Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
Всегда... | 61 | 11.38% | |
Очень часто... | 195 | 36.38% | |
Иногда... | 199 | 37.13% | |
Нет... | 81 | 15.11% | |
Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
24.11.2007, 16:51 | #1 |
Работаете ли Вы по выходным дням?...
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 16:59 | #2 |
Ответ: Работаете ли Вы по выходным дням?...
Вот только что пришла с работы в субботу... Работается нормально, т.к работа очень нравится, а коллектив еще больше... Тем более выгоняют работать не так часто... так что все нормально... Но, конечно, я согласна, что бывает тоскливо (солнце, погода)... Идем в обед пить пиво!!!
13.12.2007, 16:57 | #3 |
у меня нормальный график- суббота и воскресение не рабочие дни
|
|
29.07.2011, 15:41 | #4 |
Re: Ответ: Работаете ли Вы по выходным дням?...
Если очень дотошно спрашивать о зарплате и рабочем дне на собеседовании, то высока вероятность того, что тебя не возьмут ...
|
|
24.11.2007, 17:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Невсегда.Иногда просто написано , что бывает ненормативные рабочие дни или график и всё.
Сказали спасибо: |
26.06.2008, 16:08 | #6 |
Banned
|
Обычно стремлюсь всячески отмазаться от всех дополнительных внеплановых работ.Зачастую удается.В коммерческих фирмах посложнее конечно,в госконторах сразу говорю директору-издавайте приказ,копию мне на руки и я выйду куда угодно и когда угодно (на субботник,в воскресенье,останусь после работы и т.д.)
|
26.06.2008, 18:16 | #7 |
Новичок
|
Только в критических случаях, а вообще отдыхать нужно чаще
|
24.11.2007, 17:11 | #8 |
Новичок
|
Чето не сображу. Имеются виду по трудостройвству или подработки или дома прибратся. Если делает приказ работадатель то все и выходим а так и через проходную не пропустят. извите за тупость.
|
24.11.2007, 18:03 | #9 |
Работаю 1 субботу в месяц. У нас (в медицинах) ежедневно отнимают 0,2 часа (12 минут), потом все это суммируется за месяц. Получается 4-4,5 часа. Называется «черная» суббота.
В Трудовом кодексе есть статья Статья 113: Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Последний раз редактировалось kwark; 24.11.2007 в 20:58.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 18:19 | #10 |
да работаю т.к. директор фирмы.Бывают и рабочие дни ненормированные и выходные прихватываю.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 20:27 | #11 |
Я тоже работаю по выходным часто,хотя и сам себе начальник, да в принципе и дома часто приходится выполнять то что не успел на работе.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 20:49 | #12 |
А у меня в медицине не разделяются дни... Только если работаешь в праздники, вроде как доплачивают какие-то копейки..... ( А у меня почти всегда либо праздник, либо выходной рабочий... Прям бесит уже!!! Все люди как люди, а я работаю... ((
24.11.2007, 22:21 | #13 |
последнее время стала часто работать... порой даже сама радуюсь, что выхожу... как-то забываешься, отвлекаешься... да и полезность это как-никак... кроме меня это никто не сделает...соответсовенно, если выйду, то потом меньше на неделе разгребать...
единственное не нравится, так это то, что оплачивается не как пложено - не в двоном размере... |
|
Сказали спасибо: |
24.11.2007, 22:43 | #14 |
Новичок
|
Конечно, у меня рабочий день вообще не нормирован.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2007, 00:03 | #15 |
Работаю только по субботам-всегда!!! У меня в субботу двойная оплата и работаю до 12.00 Один раз че-то невышел так начальство аж удивилось.
Иногда еще и уговаривают выйти поработать вот где момент цену себе набить(а кому сейчас легко?)