![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый Moishaya, я на данный момент, склоняюсь к мысли, что место это попало в Новый Завет случайно, никто просто не подумал, о его неоднозначности в будущие времена. Что же до включения в Библию Книг Ветхого Завета, то действительно, скорее всего, просто нечего было предложить своего. В Ветхом Завете описана картина создания мира, без нее говорить, о древности религии было бы достаточно сложно и сама религия “зависла бы в воздухе”. Лучшего объяснения, почему настолько противоречивые книги собраны под одной обложкой, я пока не нашел. ![]()
Живой, втулите нам наконец-то правую статистику! Ждем ведь!
Уважаемый indar, мне лично, не совсем понятно, какую “принципиальную” истину можно установить, от количества “отвернутых” от веры в Бога и веры в Слово Божие людей уважаемым Rarogом? Ну, вот он Вам ответил, что отвратил 10 человек, какая (если не секрет) принципиальная истина из этого устанавливается? ![]()
Вы не поверите, но есть и другая точка зрения по этому вопросу… Например –
А Вы говорите… ![]()
С этого момента, если можно, поподробнее. В чем конкретно несостоятельность приведенных слов? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | цены на зубы | вентилятор вр 280-46 №2,5 5,50 квт 3000 об/мин | Встраиваемая вытяжка Kuppersberg SLIMLUX IV 60 X | цска арена ханс циммер - redkassa.ru | скандинавские деревянные дома |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
на пост:
Я на Чуде не был. Но. Документальные съемки и описания очевидцев однозначно говорят, что огня в храме нет. Все стоят с незажжены свечами. Лампады зажигает сам Патриарх после схождения огня. Так что извините. И в химическом составе свечей ничего не нашли. Да и свои свечи привозили. Эффект тот же. Сначала пламя не обжигает, а потом ведет себя как обычно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, Библии верить однозначно можно, есть как внутренние доказательсива, содержащиеся в самой Библии, так и внешние (данные археологии, астрофизики, космологии, биологии и др.)!!!
Кто сомневается, спросите у меня! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, ну что Вам сказать? Ни вы ни я "на Чуде" не были. Мы можем судить о нем только с чужих слов. По кадрам телетрансляции определить что происходит невозможно. Однозначный ответ дала бы съемка момента появления огня. Но ее нет. И независимая экспертиза. Но я о такой не слышал. К стати, интересно, почему нет (в крайнем случае я не слышал) документальных съемок чудес? Чего богу скрывать? Чудо оно и есть чудо. Чего богу скрывать от ученых? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже говорил про неорганику! Так вот, в школе обычно и показывают этот опыт! Если смазать фитиль (а не саму свечу) определенным раствором, то по истечение некоторого времени происходит самовоспламенение фитиля! И сначала этот огонь действительно никого не обжигает! До тех пор, пока не выгорит сам состав, которым был смазан этот фитиль! Ну а потом, как вы изволили правильно заметить, пламя ведет себя обычным образом! Если мне не изменяет память, то в один из моментов времени перед возникновением этого огня в помещении остается только кто-то один! И только потом туда допускаются все остальные!!! При желании многое можно объяснить чудом! Камень, источающий воду в пустыне, тоже можно назвать чудом! Но вот стоит ли? Обычная конденсация влаги...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Главин и другие Христиане указывали многократно и достаточно грамотно, так что мне нет особой необходимости повторятся. Обряд - внешняя сторона, и менаыется в зависимости от условий и ситуации. Некоторые к примеру и в песке крестились и в крови(собственой). И конешно обряд - как внешнее проявление - вторичен, и как было указано подвержен изменениу. Учение - НЕТ. О спасении же указовалось так же многократно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Данные астрономии говорят, например, что звезда, увиденная волхвами, была только в 4-веке! История говорит, что Ирод, который все пытался убить Иешуа во младенчестве, жил в 1 веке до нашей эры! Продолжать?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внутрениее: в Библии есть стихи, к-рые содержат информацию, не известную людям, жившим во времена написания Библии. Например, о том что земля круглая (исаия 40:22), что земля не имеет основы - она "висит" в пустоте космоса (Иов 26:7)
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
обязательно ли это должен был быть небесный объект, Эта "звезда" вела себя необычным образом, она вела волхвов к месту рождения Иисуса, которое потом должен был узнать Ирод. Эта не было небесным объектом, "звезду" создал Противник Бога. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, прошу прощения, что же Вы за спину уважаемого Главина прячетесь? Он, в отличие от Вас всегда излагает свое мнение открыто, а не прячется за словесной шелухой. С его мнением можно не соглашаться, но оно достойно уважения и внимательного обдумывания.
Правильно ли я вас понимаю, что если, например, мусульманин, или атеист ведут праведную жизнь (с точки зрения библии) за исключением исполнения религиозных обрядов, то они попадут в рай? Может не крещенный попасть в рай? У Вас есть статистика, опровергающая мою? Нет. И значит нам в дальнейшем придеться пользоваться цифрами, которые привел я. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Древние греки в своих трудах задолго до возникновения христианства уже говорили об этом! Аристотель, Сократ тоже жили уже после написания библии? Этак мы придем к теории Фоменко!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понял - закрытая информация. "Перед прочтением сжечь" Добавлено через 1 минуту
За что же тогда Коперника и Джордано Бруно так... Уж не атеисты ли? Последний раз редактировалось ibs; 20.01.2008 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |