них назвал часть электората "бандерлогами", оппоненты - "быдлом".
Это получится два в одном. Нормальное решение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 19:39 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Обалдеть..., а кто тогда марсеане?
14.02.2012, 20:25 | #7 |
Banned
|
|
16.02.2012, 22:30 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбор невелик, увы. Тут я с Вами полностью согласен. И ещё согласен с ув. ГуЛагыч:
Я тоже не вижу "хорошего" выхода из сложившейся ситуации. Тупик - да, есть. И время "работает" против. И "ходов" хороших нет. Цугцванг с одновременным цейтнотом. Плюс к этому - полно идиотов среди принимающих решения. Ужас.
17.02.2012, 00:32 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, shuvalov , не вас. Я имел в виду я человека, у которого по профайлу видно откуда он, какого, так сказать роду-племени, какого государства представитель. А в отношении вас, положа руку на сердце, я до сих пор до конца не уверен, что вы в Украине живёте...
Можно, согласен. Но ведь житель Москвы одновременно живёт и в России. И, в большинстве случаев гражданином России и является. Хорошо ли, плохо ли он живёт - вопрос другой. Как живёт, так и голосовать будет. А вот жителю, например,Запорожья, как-то за власть в другой стране голосовать...не очень корректно что-ли. Интерес у нас, конечно есть. Выборы - довольно выжный этап для отношений наших двух стран. Но видите ли, ув.abib, честно говоря лично я не жду от них каких-то кардинальных изменений. Придут к рулю знакомые все лица. А что они из себя представляют - мы уже знаем.
17.02.2012, 04:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да хоть 10, 20 кандидатов былоб. Судь в том, что конкурентов Путину по популярности/обожествлённости - нет. И пока ВВП будет "силён" в Кремле, пока его команда будет крепка и дружна, никакому мало-мальски потенциальному конкуренту "вырасти" не дадут.
17.02.2012, 13:05 | #11 |
Ветеран
|
Несколько раз в истории России(СССР) было что вместо несделанной относительно мягкой эволюции происходили жесточайщие революции. К примеру: 1. после революционных брожений 1905-1907 г.г. , царь и его правительство произвели только "косметическую смену декораций". Завершилось это тем что что царя, имхо вполне заслуженно "наградили пулей" в Екатеринбурге в 1918 году. Только не надо было так жестоко с женщинами и детьми. 2. Большевики после "брожений" в обществе 60-70ых 20 века тоже не сделали серьезных выводов, в результате - фактически революция в 1989-1992 г.г. 3. Что сделают нынешние власти, учтут ли уроки истории ???? |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.02.2012, 13:36 | #12 |
Постоялец
|
|
14.02.2012, 20:06 | #13 |
|
|
16.02.2012, 15:43 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже Вас целиком поддерживаю. И не понимаю, как можно голосовать за определённого кандидата, не проживая в стране, не зная реалий. Вернее зная их преимущественно из подаваемой СМИ информации. Я бы, в целях чистоты эксперимента, призвал бы всех не-граждан России не участвовать в голосовании...но вижу, что уже опоздал. По крайней мере один гражданин другой страны поучаствовал в "выборах" Президента РФ...
16.02.2012, 21:23 | #15 |
Banned
|
|