Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
15.10.2007, 20:31 | #1 |
Посоветуйте смартфон.
Значит рассказываю: есть у меня смартфон NOKIA 6600 - но уже начинает глючить не подетски.. Начал задумыватся о покупке нового.
Что мне нужно от new смртфона: качаествееный звук (чтобы хорошо играл в ушах), желательно розширение экрана 320*240, ФМ-радио Камера - не обезательно. Можно вообще без нее! Присмотрелся мне SE W950i - как он Вам? Стоить ли брать? гофорят, что быстро надоест. Раньше хотел NOKIA N70 - но ненравится там экран(( Может вы что-нибудь посоветуете ************************************************** ******** здесь мы помогаем определиться с выбором смартфона либо просим помощи в этом вопросе . просьба: если это вопрос, не забывать указывать для каких целей планируется использование смарта (к примеру - работа с почтой + сильная батарейка). и не забываем сообщить о своём решении в пользу какой либо модели. если это ответ: 1.ответ начинается с ника того кому советуете 2.ответы на запросы не более двух месячной давности 3.объясняйте свою точку зрения (то есть преимущества определённой модели смарта) VXmaster Последний раз редактировалось VXmaster; 26.04.2009 в 17:30.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2007, 13:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Посоветуйте смартфон
Это совет человека,который явно не пользовался смартом.Преимущество смарта даже нечего и обсуждать - об этом много сказано ! Но самое главное,что тот кто попробовал смарт уже никогда не перейдёт обратно на телефон(при условии,что он покупал смарт не для того только,что бы звонить) И ещё - про какие проблемы yanush ты говоришь ?! Пользуюсь смартом 1год - ну не было у меня с ним проблем !!! ( у меня E-50 с камерой ) Теперь о выборе трубки.Если деньги позволяют то советую самое лучшее N-95,если же это дороговато,то купи E-50 или E-60 - относительно недорого,но очень функционально !!!
06.11.2007, 21:12 | #4 |
[QUOTE=Dibus;1239074]...от кто попробовал смарт уже никогда не перейдёт обратно на телефон(при условии,что он покупал смарт не для того только,что бы звонить)
Абсолютно согласен с автором. Лично я о телефоне теперь даже не задумываюсь. Пользую W950i уже скоро год. БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН! Не знаю, что в нем не устраивает скептиков. И вообще заметил, что без своего смарта мне как-то не уютно. Понимайте как хотите. Я очень много слушаю музыку. В "ушах" - звук очень пристойный (а если еще и путевые "уши" использовать-то вообще супер). Динамик, как на мое ухо, несколько уступает Nokia. Теперь видео. С появлением нормального софта теперь проблем нет. В командировках, на даче, да Бог еще знает где пересмотрел много новинок. Теперь текст. 90 % литературы я читаю на смарте. Комфортно. Офис тоже помогает здорово. Интернет-тоже здорово. И т.д. На мой взгляд - достойный выбор. А глюки бывают у всех смартов. Но безвыходных - не знаю таких. |
|
08.12.2007, 22:09 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Nokia N 73! Пользуюсь уже 4й месяц, более функционального и удобного телефона не встречал! Полностью заменяет фотоаппарат (для повседневного фото), стоит не дорого... + Великолепный дизайн!
|
09.12.2007, 15:27 | #6 |
бери w950 не пожалеешь смарт отличный и как плеер отлично.полгода пользуюсь не каких глюков не было.
Добавлено через 9 минут бери w950 не пожалеешь смарт отличный и как плеер отлично.полгода пользуюсь не каких глюков не было. Добавлено через 30 минут был правда один глюк с будильниками.всё стало в поряде после общего сброса. Последний раз редактировалось тренер; 09.12.2007 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.12.2007, 16:22 | #7 |
Смущает меня то колесико, которое вместо джойтиска)) Как оно, удобно? И еще как там видео воспроизводит? |
|
05.11.2007, 20:35 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Незнаю.. Но звук мне с динамиков не очень понравился. В ушах - ДА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Экран четкий, большой.. Впринципе - норм. Но его цена 340$ А мне нужен где в приделах 200-260$
Там нету радио.. А я хочу с радио Понраился SE W850i - это правда обычный моб.тел. - но качество звука очень хорошее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 14:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
В этом ценовом диапазоне могу посоветовать Nokia 6120 Classic. Юзаю сам. Конечно он отличается в функциональном плане от своих дорогих сородичей, но это один из наиболее компактных и дешевых смартфонов от Nokia. Рекомендую... |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2007, 12:06 | #10 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Возьми тогда уж коммуникатор
Ну да, чуть больше - однако в этом есть и свои плюсы. Перефразируя Digusa
можно тоже сказать и за коммуникатор. Я, лично, перепробовал многое, но пока остановился на линейке Etena. При всех прочих наворотах - дешевле остальных, а главное - в полном фарше |
|||||||||||||||||||
06.11.2007, 16:54 | #11 |
|
|
03.01.2008, 13:50 | #12 |
Новичок
|
Посоветуйте как лучше приобрести смартфон?
Основные требования к смартфону:
- список дел, постоянно на экране, от забывчивости - возможность чтения электронных книг (желательно поддержка форматов doc, pdf, djvu), ну и экранчик наверное побольше, чтобы было удобнее читать |
03.01.2008, 15:43 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Посоветуйте как лучше приобрести смартфон?
Может тогда лучше не смартфон а коммуникатор?Там большой экран
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.01.2008, 02:54 | #14 |
Счиатю, что лучше всего подойдет смартфон на винде тебе. На винде всегда можно прошить, причем достаточно легко, до более новой версии, винда все время новая выходит. Очень много софта для винды и список дел тоже всегда на экране. Честно гвооря мне очень нравится mpx200 - он удовлетворяет всем требованиям, но он морально устрал, смотри на сайтах http://www.smartua.net/ и http://mysmartfon.ru/ а вааще рекомендую какой смарт HTC или QteK - это действительно комп в кармане...
|
|
Сказали спасибо: |
09.01.2008, 18:06 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Сначала давай ценовую категорию в которую нужно вложится. Например (у меня 350 бачей ) нужно чтото выбрать. Ответ: Коммуникатор Qtek 9600. Читать дальше Последний раз редактировалось VXmaster; 24.05.2009 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |