Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.11.2009, 10:47   #556
dimasky
Ветеран

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 3)

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
1. Чисто личное впечатление. Темп игры в Манчестере был повыше чем вчера в Казани. И командное движение манкунианцев было слаженней. Возможно это от того , что ЦСКА больше позволял Манчестеру. Но все таки двигались англичане быстрее и слаженнее.

Ну тут надо учитывать и фактор погоды и состояние поля еще...

Цитата:
2. Рубин здорово готов физически. Я думаю они в этом не то чтобы на равных были, они превзошли барсу в этом компоненте.

Да послематчевая статистика показала общий пробег игроков Рубина превышал аналогичный показатель Барсы...

Цитата:
Ребята вы уже забыли как нужно играть матчи такого уровня. Мы и Казанцы показали на этой недели как это делается. Зубами цепляться и землю пахать. Только Так. Желаю вам в сл евросезоне выступить достойно.

Да уж удивительно как легко критиковать, когда твоя команда последнее свое ДАВНЕЕ попадание в ЛЧ с треском провалила... Имейте уважение хотя бы потому что два российских клуба приносят очки в ОБЩУЮ копилку рейтинга!
Не сжигайте мосты, а то ведь в следующем году ваша команда пойдет по ним...
dimasky вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - мониторы BenQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвенавесные полкиинтеграция битрикс24 +и яндекс метрикаConecte AWeber a Patreonмостурфлот карамзин

Старый 05.11.2009, 11:13   #557
Cantyc
Banned

dimasky, Задолбало это евроочко,нашли млин отмазу
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 11:23   #558
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cantyc Посмотреть сообщение
dimasky, Задолбало это евроочко,нашли млин отмазу

Ну вообщем на большее я от вас и не расчитывал услышать, когда нет фактов трудно спорить не правда ли?
dimasky вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 11:58   #559
Cantyc
Banned

dimasky, В Лигах клманды прежде всего работают на себя,ибо даже за баранки платят деньги.А евроочко-это так,для добрых инаивных людей
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 12:01   #560
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cantyc Посмотреть сообщение
dimasky, В Лигах клманды прежде всего работают на себя,ибо даже за баранки платят деньги.А евроочко-это так,для добрых инаивных людей

Ну конечно и именно поэтому ваша команда будет играть в ЛЧ без квалификации напрямую в группе и прошу заметить вашей в той заслуге нет пока НИЧЕГО.
dimasky вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 22:29   #561
Двуреченский
Ветеран

Впятером на Олд Траффорде

Приветствую всех болельщиков, с которыми сегодня хотелось бы обсудить выступления российских клубов в Лиге чемпионов. ЦСКА и «Рубин» добились ничейных результатов в матчах с высококлассными соперниками, с чемпионами Англии и Испании соответственно. Говорят, что главное в футболе – результат, но есть ведь ещё нюансы, впечатления от игры и действий отдельных футболистов. Армейцы и казанцы набрали по одному очку, но насколько разными по внутреннему содержанию стали их поединки.

Обескровленный ЦСКА, лишившийся двоих лидеров (Вагнера и Жиркова) и потерявший нескольких игроков из-за травм, сыграл 3:3 на Олд Траффорде. Сюрреалистическая картина, согласитесь! Но армейцы добились этого результата и даже могли выиграть, но не хватило сил на концовку. Часто приходится слышать о том, что футбол – командный вид спорта, что все игроки вносят свою лепту в общий успех. Так часто высказываются тренеры, которые стараются сохранить здоровую обстановку в коллективе. Но мы-то со стороны видим, что кто-то тащит на себе команду, а другие просто «ездят».

По матчу в Манчестере можно сказать, что в ЦСКА играли, точнее сражались как львы, Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев и Красич. Итого – четверо. Все остальные в сумме – ещё один игрок. Не умаляя достоинств этих футболистов (Шембераса, Березуцких, Алдонина и др.), они всего лишь не мешали той четвёрке играть и добиваться результата. А вот Д.Карвалью не только ничего не путного не сделал на поле, он вообще мешал команде в последние минуты встречи. Игроков с таким животом, как у бразильца, можно встретить только на турнирах ветеранов. Неудивительно, что бразильцу абсолютно ничего не удалось сделать на поле – когда ноги не бегут, не в состоянии помочь ни филигранная техника, ни игровая фантазия, ни тактическая выучка. Найти ключик к загадочной бразильской душе не смог ни Газзаев, ни его соотечественник Зико, ни испанец Рамос. Думаю, что и Слуцкому будет нелегко внушить Карвальо, что он профессиональный футболист.

Вот при таких далеко не благоприятных обстоятельствах ЦСКА смог набрать одно очко в Манчестере, за что армейцам честь и хвала!

В активе «Рубина» тоже одно очко. Но завоевали его казанцы по-другому: за счёт солидной, организованной и дисциплинированной игры. Вчерашние 0:0 подтвердили неслучайность их победы в Испании. Можно один раз выиграть у «Барселоны» при помощи случая и везения, но дважды нейтрализовать лучшую атакующую команду мира возможно только если выработан чёткий игровой план, а футболисты его неукоснительно выполнили. Это мы наблюдали в исполнении «Рубина», который, по моим ощущениям, становится крепким клубом европейского уровня. Теперь всё в руках самих казанцев, они могут с успехом побороться за выход в плей-офф.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 01:45   #562
Gbntrfynhjg
Гость

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Ну конечно и именно поэтому ваша команда будет играть в ЛЧ без квалификации напрямую в группе и прошу заметить вашей в той заслуге нет пока НИЧЕГО.

Их команда еще ничего не гарантировала себе. Осталось чуть-чуть, посмотрим насколько реально Спартак может потянуть зону ЛЧ.
  Вверх
Старый 06.11.2009, 09:02   #563
Piligr1m
Старожил

Томаш Нецид: «Слуцкий верит в меня и ставит в состав»

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид рассказал, что изменилось в клубе со сменой главного тренера.

«У нас сменилось уже три тренера, и в этом, понятно, нет ничего хорошего. Но, к сожалению, это произошло. Люди, работавшие с Рамосом, кстати, почти все остались, так что какое-то постоянство есть. Почему Рамос ушел? Не знаю. Я был удивлен, да и другие ребята в команде тоже не знают.

При Рамосе я стал играть больше. С приходом Слуцкого мое игровое время не уменьшилось, чему я очень рад. Он верит в меня и ставит в состав. Пока я забил только семь голов в чемпионате, могло быть и побольше, конечно.

Про возможный приход Слуцкого в клуб говорил с Коллером еще до появления Рамоса. Ян сказал, что Слуцкий – хороший тренер, который любит работать с молодежью. Пока его слова подтверждаются», – цитирует Нецида Deniksport.cz.

Александр Бубнов: «Армейцы должны благодарить «Челси», на матч с которым и копил силы «МЮ»

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился впечатлениями от матчей российских клубов в групповом этапе Лиги чемпионов. ЦСКА в гостях сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» (3:3), а «Рубин» дома разошелся миром с «Барселоной» (0:0).

«Не понимаю, почему все считают результат матча армейцев с «МЮ» сенсацией, ведь у англичан играли далеко не все основные игроки. Я же не знал, что Алекс Фергюсон выпустит третий состав, он мне не звонит и не объявляет о своих планах. А если бы позвонил, я бы объяснил ему, что одними резервистами обыграть ЦСКА будет непросто.

Связка центральных защитников Джонни Эванс – Уэс Браун провалила матч, Эдвин ван дер Сар в очередной раз неубедительно сыграл против российской команды. Да, я говорил, что им ничего не светит. Ну, а разве засветило? Мне непонятны слова Евгения Гинера, который пытается преподнести эту ничью как великое достижение. Фергюсон, выставив такой состав, показал, что не уважает ЦСКА. Армейцы должны благодарить «Челси», на матч с которым и копил силы «МЮ».

Я говорил, что ничья для «Рубина» будет отличным результатом, которого казанцы и смогли добиться. «Барселона» в непростых погодных условиях, при плотной обороне соперника победить не смогла.

Всем было понятно, что «Рубин» будет отбиваться, а «Барса» давить. По-другому испанцы играть не умеют, они ж не могли отдать мяч сопернику и ждать контратаки, тогда бы это была уже не «Барселона». Казанцы безукоризненно выполнили установку тренера, сыграли в свой футбол. Они выглядели еще более закрыто, чем на «Камп Ноу».

Хотя, забей Ибрагимович в самом начале, результат мог быть другим. Ошибка Гвардиолы заключается в том, что все команды знают, чего ждать от «Барсы», эта команда всегда действует в одном ключе. Весной этим едва не воспользовался «Челси», теперь это удалось «Рубину», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Честно говоря уже не удивляют слова этого эксперта. Действительно экспертов и журналистов стало очень много, нужно как то выделяться. Иначе перестанешь быть узнаваемым. Уткин, Рабинер например выделяются своим умением излагать мысли. Ну а Бубен выделяется как умеет. PR так сказать. Единственно удивляет, что он причисляет к 3-му составу например Скоулза, Флетчера, Ван дер саара, Валенсию, Невила. Можно сказать что Македа и Оуэн игроки не основного состава. Но Оуэн Забил важный мяч. Т.е. его появление себя оправдало. А Македа очень здорово играл имел несколько опасных моментов и угрожал постоянно. Кроме того если бы весной нам кто - нибудь сказал что основной состав наш будет выглядеть так как в матче с МЮ, я думаю мы бы удивились сильно. При том что и на замену то выйти не кому.

Добавлено через 25 минут
Grome, форум болельщиков «Реала».

Что Дзагоев в Манчестере творит, а!

Lasarte, форум болельщиков «Депортиво».

Игрочище.

Doendoe, форум болельщиков «Депортиво».

Один парень, который со мной учится, играет за андоррскую молодежку. Ну так вот, они встречались с Россией и проиграли 0:5 – и он мне говорил, что один пацан, которого зовут Дзагоев, им просто жизни не давал, сделал хет-трик тогда. Так что я о нем уже знал и хотел, чтобы он играл в «Депоре».

Добавлено через 1 час 14 минут
Новости из команд

Рубин. Уже на следующий день после встречи с "Барселоной" команда приступила к подготовке к матчу с ЦСКА. Вряд ли сыграет с армейцами Муравски, получивший небольшую травму руки в игре с "Крыльями Советов": поляку отведена неделя на восстановление. Мелкие повреждения, имеющиеся и у ряда других игроков, не помешают им сыграть в поединке, на который "Рубин" вылетает чартерным рейсом завтра утром. ЦСКА. Армейцы ведут подготовку к матчу с "Рубином" в штатном режиме. Сегодня и завтра они проведут по одной тренировке, причем субботнее занятие может быть перенесено из Ватутинок в Лужники. В работе не примет участия травмированный Секу, зато вернулся в общую группу Гильерме. Остальные, в том числе Дзагоев, тренируются по полной программе. (СЭ)

Последний раз редактировалось Piligr1m; 06.11.2009 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение
Piligr1m вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.11.2009, 12:43   #564
Cantyc
Banned

Цитата:
Фергюсон, выставив такой состав, показал, что не уважает ЦСКА. Армейцы должны благодарить «Челси», на матч с которым и копил силы «МЮ».

Поэтому лучшим подарком для Цска будет Челси-МЮ 3:0.,чтоб в будущем МЮ не выставлял третьи составы против российских клубов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Армейцы ведут подготовку к матчу с "Рубином" в штатном режиме

Нецид не сыграет с Рубином.

Последний раз редактировалось Cantyc; 06.11.2009 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 12:47   #565
odokna
ViP

Рассмотрел сегодня на повторе момент с падением Шембераса уже в добавленное арбитров времени... А ведь Обертан сволочь ещё та.
http://www.youtube.com/watch?v=mRaXu...layer_embedded

Вверх
Старый 06.11.2009, 12:48   #566
Cantyc
Banned

odokna, А ты когданибудь видел справедливые матчи?
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 13:06   #567
Марысик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
Обертан сволочь

редкостное чмо...

Вверх
Старый 06.11.2009, 13:30   #568
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
Рассмотрел сегодня на повторе момент с падением Шембераса уже в добавленное арбитров времени... А ведь Обертан сволочь ещё та.

Да судья мягко говоря закрывал глаза на некоторые моменты в пользу МЮ...
Мне кстати понравился арбитр который судил матч Барса-Рубин в каталонии (кажется француз), вот уж для кого кого не существует авторитета команды на поле, как для некоторых.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 13:37   #569
Gbntrfynhjg
Гость

odokna, и главное что судья был рядом и типа ничего не видел и не слышал. А Обертан редкостный гад!!!
  Вверх
Старый 06.11.2009, 14:30   #570
Марысик
Ветеран

Цитата:
В Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило обращение ПФК ЦСКА с просьбой перенести с 21 на 22 ноября матч 29-го тура между командами "Спартак-Москва" - ЦСКА в соответствии с пунктом 6.4 Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 г.
Согласно п.п.6.4. Регламента, клубы, участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос календарных матчей чемпионата исключительно в рамках очередного тура. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре чемпионата, а также день накануне и день после тура.
В то же время, согласно п.п.6.6. Регламента, все матчи каждого из последних двух туров чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
Учитывая неоднозначность ситуации и невозможность одновременного применения вышеуказанных пунктов Регламента, Российская футбольная Премьер-Лига, приняв данное обращение к рассмотрению, вынесет решение исходя из смысла, заложенного в соответствующие регламентные нормы. О решении РФПЛ будет объявлено дополнительно.

какие будут мнения?

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра