Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.08.2008, 13:38 | #1 |
Пользователь
|
что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизни????
Вначале у меня был такой ответ
"Чтобы не умереть с голоду, чтобы был кусок хлеба каждый день.Чтобы нравилась своя работа.» Я конечно упрощаю. Хотя нет ....так верно, если много говориш о главном, то значет его просто нет или сам не отчеливо это понимаеш. если ответить на вопрос счастье - можно конечно, но этот ответ ровным счетом ничего не дает. нужно что то простое конкретное, что можно описать через понятные и просто понимаемые самим собой слова. чтобы написал - пошел делать. Сейчас напишутак: "Мне нужно свести время для зарабатывания денег до 3 часов в день". вроде ничего здесь про счастье нет, а если развернуть мысль - получится что появится время на семью, на здоровье, на то чтобы подумать ...а что же главное. А что можеш написать для себя ты? в итоге я хочу получить сжатую в пару тройку предложений...а что главное.. для кого? - для СЕБЯ. и для ТЕБЯ . |