Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.07.2007, 07:42 | #16 |
Ответ: Мелодии в формате mp3, реалтоны (только ссылки)
Название: Реалтоны из к/ф "Кин-дза-дза!" Категория: for Mobile Разработчик: н/д Платформа: Mobile с поддержкой mp3 Формат файла: zip -> mp3 Кол...во CD|Тип: 1 Размер файла: 480Kb Кол...во партов: 1 Залито на: DepositFiles.com О программе: Реалтоны из к/ф "Кин-дза-дза!". Все треки в формате mp3. Скачать
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает MB302ADNW - Подарок каждому покупателю! | стеллаж угловой | черное зеркало сериал про рейтинг | корзины с цветами с днем рождения | по волге до астрахани на теплоходе |
13.07.2007, 11:12 | #17 |
sms голос робота
я дурацкая балбеска чёкнутая SMSка http://www.sharing.ru/dl/63083/Rialgtoni_sms1.rar.html Последний раз редактировалось AiD; 06.08.2007 в 11:24.. |
|
Сказали спасибо: |
17.07.2007, 18:19 | #18 |
Неактивный пользователь
|
Прикольные звонки, рингтоны на sms, будильники для мобильного в формате mp3:
Aaa, нe кидaй мeня oб cтeнy! Aтaмaн, вaжнoe cooбщeниe! Бaлaнc cчeтa paвeн 9330 дoллapoв Бeги, a тo мeня выбpocят! Бeз мoбилы ты мyдилa. Baм звoнят кaмикaдзe вceлeннoй. Bay! cмc-кa!..mp3 Baш 'Xaммep' пpeгpaждaeт выeзд Пpeзидeнтy. Bлaдeльцa 'Mepceдeca' к тeлeфoнy!. Boзьми мeня в pyкy, пpижми к yxy. Boзьми тлюбкy-тeлeфoн звoнит!..mp3 Boзьми тpyбкy - блoндинки нe любят (Кceния Coбчaк - пapoдия). Boзьми тpyбкy-я знaю кaк пocтpoить (Кceния Coбчaк - пapoдия). Boзьми тpyбy - тyпoe ЖИBOTHOE! Bcё плoxo - oпять ктo-тo звoнит! Bы cтyxли чтo ли Дeткa - cлaдкaя кoнфeткa, звoнoк Дзинь - этo твoй тeлeфoнчик Дзинь, дзинь-мaмa, этo я Дилидoн-тyт тeлeфoн звoнит Ecли y вac ПMC, нe читaйтe мoe CMC Звeздa в шoкe! Tpyбкy бepём (Cepгeй Звepeв - пapoдия) И другие...... Формат: MP3 Размер: 4.68 Mb Кол-во: 133 рингтона http://rapidshare.com/files/42334077/Prikol_nye_zvonki_sms_budil_niki.rar Последний раз редактировалось олег 79; 25.07.2007 в 15:34.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2007, 00:58 | #19 |
Пользователь
|
80 различных прикольных звуков на СМС , для Вашего телефона... 9 MB http://rapidshare.com/files/45801812...MSzvykiMP3.rar Последний раз редактировалось S10; 30.07.2007 в 01:01.. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2007, 12:04 | #20 |
Ответ: ПРИКОЛЫ МР3
Прикольные звонки, SMS и будильники от Вадика 'РЭМБО' Галыгина.(mp3)
Название: Прикольные звонки, SMS и будильники от Вадика 'РЭМБО' Галыгина (mp3) Категория: Mobile Год выпуска: 2007 Платформа:Mobile with mp3 Формат файла: zip->mp3 Размер файла: 900Kb Кол...во партов: 1 Залито на: DepositFiles.com Описание: Прикольные звонки, SMS и будильники от Вадика 'РЭМБО' Галыгина * SMS, сука, это Sамые Mясистые Sиськи... * SMSка, сука, прикольная! * SMSки бывают разные! * SMSки придумали блондинки! * Бери трубку передом, а... * Будильник, сука, будит! * Будильник, сука, раздражает! * Вибрация! Позвони... * Внимание! Сегодня выходной! * Внимание! Сейчас будет... * Вставаай! Это я-твоя простыня! * Вставай! Слышь, ты! Вставай! * Даю координаты! Я недалеко от... * Есть у меня один мобильничеГ... * Звонок придумали уроды! * И срать, будешь ты читать или нет... * Капай! Тьфу, блин! Бери! * Куда ты полез! Люди же... * Любовное SMS! Sуслик Mежду Sиськами... * Нет, это не Галыгин... * Пипец, какой ценный звонок! * Покажи силу орального...! * Сообщение, сука, гордое! * Сраать! Срать я хотел... * Тихо на! Я говорю на! * Ты в ответе за тех... * Целуйте меня в засосы... * Что, спишь! А ну-ка! Раз-два! Скачать Прикольные звонки, SMS и будильники от Вадика 'РЭМБО' Галыгина
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2007, 13:26 | #21 |
Неактивный пользователь
|
COMEDY CLUB
1 Comedy Club - Музыка при выходе Павла Снежка Воли 2 Chumbawamba - Tubthumping (Comedy Club - выход вадика галыгина) 3 Dmx - Party Up ( Сёстры зайцевы ) 4 Comedy Club - Cosmic Girl (музыка на выход Гарика "Бульдога" Харламова и Тимура "Каштана" Батрутдинова) 5 из передачи Comedy Club - Музыка Гарика Бульдога и Тимура Каштана 6 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Гарика Мартиросяна 7 Александр Ревва - Алле, какой спилберг? (сделано из выступления "бабушка актера) 8 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Таша 9 Comedy Club - Got What You Need(под выход мартиросяна в постскриптуме) 10 из Comedy Clab - Cosmik Gerl (выход Харламова И Тимура) 11 Comedy Club - Я выпил много пива...(снег кружится) 12 Comedy Club - А муха тоже вертолет 13 50 Cent And Beyonce And Mary J. Blige - In Da Club (Выход Гарика Мартиросяна (Comedy Club)) 14 Comedy Club - Party Up ( Up In Here ) музыка на выход дуэта "Сестры Зайцевы" 15 Из Comedy Club - Mother (музыка на выход Павла Снежка Воли) Размер 3.97 Мб http://depositfiles.com/files/1132030 Последний раз редактировалось олег 79; 01.08.2007 в 19:40.. |
30.07.2007, 13:44 | #22 |
Неактивный пользователь
|
ПРИКОЛЫ
1 Грузин - Грузинская басня про ворону и сыр (Внимание ненормативная лексика!) 2 Прикол - номер не определен 3 Мобильный Фриц - Ахтунг трубка хох, швайне шнелля 4 Мужской голос - Это твой телефон говорит. Эй, хозяин, тебе кто-то звонит. И потом чтобы не говорил... 5 Radius21 - Черный бумер на узбекском языке 6 голос - Граждане, соблюдайте спокойствие, звонит моя мобила класса Воздух-Земля 7 Axel Vs Радиоперехват - 115ый Маздоку 8 голос - Вытащи меня из штанов 9 Лягушонок-мотоциклист или Crazy Frog Vs Axel 2 - Продолжение хитов веселого мутанта 10 Мужской Голос - Хозяин, хозяин, послушай меня. Тебе на мобильник довно уж звонят, спеши поскорее звоночек принять... 11 Забавный голос - Тын-дын! Что ты не слышишь? Тын-дыыыын!!! 12 Юрий Гальцев - Ух ты (мы вышли из бухты) 1й куплет 13 Прикол на звонок - Эй возьми трубку! Эй чувак, чувак! Эй чувак, чувак, чувак!!! ... 14 Crazy Frog - Crazy Frog 15 МТС - Местами Телефонная Связь (Алло, Леша...) 16 Куры - Куринный ХИП-ХОП Размер 3.9 Мб http://depositfiles.com/files/1132392 |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.08.2007, 19:35 | #23 |
Неактивный пользователь
|
1 Матершинный телефон - Истерически Просит Поднять Трубку (ненормативная лексика)
2 Злодей - Теперь ты в армии нах.. 3 Мужской голос (с украинским акцентом) - Ваш телефон находится в режиме вибрации 4 Алексин - Малолетние шалавы 5 Голос - Дяденька дайте чупа-чупс 6 Голос (с кавказским акцентом) - А я е...л Бабу-Ягу, прямо в костяную ногу, мне пох...ю, я с Дагестана 7 Голос стишок - Почему у человека грустное е**ло, он не болен, не калека, просто за***ло... 8 Винни Пух - Ну очень неприличное и страшное Mp3 9 Caspian Clan - Укуренные Ромео и Джульетта 10 Девочка-патриотка Украины - Как романтично пахнет колбаса, и помидоры в банци зашалились.... 11 Ксения Собчак - Здравствуйте, я ксения собчак... (дикий мат) 12 Антиреклама - МТС (Дорогой! А дох..я, это сколько?...Вчера только, двух мужиков - яйца с кулак!) 13 Who Is It - Целочки 14 Голос - Вставай, б...ть, немедленно 15 кристина - это зверская вещь Размер 3.19 Мб http://depositfiles.com/files/1097536 Последний раз редактировалось олег 79; 07.08.2007 в 18:30.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.08.2007, 19:38 | #24 |
Неактивный пользователь
|
БУДИЛЬНИКИ
1 Звуки - Утро в деревне 2 Из К/ф Эффект Бабочки - Будильник для девушек 3 Разбудильник - Вау! хай! с вами говорит будильник! предупреждаю, мне плевать, что вы мне скажете... 4 Голос - Доброе Утро! С Вами Говорит Будильник! Мне надоело звенеть каждое утро... 5 Голос - Просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать... 6 Миша Гаустян - Ну я тебя прошу, вставай, пожалуйста, ну хватит уже, вставай! Встань! Ну хочешь, я тебя разотру... 7 Голос - Просыпается с рассветом вся Россия с криком бл... 8 Звук - Лесной будильник 9 Будильник для девушек - Неприличный 10 Голос - Слышь, соня, пора вставать 11 Звук - Радио Маяк 12 Голос - Студент, проснитесь 13 Голос - Что спишь, вставай на работу, на работу собирайся хватит спать... 14 Голос - Милая, вставай. Доброе утро, дорогая. Просыпайся 15 Голос - Русский Похмельный Размер 2.58 Мб http://depositfiles.com/files/1097408 |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.08.2007, 08:49 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Аффтар жжот - прикольные звонки и SMS (mp3)
* Aффтap - aццкий coтoнa, кpeaтифф - зaчoт! * Аффтар - мудак, креатифф - говно! * Аффтар, не пешы болше, выпей йаду! * Аффтар жжот! Креатифф - 100 баллов! * Баян!!! Но свежий! * Зачот, дайте две эсэмэски! * Кросавчег, бири трубко! * Накурился в хлам и набаянил тебе эсэмэску! * Ниасилил, патамушта букавак многа * Пpeвeд, кpocaвчeг! * Первый, нах! Второй, нах! Ф дисятке и ниипёт! * Пpoчытaл ыcымэc, гдe кpeaтифф * SMS-зачот! Дайте две! Размер файла: 1.15Mb Скачать http://depositfiles.com/files/1450970 |
14.08.2007, 10:46 | #26 |
|
|
22.08.2007, 11:36 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Прикольные звонки от Миши Галустяна
* Come on, guys… Cука! * Алле, папася, бери трубку! * Ахтунг! Трубка хохшвайне… * Братан, возьми мобилу и ответь дебилу * Время секса завершилось * Давай трубку бери, ёлки-палки!… * Дорогая возьми трубочку, это Мишаня звонит… * Значит так, если не возмешь трубку… * Кто трубку не возмет, тот Киркоров! * Ни хохо себе хохо, какой-то крендель звонит! * Паднимитте, пожалустта, ттрубка * Похмельная мобила * Слушай меня внимательно, в меня звонят… * Тебе звонит твоя девчонка!… * Телефон говорит с тобой, лось, бл...! * Трубочку возьмите быстрее, чтобы было всем веселее… * Шеф, алле, это мобильник * Эй! Звонит кто-то, жми зеленую кнопку!!! * Эй, дарагой, паднимай трубку, да! Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/1487661 Добавлено через 7 минут Прикольные звонки, рингтоны на sms, будильники для мобильного в формате mp3 4.68 Mb 146 рингтона Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/1421010 Rar pass: www.2baksa.net Последний раз редактировалось ACC; 22.08.2007 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение |
27.08.2007, 12:30 | #28 |
Рингтоны для мобильника в формате MP3 (128kbps) (23mb)
Список [DepositFiles] | [RapidShare] (22.9mb)
29.08.2007, 17:44 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Коллекция мелодий для: Ringtones,SMS.
Более 1000 Ringtones.
Мелодии для SMS,шумовые эфекты,голосовые приколы,голоса животных,птиц,жужжание пчёл и т.д... MP3:Rock, Pop на английском и русском. Размер:520Mb http://rapidshare.com/users/YQ2MFM http://rapidshare.com/files/51879684...bile.part1.rar http://rapidshare.com/files/51889890...bile.part2.rar http://rapidshare.com/files/51899383...bile.part3.rar http://rapidshare.com/files/51909445...bile.part4.rar http://rapidshare.com/files/51918614...bile.part5.rar http://rapidshare.com/files/51868884...bile.part6.rar |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.09.2007, 19:04 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Категория: Mobile Разработчик: н/д Год выпуска: 2007 Платформа:Mobile with mp3 Формат файла:mp3 Кол...во CD|Тип: 1 Размер файла: от 1.45Mb до 4Mb Кол...во партов: 8 Залито на: DepositFiles.comRapidshare.com COMEDY CLUB: 1 Comedy Club - Музыка при выходе Павла Снежка Воли 2 Chumbawamba - Tubthumping (Comedy Club - выход вадика галыгина) 3 Dmx - Party Up ( Сёстры зайцевы ) 4 Comedy Club - Cosmic Girl (музыка на выход Гарика "Бульдога" Харламова и Тимура "Каштана" Батрутдинова) 5 из передачи Comedy Club - Музыка Гарика Бульдога и Тимура Каштана 6 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Гарика Мартиросяна 7 Александр Ревва - Алле, какой спилберг? (сделано из выступления "бабушка актера) 8 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Таша 9 Comedy Club - Got What You Need(под выход мартиросяна в постскриптуме) 10 из Comedy Clab - Cosmik Gerl (выход Харламова И Тимура) 11 Comedy Club - Я выпил много пива...(снег кружится) 12 Comedy Club - А муха тоже вертолет 13 50 Cent And Beyonce And Mary J. Blige - In Da Club (Выход Гарика Мартиросяна (Comedy Club)) 14 Comedy Club - Party Up ( Up In Here ) музыка на выход дуэта "Сестры Зайцевы" 15 Из Comedy Club - Mother (музыка на выход Павла Снежка Воли) Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download На SMS: 1 Sms - Барин, почта пожаловала. Извольте прочесть 2 Sms - Эсэмэс пошла-пошла, давай-давай, ай, молодца 3 Женский голос - После удара хлыста произносит С...М...С... 4 СМС - Прикол на СМС 5 Sms - Nokia Sms Remix 6 Голос - ППС,ВВС,ДПС, тьфу SMS 7 Sms - Пасылка пришла (полная версия с грузинским акцентом) 8 Звук - Крякалка 9 Мегафон - Входящее сообщение (смс) 10 Голос - Я дурацкая балбеска, чокнутая смска... 11 Windows Vista - New Message 12 Sms - Не-а, не звонок, так, письмо 13 Звук - SMS Mystic 14 Голос Девушки - Для вас одно новое сообщение 15 Hopper - смска чувак Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download БУДИЛЬНИКИ: 1 Звуки - Утро в деревне 2 Из К/ф Эффект Бабочки - Будильник для девушек 3 Разбудильник - Вау! хай! с вами говорит будильник! предупреждаю, мне плевать, что вы мне скажете... 4 Голос - Доброе Утро! С Вами Говорит Будильник! Мне надоело звенеть каждое утро... 5 Голос - Просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать... 6 Миша Галустян - Ну я тебя прошу, вставай, пожалуйста, ну хватит уже, вставай! Встань! Ну хочешь, я тебя разотру... 7 Голос - Просыпается с рассветом вся Россия с криком бл... 8 Звук - Лесной будильник 9 Будильник для девушек - Неприличный 10 Голос - Слышь, соня, пора вставать 11 Звук - Радио Маяк 12 Голос - Студент, проснитесь 13 Голос - Что спишь, вставай на работу, на работу собирайся хватит спать... 14 Голос - Милая, вставай. Доброе утро, дорогая. Просыпайся 15 Голос - Русский Похмельный Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download ЗВУКИ: 1 Звук - Ультразвук 2 Звук - Звонок телефона Чева (к/ф Crank- Адреналин) 3 ICQ - Сообщение 4 Голоса птиц - Чистая соловьиная трель 5 Голос - Мега Будильник 6 Звук - Звонок телефона (ost Карты, деньги, два ствола) 7 звук из к/ф "Война Миров" - Гудок инопланетного корабля 8 Звук - Спецсигналы (сигналы машин сопровождения 02) 9 Звук+Голос - Сначала звук ICQ,потом голос-принято сообщение 10 Обезьяны - Горох 11 Ультразвук - Высокочастотный 12 Звук - Тревога на немецкой подлодке 13 Звонок Телефона - Звонок мобильника с басами (beat style) 14 Голос - Немедленно возьми трубку и прими в правый+Спецсигналы, Сирена И Кря-кря Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download ПОШЛЫЕ: 1 Матершинный телефон - Истерически Просит Поднять Трубку (ненормативная лексика) 2 Злодей - Теперь ты в армии нах.. 3 Мужской голос (с украинским акцентом) - Ваш телефон находится в режиме вибрации 4 Алексин - Малолетние шалавы 5 Голос - Дяденька дайте чупа-чупс 6 Голос (с кавказским акцентом) - А я е...л Бабу-Ягу, прямо в костяную ногу, мне пох...ю, я с Дагестана 7 Голос стишок - Почему у человека грустное е**ло, он не болен, не калека, просто за***ло... 8 Винни Пух - Ну очень неприличное и страшное Mp3 9 Caspian Clan - Укуренные Ромео и Джульетта 10 Девочка-патриотка Украины - Как романтично пахнет колбаса, и помидоры в банци зашалились.... 11 Ксения Собчак - Здравствуйте, я ксения собчак... (дикий мат) 12 Антиреклама - МТС (Дорогой! А дох..я, это сколько?...Вчера только, двух мужиков - яйца с кулак!) 13 Who Is It - Целочки 14 Голос - Вставай, б...ть, немедленно 15 кристина - это зверская вещь Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download ПРИКОЛЫ: 1 Грузин - Грузинская басня про ворону и сыр (Внимание ненормативная лексика!) 2 Прикол - номер не определен 3 Мобильный Фриц - Ахтунг трубка хох, швайне шнелля 4 Мужской голос - Это твой телефон говорит. Эй, хозяин, тебе кто-то звонит. И потом чтобы не говорил... 5 Radius21 - Черный бумер на узбекском языке 6 голос - Граждане, соблюдайте спокойствие, звонит моя мобила класса Воздух-Земля 7 Axel Vs Радиоперехват - 115ый Маздоку 8 голос - Вытащи меня из штанов 9 Лягушонок-мотоциклист или Crazy Frog Vs Axel 2 - Продолжение хитов веселого мутанта 10 Мужской Голос - Хозяин, хозяин, послушай меня. Тебе на мобильник довно уж звонят, спеши поскорее звоночек принять... 11 Забавный голос - Тын-дын! Что ты не слышишь? Тын-дыыыын!!! 12 Юрий Гальцев - Ух ты (мы вышли из бухты) 1й куплет 13 Прикол на звонок - Эй возьми трубку! Эй чувак, чувак! Эй чувак, чувак, чувак!!! ... 14 Crazy Frog - Crazy Frog 15 МТС - Местами Телефонная Связь (Алло, Леша...) 16 Куры - Куринный ХИП-ХОП Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download РЭП: 1 Lil Jon & The Eastside Boyz - Get Low 2 50 Cent - Candy Shop 3 Лигалайз - Будущие мамы 4 Bob Marley - Bad Boys 5 Akon Feat Eminem - Smack that 6 Dmx - Party Up 7 Многоточие - Щемит в душе тоска 8 50 Cent - P.I.M.P 10 Каста - Ревность 9 Black Eyed Peas - My Humps 11 Taxi 3 - Soundtrack 12 Dj Azick - Adyg Rap 13 Usher - Yeah! (Hello Moto Mix) 14 Black Eyed Peas - Let's Get It Started 15 50 Cent - In Da Club Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download ШАНСОН: 1 Виктор Тюменский - Зона (из сериала "Зона") 2 Леонид Портной - Кто тебя создал такую 3 Гулько Михаил - Мурка (классический блатнячок) 4 Трофим (Сергей Трофимов) - Снегири 5 Михаил Шуфутинский - Третье сентября 6 Песня - Мурка 7 Гарик Кричевский - Мой номер 245 8 Александр Розенбаум - Гоп-стоп 9 Трофим (Сергей Трофимов) - Ветер в голове 10 Михаил Шуфутинский - Марджанджа 11 Воровайки - Хоп мусорок 12 Ося Из Солнцево - Голуби летят над нашей зоной 13 Михаил Шуфутинский - Таганка 14 Контра - Понты(припев)..голимые понты, на них ведутся телки, лохи и менты.. 15 Михаил Шуфутинский - Таганка (новая версия) Rapidshare.com Скачать|Download DepositFiles.com Скачать|Download Пароля нет|No password |
Опции темы | |
Опции просмотра | |