Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.09.2005, 18:33   #16
Roe
Guest

По умолчанию Ответ: Анонимность в сети.

вообще-то анонимность в сети возможна. Когда мне это надо я выхожу в сеть из под доса, без графики, явы и т.п. в режиме командной строки и запускаю заранее подготовленный сценарий работы приложений. ИП и МАК (на всякий случай) адреса скрываются элементарно, при этом адресату передаётся ИП адрес реальной машины, которая в настоящее время в сети, поэтому ответ о моих действиях приходит не ко мне на машину а на анонимный почтовый ящик, где я его таким же образом и забираю при переадресации. Но это всё действует при малом времени работы, если долго - и так найдут. Единственное слабое место в данной схеме, как и везде - это обратная связь, а если она не нужна то всё полностью анонимно.
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем KNS.ru - 21MSA03HRK - билеты на футбол в подарок каждому покупателюстоимость седации в стоматологиивоздухонагреватель водяной wh 80-50/2Conecte Clearout a SpreadSimpleшкаф архивный металлический

Старый 21.09.2005, 19:04   #17
X-Kostic
Постоялец

По умолчанию Ответ: Анонимность в сети.

Никогда нет анонимности 100%, прокси самое практичное решение, маожно, через прокси зайти на машину ламера, оттуда сделать дело, потом грохнут жестянку ламеу, вот вариант :xe
X-Kostic вне форума

Старый 13.01.2006, 18:28   #18
rbk
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Анонимность в сети

Socks - это круто. Может ли кто из профессионалов дать ссылку на прогу , которая работает под Win_XP. Но это ещё не всё . Нужна подробная инструкция по использованию Socks v4, Socks v5. А все эти разговоры просто трата наших сил и времени. Уважаемые профессионалы я жду от Вас коннкретной информации.
rbk вне форума

Старый 13.01.2006, 20:34   #19
M Yuriy M
ViP

Анонимность в сети, это бред, ребята, неужели Вы думаете, что прога в этом поможет. При использование анонима, очень легко определяется именно Ваш IP адрес. IP можно изменить только поменяв провайдера, вычислить кто и где просто элементарно, не забивайте себе мозги, и не таких хакеров ловили.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.

.
M Yuriy M вне форума

Старый 14.01.2006, 13:01   #20
rbk
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M
При использование анонима, очень легко определяется именно Ваш IP адрес.

ПОдскажи плиз, как именно можно определить Наш IP, с помощью каких программ и каких настроек. Поделись опытом не скупись.
rbk вне форума

Старый 14.01.2006, 18:43   #21
M Yuriy M
ViP

Цитата:
Сообщение от rbk
ПОдскажи плиз, как именно можно определить Наш IP, с помощью каких программ и каких настроек. Поделись опытом не скупись.

Например, из лёгких программ это WhoEasy Plug-In 2.0 плагин Outpost Firewall. Есть тяжелые программы (500-700МВ) я не помню, как они называются, но вычисления у них 99,99%. Например в WebMoney как только не пытались изменить IP, прога всё равно укажет место выхода в Интернет, и номер телефона.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.

.
M Yuriy M вне форума

Старый 15.01.2006, 21:50   #22
Hamudin
Постоялец

Есть интересная прога для изменения IP" Hide IP Platinum"
Hamudin вне форума

Старый 02.02.2006, 11:42   #23
BadMaster
Guest

По умолчанию Re: Анонимность в сети (прокси)

Хм...
Нет ничего абсолютного в нашем мире, ни абсолютной безопасности, ни абсолютной анонимности и так далее...
Если наприме, использовать постоянно один прокси, пытаясь хакнуть какой-то сервер, то конечно, в любой момент, хозяева сервера смогут связаться с владельцем прокси, которую вы заюзали, и запросить лог (наверняка ведь международное право обязует их содействовать в раскрытии нападения), а уж в логах самого прокси сервера будут обнаружены ваши айпи, со всеми вытекающими.
Другой вариант - используем программку, юзающую не одну проксю, а список, автоматом перебирая, чтобы каждый ваш заход на атакуемый сервер был уже с другой прокси. Это уже лучше более скрытно, вопервых, логи атакуемого сервера уже не будут на 10 - 20% подозрительно забиты одним айпи, а значит, внимание никто сразу не обратит, так как имитируется заход разных людей.
но опять же, если будет известно, с какого прокси зашли и хакнули, то всё может законьчиться как и в примере выше.
Ещё лучший вариант - цепочка проксей. Вы работаете через прокси сервер, который в свою очеред через другой прокси сервер и так далее, скоко вам надо и позволит скорость. Вроде бы всё ок...
Но, ничто не мешает владельцу сервера точно так же пройти по этой цепочке к вам в обратном порядке, поднимая логи на каждом использованном в вашей цепочке прокси сервере. Выявление вашего реального айпи теперь будет лишь вопрос целесообразности и времени, а времени вы дадите ищущим вас предостаточно, так как чем длиннее ваша цепочка, тем медленнее ваша скорость и более затяжное время работы с нужным вам сервером. Правда, есть ещё и такой аспект, что не от всех прокси-серверов можно будет получить логи, потому что не везде их могут так долго хранить или вообще вести. И чем больше проксей в цепочке, тем вероятнее, что где-то ниточка к вам будет безнадёжно потеряна. (а может и нет, 50/50)
А ещё, есть методы выявления вашего реального айпи и вообще любой информации свкозь любые количества проксей, используя скрипты, запускаемые незаметно для вас у вас на компе, и приложения -разведчики. В инете про это можно найти инфу. Конечно, скрипты можно и отключить, но это далеко не всегда вас может устроить, так как они могут быть необходимы вам самим.

Вот кстати, неплохой материальчик по теме: http://lib.active.by/computers/speci...001/061/1.html

С Уважением
BadMaster

Последний раз редактировалось BadMaster; 02.02.2006 в 12:41..
Старый 02.02.2006, 16:14   #24
igorj
Guest

вот здесь прога которая хорошо определяет IP ,хост или домен http://www.nowa.ru/showthread.php?t=...ght=SmartWhois
Старый 06.05.2006, 13:08   #25
FoxMan
Постоялец

Хочу поведать о своем опыте знакомства с ФСБ .. теперь уже не боюсь всеравно ни кто ничего не докажет..
Ситуция случилась следующая..
Я состоял в группе хакеров раздающих бесплатный инет в городе ХХХ мы всзламывали компы всей области в основном богатых оргоницаций доставали пароли на инет и пользовались сами и выходили в нет через модем .. так вот в группе было 13 человек после того как сумма убытков оргонизаций переволила за 75 000 рублей на 2001 год.. они взялись за нас.. но почему то поймали 11 человек меня и другана не поймал .. про прокси я не забывал как и другие но ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ БЫЛА В ТОМ ЧТО Я КОГДА ВЫХОДИЛ ИЗ НЕТА ВЫДЕРГИВаЛ КАБЕЛЬ ПИТАНИЯ ИЗ МОДЕМА, И лог не успевал отправиться насервер провадера и зафиксить конец и тел с которго выходил.. на тот момент у них уже стояла цифровая атс филипс. Вот так режте кабеляпри выходе мой совет. но помогает только на модеме (ADSL,LAn и т.д не помогает)
А вобще если хотите что то взломать есть давно прверенный метод GPRS левоо онтракта волне хваает прирвильных руках.. вычеслить нереально если спользовать его сголога компа и толлько для хака( ни с кем снего не переписываться и пошту не слат) не палитес дети) нужна ещё инфа пишите в асю 809177 ФСБ привет..... ( да и кстати они вас могут прослушать) это не законно но поверьте могут.. любого.. об этом все молчат.
FoxMan вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.06.2006, 14:38   #26
konde
Неактивный пользователь

Госпади, народ.. всё намного проще. Если вам нежен просто тупое скрытее аккаунта воспользуйтесь проксёй малоизвесных, стран, где нету по законодательству Интернет преступлений. Запрос от россии туда будет просто стоять и пылитса... если это банковское преступление, то можно через 10 таких стран тогда пройдёт минимум 5 лет, а если через 100, то лет все 20... а после этого думаю о вас уже всё забудут
konde вне форума

Старый 12.06.2006, 14:53   #27
rtemp
Guest

насколько я помню провайдер регистрирует номер телефона при подключении (стандартный модем), а не при быве связи. и если на запрос номера телефона он не получает ответа - он не дает подцепиться. или я не прав?
Старый 14.06.2006, 22:19   #28
securinf
Guest

Только не забывайте при якобы анонимном GPRS, что анонимной должна быть не только симка, но и трубка. И то, и то после в идеале должно быть выброшено, т.к. IMEI фиксируется ничуть не хуже, чем ряд других параметров.
Старый 14.06.2006, 23:26   #29
FoxMan
Постоялец

Цитата:
Сообщение от securinf
Только не забывайте при якобы анонимном GPRS, что анонимной должна быть не только симка, но и трубка. И то, и то после в идеале должно быть выброшено, т.к. IMEI фиксируется ничуть не хуже, чем ряд других параметров.

Польностью согласен забыл дописать )

цепочка проксей не прозрачных чтук так 5 и все окей юзаем и учимся плюс сами себя проверяем если не трудно на спец сайтах.. ВСЕГДА!
FoxMan вне форума

Старый 16.06.2006, 17:35   #30
securinf
Guest

Цитата:
Сообщение от FoxMan
цепочка проксей не прозрачных чтук так 5 и все окей

Только где же их найти, да еще в таком количестве, да еще и с достаточной скоростью и чтобы все поддерживали работу цепочкой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра