Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
29.10.2007, 14:59 | #1 |
Если ли ЖИЗНЬ после работы?
Ну, вот и добрались.. до дома, а может и не до дома?
Может Вы живете только работой? Остается время на все остальное? и на что именно остается? Вопрос, собственно, в теме.. |
|
Сказали спасибо: |
29.10.2007, 16:04 | #2 |
Ответ: Если ли ЖИЗНЬ после работы?
конечно есть жизнь после работы
я раньше всего себя оной отдавал. потом понял - а стоит ли;) время есть. есть на общение с друзьями через интернет, в выходные часто выезды за город
30.10.2007, 16:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня в последнее время после работы - РЕМОНТ А до ремонта после работы - была вторая работа...
А по поводу стоит ли отдавать себя работе. Думаю что если был бы сыном олигарха, не "отдавал" бы себя работе А так кушать очень хочетца и хорошо кушать
Не могу сказать что живу работой. Время остается. На жену, на ребенка, на себя любимого тоже немного Единственное на что его не хватает - это на поспать бы минут 600 Ложусь поздно, встаю рано...
31.10.2007, 00:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Такое заглавие интересное , что прямо так и хочется перефразировать - "Есть ли жизнь после смерти")))) А вообще ЧТО именно понимать как ЖИЗНЬ?Что именно вы имели ввиду?Просто отдохнуть или куда с кем сходить?Посидеть в инете или переспать с девушкой(парнем)?.....ЧТо?
31.10.2007, 05:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
речь шла о полной отдаче работе, т.е. ничего кроме работы
31.10.2007, 09:10 | #6 |
Пользователь
|
Если работа в радость, то наверно нет такой градации как до/на/после работы. Ну, а если как на каторгу и часы считаешь, когда вечер, то жизнь только после работы и остается.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 10:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очевидно, стандарты засели ..?
Не хотелось бы переходить на другую тему, тем более, что ее мы уже обсуждали и не единожды..) Это про..
Учитывая, что все мы разные, и жизни у нас - не похожие, а может и похожие, и смысл жизни - у каждого - свой, то подразумевайте СВОЮ жизнь) Возможно, для кого-то ЖИЗНЬ - это его семья, и на нее, как раз-таки, время найти удается: ".. бабе- цветы, детЯм- мороженное"))) А для кого-то: в кругосветное путешествие отправится нет времени. Работа, млин! А отправился бы и сказал: да, я это видел, дааа.. вот это- ЖИСЬ!)) Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 31.10.2007 в 10:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 10:51 | #8 |
В вопросе подразумевается, что нет жизни на работе, иль я не понимаю??? )))
Знаете, а ведь порой бывает и наоборот, приходишь с работы а там нет "жизни": тиран, упреки, и т.п . Это надо судить по работе, по семье по интересам |
|
31.10.2007, 13:18 | #9 |
Конечно есть у всех. Только какая, вот вопрос. ИМХО отдавать себя всего работе просто глупо. Для чего тогда работать, чтобы кушать и все. Остальные радости просто кудато денутся. Так нельзя. Надо жить на всю.
|
|
31.10.2007, 13:31 | #10 | |||||||||||||||||||||||
ЗАПАСnik, знаешь, интересно вот что - жизнь есть не только после работы, но и до неё)))
После работы - дети, дом, бывает и "культурный отдых".. До работы... то же интересно))) много встреч, общение, дорога (да, мне до сих пор нравится ездить за рулем)))
Конечно! Живем-то один раз)))
Дорогой модератор, можешь удалить это сообщение в любой момент! я еще напишу... Последний раз редактировалось much_b; 31.10.2007 в 13:34.. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2007, 19:46 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Кому как..) Для одних работа - часть их жизни, для других есть четкое разделение на работе - только работа, чтобы получить ЗП от звонка до звонка, а дальше - гори все синим пламенем! Так вот и тема: у кого как? |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2007, 20:05 | #12 |
ЕСТЬ жизнь после работы: пешком прогуляться по городу, полюбоваться окружающей красотой (особенно красивыми девушками летом...), посидеть в каком-нибудь кафе, съесть что-нибудь вкусненькое...
По моему, всё это в комплексе и составляет мою жизнь (надеюсь, всем понятно, что не только это!). Каждый раз убеждаешся, что вокруг много хорошего, доброго, чистого! |
|
01.11.2007, 02:36 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот заразы.Сидят и не вылазят))
Смысл понял - жизни нет!!!
01.11.2007, 07:21 | #14 |
Сказать что-ли..
Люблю ли я свою работу? - Могло быть и лучше, всегда ищешь чего-то лучшего чем уже есть. Бегу ли я с работы? - С моим уровнем ответственности, да как такое возможно??! Быстренько сделал что надо, починил что сломалось и вполне легально свободен. Был бы у меня свой кабинет, наверно засиживался там бы допоздна, какая разница где сидеть, в кабинете или дома, даже не смотря на то, что в офисе сидят разные странные сущности.. Иногда, хотелось бы и из дома бежать, куда угодно.. Тогда я просто иду к кому-то в гости, например к тем у кого есть сало.
01.11.2007, 11:16 | #15 |
Сейчас вот жизни помимо работы нет! Есть моменты, есть что-то интересное, но самое главное и самые силы отдаются работе.. … но это только сейчас…а вообще все совсем по-другому… зависит видимо от приоритетов. Если есть с6емья или любимый человек.. то работа по боку, есть встречи до работы, есть прогулки, походы, отдых, есть опоздания на работу, есть «прогулы»)))))
Но….сейчас осень – на улице мерзко, холодно, да и на работе важно добиться определенных целей, а самое главное - никто не ждет… и почему бы не оставаться до поздна.. почему нет.. и от одиночества спасает… |
|