Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.01.2007, 21:40 | #181 |
Re: Футбольные новости
Реклама: | Отличное предложение в КНС на NX.KN3CD.00J - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | круиз москва-сочи | корф вентиляция официальный сайт | Conecte Device42 a Zendesk Sell | озк электромеханический нз d355 |
30.01.2007, 11:53 | #182 |
Кстати говоря почему то мы забыли о прходившем в Москве
Кубке Содружества (оно и понятно - какой Кубок Содружества, если в Израиле проходит Кубок Первого Канала) =). Победив в финале латвийский "Вентспилс", узбекский "Пахтакор" выиграл Кубок Содружества и стран Балтии. Пахтакор (Узбекистан) - Вентспилс (Латвия) 0:0, по пенальти 9:8 "Пахтакор": Нестеров (Джураев, 108), Кошелев Джепаров (к), Солиев, Клецков, Кирьян (Магдеев, 90; Ихероуме, 101), Иномов, Пономарев (Байрамов, 78), Кападзе, Таджиев, Суюнов Вентспилс: Ванин, Сокольский (Солейчук, 80), Дубенский, Космачов, Зангареев, Качанов (к), Римкус, Ндеки, Слесарчук (Колесниченко, 82), Зизилев, Покаринин (Гончар, 41) Предупреждения: Солиев, Магдеев - Космачов, Солейчук, Ванин Удаление: Солейчук, 93 Серия пенальти: Джепаров - 0:0 (вратарь), Римкус - 0:1, Иномов - 1:1, Зизилев - 1:2, Кападзе - 2:2, Кочанов - 2:3, Кошелев - 3:3, Колесниченко - 3:4, Солиев - 4:4, Зангареев - 4:4 (вратарь), Байрамов - 5:4, Дубенский - 5:5, Клецков - 6:5, Космачов - 6:6, Суюнов - 7:6, Гончар - 7:7, Ихеруоме - 8:7, Ндеки - 8:8, Джураев - 9:8, Ванин - 9:8 (вратарь). Вот такие вот пирогИ
Сказали спасибо: |
30.01.2007, 23:57 | #183 |
Кубок содружества отмирает,пока не будет денег не будет и команд чемпионов.
Сегодня в заключительном матче группы В встречались "Шахтер" и "Хапоэль" (Тель-Авив). Победу с разгромным счетом одержал украинский клуб. Голами у горняков отметились Белик, Чигринский, Воробей и Полянский. Кубок Первого канала. "Хапоэль" - "Шахтер" - 1:4 Голы: Белик, 15 (0:1); Огбоне, 18 (1:1); Чигринский, 36 (1:2); Воробей, 59 (1:3); Полянский, 76 (1:4) Напомним, что в финал из этой группы выходит ЦСКА.
31.01.2007, 00:33 | #184 |
Экс-нападающий французского "Метца" и московского "Локомотива" Руслан Пименов подписал двухлетний контракт с московским «Динамо».
Официальный сайт ФК Динамо М |
|
31.01.2007, 06:04 | #185 |
Гость
|
Слухи об уходе Моуринью, как бы точнее сказать, сильно преувеличены. Понятны, конечно, надежы соперников... Не дождетесь! |
31.01.2007, 19:36 | #186 |
Итальянский голкипер Иван Пелиццоли перешел из Реджины в стан московского Локомотива.
Как сообщает пресс-служба железнодорожников, в среду утром Пелиццоли подписал четырехлетний контракт с Локомотивом. Столичный клуб приобрел голкипера у итальянской Реджины за 3 миллиона евро. Соглашение с 26-летним футболистом подписано на четыре года.
31.01.2007, 20:35 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Если это дейстительно так то Локо приобрел классного вратаря, Иван за Рому отжигал неслабо.
31.01.2007, 20:50 | #188 |
Шляпа, инфу по Пелицолли взял отсюда http://news.bigmir.net/article/sport/727295 , а там ссылаются на http://www.eurosport.ru/
И еще одна новость: После отставки Феликса Магата пост главного тренера «Баварии» вновь занял Оттмар Хитцфельд. И это правильно, такому тренеру нельзя быть безработным.
01.02.2007, 23:50 | #189 |
ЦСКА выиграл у "Спартака" в финале Кубка Первого канала
Сегодня в финале Кубка Первого канала встречались непримиримые соперники - ЦСКА и "Спартак". Победителем турнира стали армейцы, обыгравшие "красно-белых" в дополнительное время. Кубок Первого канала. ЦСКА - "Спартак" - 3:2 Голы: Дуду, 52 (1:1); Павлюченко, 58 (1:1); Рамон, 68 (2:1); Павлюченко, 87 (2:2); Жо, 120 (3:2) Удаление: Торбинский ("Спартак"), 116 Опять проиграли когда уже....чуток до пеналей не дотянули...
02.02.2007, 12:05 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера мог сравнить (у нас РПЛ увидеть сложно) Спартак и ЦСКА и... я непонимаю руководство Спартака, они сейчас пытаются провернуть громкий трансфер с Амелиа - вратарем, когда главная проблема в нападении Павлюченко хорош, но он один... А если с ним ....? с кем спартачи остануться? И второе... Калиниченко по-моему он так и будет продолжать греть скамейку для запасных, (кажеться что Федотов не видет его в основе) Жаль.
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи, приведший Скуадру адзурру к золоту чемпионата мира 2006 года, подтвердил интерес к себе со стороны Челси. Липпи объявил, что примет решение о дальнейшем трудоустройстве в мае: "Я знаю, что меня хотят пригласить некоторые клубы, в том числе и Челси. Я знаю, что являюсь хорошим тренером. И если кто-то удивлен интересом ко мне Челси, пусть вспомнит все турниры, которые я выиграл". "Буду ли я работать в Англии? Мне нравится эта идея, я готов работать на туманном Альбионе. Приму решение о дальнейшем трудоустройстве в мае, когда будет ясно, что именно мне могут предложить", - заявил Липпи. http://news.bigmir.net/article/sport/727391
Последний раз редактировалось odokna; 02.02.2007 в 12:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 13:29 | #191 |
Ветеран
|
Спартак проиграл,но по игре я считаю был ни хуже ЦСКА-им ещё усилить бы среднюю линию и они будут побеждать ЦСКА
|
02.02.2007, 14:33 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю, но наверное со второй половины второго тайма. Руководство английского Ливерпуля приняло предложение американского бизнесмена Джорджа Жилетта о продаже клуба. В сделке также будет задействован другой представитель американских деловых кругов Том Хикс. Джорджу Жилетту 68 лет. Его состояние оценивается в 860 млн. долларов. В числе активов бизнесмена очень крупная пищевая компания, банк, компания-дилер таких мотогигантов как Субару, Додж, Крайслер, клуб НХЛ Монреаль Канадиенс (вместе с домашней ареной Белл Сентер) и целый ряд фирм, занимающихся поставкой мяса. Кроме всего прочего, Жилетт активно занимается меценатством, основал Колледж и финансово поддерживает ряд образовательных программ. Его компаньон Том Хикс известен как владелец клуба НХЛ Даллас Старз и правами на крупнейшее техасское родео. Хикс считается один из лучших американских специалистов в области развития и постройки спортивных арен.
03.02.2007, 00:36 | #193 |
Игра была класс еще на стадионе получил море удовольствия:гуляем На счет средней линии согласен заменить желательно Титова ... как Рахимыч шел на него так любимчик Спартаковцев сдувался ... Подержка конечно у Спартака солидная была.....не помогло.Вообще очень здорово смотрелся Павлюченко если добавит еще трошки очень добрый нападающий будет.Хомич отстоял лучше на голову поляка правда выше головы не прыгнул но бабочек не пропустил.
|
|
03.02.2007, 11:46 | #194 |
Итальянская футбольная федерация отменила все матчи Серии А и Серии Б после того, как в пятницу вечером во время матча на Сицилии погиб полицейский, передает BBC.
38-летний полицейский погиб после того, как в его автомобиль бросили взрывное устройство. Всего в результате столкновений около 100 человек получили ранения. Один из них находится в очень тяжелом состоянии. Беспорядки начались накануне во время матча высшей лиги между "Палермо" и "Катанией". Болельщики "Палермо" не могли пройти на трибуны стадиона "Катании" до начала второй половины матча. Чтобы остановить столкновение, итальянская полиция применила слезоточивый газ. После столкновений на Сицилии подал в отставку глава клуба "Катания" Пьетро Ло Монако. "Я узнал о том, что умер полицейский. Сейчас говорить о футболе бессмысленно. Для меня - это конец. Я ухожу из футбольного мира. Я себя в этом мире больше не вижу. Я очень любил футбол, но после всего этого он кажется мне абсурдом", - заявил он.
06.02.2007, 09:04 | #195 |
Чемпионат Италии может возобновиться уже в эти выходные
Правительство Италии объявило о новых мерах безопасности, которые будут применены на стадионах страны. Таким образом, матчи национального чемпионата могут возобновиться уже в эти выходные. Министр внутренних дел Джулиано Амато заявил на пресс-конференции, что на аренах, не отвечающих организационным требованиям, игры будут проводиться "за закрытыми дверями", при пустых трибунах. Оптовая продажа билетов заезжим фанатам также попала под запрет. Полицейским теперь будет разрешено в течение 48-ми часов после преступления арестовывать виновников бесчинств без ордера. Комиссар Федерации футбола Италии Лука Панкалли добавил, что решение о том, когда возобновлять первенство страны, будет принято в четверг после встречи итальянского кабинета министров, которая должна состояться в среду. "Вообще неплохо было бы продолжить игры чемпионата уже в эти выходные, - сказал Панкалли на пресс-конференции. - Я настроен оптимистично и надеюсь, что каждый увлеченный футболом болельщик примет новый кодекс безопасности и будет сотрудничать с нами на благо всего итальянского футбола. Верю, что сегодня мы открыли новую главу". Далеко не все стадионы команд, выступающих в Серии "А", отвечают современным требованиям. Луиджи Скотти, заместитель министра юстиции, поведал, что только пять арен полностью соответствуют всем запросам, а еще пять от этого совсем недалеки.
Опции темы | |
Опции просмотра | |