![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Моргаете ли Вы фарами на дороге, проехав пост ГИБДД? | |||
| Да |
|
42 | 91.30% |
| Нет |
|
4 | 8.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Мне кажется Вы зря обобщаете, проезжая по улицам своего города много ли насчитаете знаков, которым верить нельзя? У себя могу припомнить только может пару позабытых кем-то "Ремонтных работ" с ограничителями скорости, но слегка скинуть газ до ближайшего перекрестка меня ни разу не напрягло. И при этом Вы считаете разумным превышать установленную ПДД скорость?
К сожалению сам ни разу не ездил по дорогам развитых европейских стран, но по свидетельствам многочисленных источников, все там всё соблюдают и города не встают и трассы едут, и аварийность в разы меньше.
Возможно я видел далеко не всё, что есть у нас на дорогах. Единственное с чем сталкивался, это запрещение обгона при прерывистой разметке и, наоборот, сплошная разметка без этого знака. В обоих случаях всё предельно ясно - обгонять, выезжать на встречную. нельзя.
Надеюсь с таким сочетанием ещё ни кто не сталкивался. Ну а по скорости передвижения по трассе, видимо, остаёмся каждый при своём мнении. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|