![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Тут проблема не в разблокировке карт, попробуй установить карты по отдельности, для проверки, по той же методике, что ты и делал, если работают хорошо, форматни карту памяти, залей склееную, если не помогает то скорее проблема в размере, информация была, что максимальный размер файла имеет ограничение не более 2-ух с чем-то Гб, возможно это ограничение для конкретных приборов. Если это касается твоей модели, тогда сам понимаешь, только 2 флешки, или уменьшить размер файла путем удаления не нужных регионов, делается тем же GMapTool. Последний раз редактировалось mik_s; 09.03.2009 в 14:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Работа над собой фильм | Nethouse Gmail | ЯндексТакси и Ozon | афиша 26 год лужники - redkassa.ru | барнхаус из сип панелей |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
читаем тему здесь все написанно
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что за ошибка при запуски Garmin через скрипт
Read Access violation at data address 0xFFFFFFFC. Program address 0x00073D70 in background thread NULL (CSubAppThread::Run Garmin Mobile XT) ![]() Как с этим бороться |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Fireman47, если я правильно помню то у меня была такая ошибка, бороться с ней легко. Удаляете все ммс, и смс и переустанавливает GarminXT
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скажите плиз а карта воронежской обл. есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно в версии 4.20.50W синию стрелку заменить на машинку
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Воронеж есть в этом сборнике карт. Карты лоченные, инструкция в архиве. Кейген в шапке. _http://letitbit.net/download/ced947946023/Goroda-Russia-Garmin.rar.html Добавлено через 5 минут
У меня получалось сделать это в версии для симбиана. На ПНА не прошло ![]() Последний раз редактировалось Йожег; 11.03.2009 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
дайте пожалуйста подробное как установить прогуб у меня после установки ID много циферек а не четыре как указано здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подскайите поялуиста в разделе гармин о системе номер ИД не 4 цифри а гораздо болше , как мне разблакироват прогу? ид 2849997723
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
nне могу поставить карты на garmin nuvi 200w может кто подробнее выложить как поставить карты?
есть glofish m750, нужна подробнейщея инструкция как поставить карты и программу. как описано здесь не подходит и это все для чайника ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|