Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2010, 23:33 | #1 |
ОДА ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О,Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2011, 14:52 | #76 |
Re: ОДА ЖЕНЩИНЕ
Бог создал женщину из роз, Ромашек, лилий, орхидей, Букет божественных цветов, Пленяющих мужей. Цветок непознанной любви С нектаром страсти на губах, С душой кристальной чистоты, С сиянием в глазах. Она, как утренний бутон, С лучами солнца на рассвете Украсит утренний наш взор Росой и лепестками в свете. Вдохнув волшебный аромат, Ты позабыть его не сможешь, Как заглянуть в Эдемов сад, Откуда выйти не захочешь. А тот нектар, что на губах, Ты жаждешь выпить, чуть хмелея, Сердца чтоб разделили страсть, Себя любви отдав, не сожалея. Светлана Иващенко |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - плата 4 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить билет на новогоднее ледовое шоу | трехходовой вентиль tbg-50-40 | букет для женщины с текилой краснодар | теплоход москва нижний |
30.01.2011, 23:05 | #77 |
Сердце женщины О, сердце женщины – огромный океан, Где собраны несметные богатства! Оно скрывает тайны и обман… Так нелегко в секретах разобраться. Оно полно тепла и чистоты, Заботы, ласки и благоговенья. Оно не терпит зла и пустоты. Оно – любовь, надежда и терпенье. На миллиарды маленьких сердец Рассыпалось, по миру разлетелось. И столько счастья, свадебных колец Дарить влюблённым сердцу захотелось. О, сердце женщины – пылающий костёр, Не гаснущий в бескрайности вселенной. Оно, как вечный движитель, мотор Всей нашей жизни.… Нет ему замены! Татьяна Лаврова |
|
03.02.2011, 21:04 | #78 |
Я войду в отраженье твое Через сны или озеро-зеркало, И пусть вслед мне кричит воронье, Что ты жизнь мою исковеркала. И что проклята эта тропа, На которой ты с ночью повенчана, Что сожжет мою душу до тла Колдовством синеглазая женщина. Мне бояться уже ни к чему - Я и сам - отражение прошлого, Никому ничего, никому Я не сделаю больше хорошего. И по бусинкам белой росы След найду, за которым ты сбудешься, Я останусь с тобою, и ты Расколдуешь меня или влюбишься! Так вари это зелье, кружи - Расстели свои чары туманами, Чтобы губы как прежде - нежны, А глаза от любви - полупьяными. Чтобы черные пряди волос Я почувствовал пальцами заново, Чтобы снова тебе не спалось На груди у меня - у желанного... Расскажи мне сама, расскажи, Что же делать с мечтой и надеждою? Не ждала меня - разворожи, Если любишь - будь рядом и прежнею. А иначе тебя не забыть, Время лечит? - да брось эти глупости! Я устал без любви нашей жить - Дай войти в твою жизнь... или выпусти. |
|
06.02.2011, 13:13 | #79 |
Как можно с женщиной дружить ? Понять готов, принять – не в силах. Ведь ради них лишь стоит жить - Красивых, умных, нежных, милых. Любить, любить, а не дружить - Так велено природой, богом. Ждать, верить, мучаться, грустить, Слезу смахнуть перед дорогой. Мужская дружба не должна Быть женщине необходимой. От нас не дружбы ждёт она - Она мечтает быть любимой ! И если кто-то из мужчин Глядит на женщин без волненья, То приговор ему один: Лишен он к дамам уваженья ! А дружба, думаю, удел Лиц, извините, однополых. Кто дружбы с женщиной хотел, Тот не сгорал в любви как порох.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.02.2011, 16:51 | #80 |
[IMG]http://img441.**************/img441/8793/1286711547abriefglimpse.jpg[/IMG] Сколько масок у женщин, сколько ролей... Обстоятельства жизни, различные мнения... Из стандартов, характеров, слов, мелочей... Воспитания, времени и настроения... продолжение |
|
06.02.2011, 19:55 | #81 |
Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет! |
|
08.02.2011, 21:43 | #82 |
Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. |
|
12.02.2011, 00:41 | #83 |
Чувственность... до предела, Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно… Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного. Галина Ахматова [IMG]http://img291.**************/img291/4210/daba4aa1587a.jpg[/IMG] |
|
12.02.2011, 14:55 | #84 |
Ты женщина, в которой столько света, И нежной, но не яркой красоты! Мне, думается, первый луч рассвета Приходит, чтобы в нем светилась ты! В твоих глазах вкрапления Агата, И золота сусального Венец. Ты добротою, как никто, богата, Но бережно хранишь ты свой Ларец. Ключ от Ларца в Любви твоей хранится, В незримой, неизведанной Стране. Все существо моё к тебе стремится, Ошибками сгорая на огне. Чтоб свет Любви твоей не гас, Я должен в нем сгореть не раз... |
|
13.02.2011, 12:17 | #85 |
У женщин слёзы - это боль души, И слёзы эти разными бывают: Глаза сухие - сердце не молчит, Слезами-кровью сердце обливает... А иногда застынет вдруг слеза На кончиках ресниц,готовая сорваться - Мужчина,посмотри в Её глаза! - Молчит...но ты не должен обольщаться... Глаза с озёрами невыплаканных слёз. С дорожкой от слезы по щeкам впалым. Слезами-"градом" и слезами-грёз. Мольбы слезами иль упрёком запоздалым... И если сосчитать все слёзы матерей За время,что вращается Планета - Из слез бесчетное число морей Покроeт нашу Землю... Это - Веха... Так значит, прав он? - тот, кто говорит, Что слёзы женщин - это боль души? Согласна! Но ещё глаза слепит Слезами радости от счастья и любви... 7 ноября 2009 г. ОЛЕШЕК |
|
13.02.2011, 16:00 | #86 |
|
|
13.02.2011, 19:47 | #87 |
Как прекрасна женщина в платье, Легким шелком струится волна, И браслеты на узком запястье, Взгляды жадные ловит она. Поправляет игриво бретельку, Что на плечико чуть сползла, Ах, шалунья, попробуй.. поверь ка, Что в желаньях она строга Чуть колышится грудь под тканью, Каблучки барабанят дробь, Оживают в мужчинах желанья, Стынет в жилах лихая кровь. А она.... улыбнется лукаво, Да, кокетка...и что с того? Я имею на это право, Мне природой оно дано!!! Право женщиной быть...колдуньей! Уводить в мир шальных страстей, Если б не были мы кокетками, -Не рожали бы мы детей! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2011, 22:50 | #88 |
Есть на свете роскошные женщины! За которыми флюгером головы И глаза усмирено блаженные, Сокровенными мыслями полные... Эстетическое удовольствие - Посмотреть им во след – затуманиться, И вдохнуть ароматы последствия, И понять, что безумство нам нравится! И принять ощутивши величие, Величавость и самодостаточность, И упасть всем нутром, без приличия, Растоптаться, жалея утраченность... В водопадах проснуться обласканным И в фонтанах душевных запрятаться, Как комета, - роскошная женщина! Не уйти от такой! И не спрятаться! |
|
16.02.2011, 21:01 | #89 |
Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают- что ты ЛУЧШЕ ВСЕХ! |
|
17.02.2011, 21:32 | #90 |
Цените женщину, что дорога, любима,
Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, что с вами неделима, Идёт за Вашим сердцем, не спеша. Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской своей любовью укротит. Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж, как голова. Цените женщину, чьё сердце так красиво. Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега. Цените женщину, что счастье для вас сшила. Ту, что вас ценит, и за всё благодарит. Цените женщину, что верность вам хранила, Тогда и Бог оценит вас, благословит... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |