Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.07.2007, 11:58 | #1 |
Самый любимый мульфильм!
Тема не в качестве опроса...Хотя, потом, можно сделать и подсчет, для интереса
Так случилось, что на форум попал в поисках мультфильмов для дочки. Точнее, искал конкретный, удивился, что здесь нет. Запостил ссылку на этом форуме. Попользовался многими ссылками здесь В общем, у каждого ребенка есть мультфильм, который он может смотреть очень часто. Какой у Вашего? И детский фильм, или подростковый? А может, родители и о своих пристрастиях поведают? Все-таки, когда-то были детьми... Первый ответ за мной... Любимый мультфильм дочки - нет, не советский, на удивление, а японский, Миядзаки, "Наш сосед Тоторо". Когда-то я его видел в уже взрослом возрасте, сейчас не помню в каком, и решил найти. Нашел и...ожидания оправдались. Великолепный мультфильм, величайший режиссер, максимум удовольствия. Дочка может смотреть его каждые три дня. Это самый любимый. К фильмам мы пока ещё присматриваемся, мнение пока не сформировалось . О себе: из мультфильмов - присоединюсь к мнению дочери и добавлю "Унесенные призраками", из детских фильмов - "Приключения Буратино", и "Приключения Тома Сойера", из взрослых "Тот самый Мюнхаузен". А вот "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" даже не знаю к какой категории отнести |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |