Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.08.2008, 12:50 | #166 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Пиратские копии - причина нестабильной работы Вашей операционной системы.
ни разу не было и думаю быть не может
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - 12e3002uum - Подарок каждому покупателю! | проверка состояния молниезащиты | салфетки для чистки золота и серебра | Conecte Telegram a YouTrack | стул в столярную мастерскую |
11.08.2008, 11:35 | #167 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Пиратские копии - причина нестабильной работы Вашей операционной системы.
Дома все пиратское, на работе лицензионное. Разницы никакой!
|
11.08.2008, 12:59 | #168 |
Banned
|
Вина нестабильности не пиратское ПО, а разные сборки. Не факт, что нормально работающее у создателя сборки, будет беспроблемно у вас. Нюанс (анекдот такой есть) понимаете - ли.
|
13.08.2008, 15:10 | #169 |
Пользователь
|
Пиратское, лицензионное - главное чтобы руки откуда нужно росли!
|
13.08.2008, 20:37 | #170 |
Неактивный пользователь
|
Так разниц все же есть или нет?
|
15.08.2008, 22:08 | #171 |
Пользователь
|
если пиратское - нормальная копия с лицензии, то разница только в цене.
|
19.08.2008, 00:00 | #172 |
Новичок
|
|
23.08.2008, 12:43 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Пиратские копии - причина нестабильной работы Вашей операционной системы
Угу. причем иногда доработано удачно, и иногда - не очень (всё же не оттестируешь), а иногда авторы софта сделали закладку от таких доработок.и как следствие появление у части пользователей пираток проблем - отсюда растут ноги у вопроса связи нестабильности и пиратства. так то лучшим пиратским является "недоработанное", отличающееся от легального только происхождением ключа - хотя бы головной боли "а не от внесенных ли пиратами правок мои проблемы" в случае чего не будет. |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 16:08 | #174 |
Новичок
|
Re: Пиратские копии - причина нестабильной работы Вашей операционной системы.
Пиратской ПО почти всегда мало отличается от лицензионного с точки зрения технической. И очень сильно с точки зрения юридической. Однако со временем все будет хуже. Отличия будут проявляться с развитием Инета и возможностью регистрации без уведомления пользователя. На сегодня идеальный выбор для нищих пиратское ПО! Для богатых.... Впрочем у богатых свои причуды.
|
27.09.2008, 19:26 | #175 |
Пользователь
|
Принцип простой:
зарабатываешь деньги, тогда делись и плати. Я не зарабатываю: зарабатывают мои заказчики и работодатели |
05.10.2008, 20:35 | #176 |
Пользователь
|
На мой взгляд, если пиратка регистрируется валидным (ворованным, расшареным, и проч.) серийником - никакой разницы с лицензией, при условии что номер не забанен либо при отсутствии он-лайновой проверки.
После применения крэков - тут сложнее. хорошо если те, кто релизил крэк, знают свое дело - тогда тоже проблем нет (например с батом вроде особых проблем нет после патча). изредка бывают тяжелые случаи, с многоуровневой защитой, и при некорректном ломе можно получить проблемы (например, каталогизатор whereIsIt). И не нравится сама формулировка вопроса - "пиратские копии". копии как правило у всех одинаковые (если это именно копии). а вот пути регистрациии... Для ОС кстати много от железа зависит и драйверов. Ну и у каждого компа свои тараканы. У меня, например, дома на лицензионной висте постоянно падает explorer, после перезапуска который работает фактически стабильно. ни перестановка ОС не помогла, ни апгрейд фактически всего железа... |
Сказали спасибо: |
05.10.2008, 22:59 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Пиратские копии - причина нестабильной работы Вашей операционной системы
пиратское и с виду может быть нормальное а в итоге тихо умирает вот например у меня нейро восьмой сначала работает замечательно, а со временем перестает работать, виснет да и система начинает тормозить теперь ею не пользуюсь Добавлено через 30 минут
Виста сама по себе очень сырая, еслибы она была нормальная ее бы так не впаривали со всеми новыми компами, я у себя на ноуте снес ее нафиг и ноут стал на ХР аж летать, и еще мне тут в салоне сказали что от пиратской антивирусной программы многое зависит, вот я купил себе ХР хоум эдишн, и нод лицензионный теперь сравниваю работу компа до и после лицензирования, вот службе майкрософт пока больше 1 балла пока не могу дать, при ошибке системы отправляют на какуюто страницу на которой все по английски написано, это разве сервис? Последний раз редактировалось Serge1309; 05.10.2008 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 17:07 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Со временем будет все лучше, интернет расширяется и контролировать такой огромный трафик никто не в состоянии, поэтому пиратских версий будет все больше появляться в сети! |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2008, 15:57 | #179 |
Пользователь
|
Не совсем в тему, но все же немного цеплятся в этот топик. Не вижу четкой зависимости между количеством пиратки в сети и ее использованием. 5 лет назад интернет был медленнее, софта было наоборот больше. Вспомните, было огромное число мелких программок. а сейчас? все понаделали комбайнов, мелочевку выжили, ну, не выжили, но потеснили очень сильно. Понравилось выражение "Интересно, кто первый свою операционку забабахает - Nero или ACDSee?" И дело тут дело вовсе не в контроле трафика, а вернее, в его отсутствии. хватает пиратских копий и сейчас фактически всего, за исключением очень уж специализированного софта. ИМХО, основную погоду приобретению лицензии делают:
1. законодательство (РЕАЛЬНОЕ наказание за использование пиратки). 2. доступность по цене. если ценник на программу для вас кусается - приобретение ПО уступит место более важному - одежде, машине, продуктам, отпуску и т.п. 3. Отсутствие альтернативы (нет пиратки, не взломана, и проч.). 4. убеждение человека, которое вынесено в заголовок этой темы (пиратское копии = причина нестабильной работы). т.е. тема данного топика далеко не на первом месте в причинах покупки лицензии. |
16.10.2008, 05:36 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
100% верно. Я знаю по работе, как может глючить лицензионное ПО и по опыту, как летает пирацкое. |
|||||||||||||||||||||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |