Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.05.2009, 16:43 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Крым!!!
Никаких проблем нет при пересечении границы, по крайней мере, в прошлом году было так. Был в Судаке, проезжал всё побережье до Ялты. Всё супер. Обратно ехал через Керч на пароме, всё без проблем. Люди действительно отзывчивые, добродушные. В общем, мне всё понравилось. Будет возможность опять в Крым в этом году на неделю, выберусь. Хочу опять по побережью покататься и отдохнуть где нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | лучшие блюда в керамическом гриле | навка вечера на хуторе купить билеты | nv230a-tpc инструкция | KNSneva.ru - предлагает HP EliteBook 640 G9 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - Philips 27M1C5500VL - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
10.05.2009, 20:53 | #32 |
А как вообще пересекать границу, что для этого требуется и сколько надо денег при себе иметь для этого?
11.05.2009, 21:40 | #33 |
А как цены на жильё ? И на машине если ехать - это ничего страшного ?
16.05.2009, 22:07 | #34 |
Неактивный пользователь
|
Насчет цен вэтом году не знаю а езжу туда только на машине дороги хорошие и ничего страшного
|
21.05.2009, 13:43 | #35 |
1 тыс. заплатил за страховку. Ничего не нужно больше вроде, спросили сколько сигарет с собой везу (типа больше 2 блоков нельзя), про водку помоему спрашивали - но точно не помню. Вобщем ничего страшного. В этом году если получится то только в Крым. Цены на жильё от 20 до 50 баксов. Ну за 50 там всё вообще включено. Кстати был курс 1 к 5, а счас 1 к 4. Так, что думаю не намного всё поднялось. Ездил на машине, бензин кстати забыл сказать там чуть дороже.
|
|
28.05.2009, 10:22 | #36 | |||||||||||||||||||||||
А это с человека в день или за комнату (номер ) ???
31.05.2009, 17:49 | #37 |
В среднем 20 -50 баксов с человека в сутки(можно найти и комнатку).
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 31.05.2009 в 17:51.. |
|
06.06.2009, 01:05 | #38 |
Отдыхали в Крыму на Азовском море - в Щелкино - впечатления хорошие - теплое море, песчаные пляжи. Правда, с каждым годом все больше больше народу - это и ЮБК касается. Поскольку приезжали на машине - совершали вояж по ЮБК с короткими остановками. В принципе, классно, главное - чтобы с погодой повезло. А то нам досталось холоднючее море в июле..
|
|
06.06.2009, 13:54 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Хотел бы в июле выехать в Севастополь, давно там не был... Лет 10 назад снимали 2-х комнатную квартиру на Победе за 50 $. Кто - нибудь знает как там сейчас?
|
05.07.2009, 15:54 | #40 |
Неактивный пользователь
|
Если ехать на машине-какие могут быть трудности?
|
07.07.2009, 13:53 | #41 |
Новичок
|
В Судаке конечно отдых хороший, у меня друг там работает, часто приглашает. В прошлом году немного не спокойно было на почве межнациональных отношений, но в этом все тихо, т.ч. можно смело ехать, хотя я предпочитаю Черноморский р-н, классное море и люди!!!
|
08.07.2009, 13:44 | #42 |
Крым. Палатки, цикады, романтика...
Господа!
Есть вопрос к заядлым палаточникам и не очень Кто был на протяжении этого года в Крыму у моря с палатками? Интересуют места возможной стоянки с палатками, близость воды, и отсутствие толп народа Больше всего интересуют места мыс Сарыч - бухта Ласпи, ну или где-то недалеко. Другие варианты тоже рассматриваются :-) Вопрос вызван вот чем. Очень давно отдыхаем в упомянутой бухте Ласпи. И были неприятно удивлены, когда узнали, что всю бухту с окрестностями в начале года отдали под дачи высшим чинам МВД. Писали даже в инете упоминания, что уже стоят высоченные заборы и отдыху там пришел конец. Поэтому очень хотелось бы прояснить ситуацию, как там на самом деле. Кто был и видел поделитесь информацией, плиз. Благодарностям не будет границ
09.07.2009, 01:12 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Re: Крым. Палатки, цикады, романтика...
пока вроде можно стать в бухте. мы стояли батилиман - 15 ре с человека, вода и дрова по билету у лесников, аязьма те же 15 ре вода у родника над инжиром, дрова тоже там же. людей и там и там немеряно...
|
Сказали спасибо: |
09.07.2009, 01:21 | #44 |
Неактивный пользователь
|
да Судак хорошее место. тока надо не забыть сказать что в июле на пляже место надо занимать в 7 утра а иначе увы все занято или маршруткой тулить под алчак. людей как ни на каком другом пляже. плюнуть некуда.
|
Сказали спасибо: |
09.07.2009, 12:10 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Re: Крым. Палатки, цикады, романтика...
tryz, Спасибо за инфу, а когда вы были на Батилимане?
С какого бока заходили в бухту?
Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду? Кстати родник над инжиром это где такое? По поводу людей не страшно: там плохих людей не встречал, ну и не обязательно в сезон же ехать