![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я потратил несколько часов на чтениe мнений в этом разделе и понял: для меня все Вегасы, Премьеры и Пинаклы -- очень и очень сложны. Вроде в компах разбираюсь неплохо (понятие растяжимое, конечно). Но, тем не менее, вот более по теме что я пытаюсь сделать и почемy ищу помощь. Есть записанные на видеокамеру отдельные эпизоды нашего отпуска. Нужна ХОРОШАЯ и ПРОСТАЯ программа чтобы:
Опять же, устанавливал я и Pinnacle и Vegas (когда на XP был - в Висте он не пашет) и убедился: ну нет у меня ни времени ни сил учить всё это и экспериментировать неделями. У меня-то свободного времени всего-ничего, да и на студийное качество я далеко не претендую. Просто хочется изо всех этих моментов наших поездок с семьёй -- удачных клипов и нет - выбрать и быстро по шаблонам собрать что-то приятное на память. И не устанавливать и изучать десять программ при этом. И так уже штук семь стоит на всякие перекодировки. Буду очень признателен за мнения и советы пользователей. P.S.: Русский интерфейс в программе совсем не нужен. С английским вполне подходит. P.P.S.: На моём компе Vista Ultimate 64-bit |
|
|
|
|