Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
08.02.2019, 16:03 | #1066 |
Звонок директору школы:
- Алло, Николай Петрович? - Да, я вас слушаю. А с кем я разговариваю? - Николай Петрович, я звоню, чтобы предупредить вас, что Вася Иванов сегодня не придет в школу: он заболел, у него очень высокая температура. - Мне очень жаль, что Вася заболел. Но с кем я все-таки разговариваю? - С моим папой, Николай Петрович.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - моноблок компьютер купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | раскладушку с матрасом купить | воск литейный | интернет-магазин КНС Нева предлагает цветной мфу лазерный - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Интернет-магазин КНС предлагает CS-PRO.09B.WXGA-W - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
08.02.2019, 22:59 | #1067 |
10-летняя девочка однажды приходит домой и заявляет:
— Я больше не дева. В доме сначала воцаряется гробовая тишина, затем начинаются взаимные упреки между всеми членами семьи. Отец — матери: — Ах ты, уличная шалава, с@ка, потаскуха! Да ты же все время одеваешься, как пр@ститутка, а красишься так, что у тебя косметика чуть ли не отваливается! Я уж не говорю о твоей речи: ругаешься последними словами при дочке! Затем обращается к старшей 20-летней дочери: — А ты, шлюха? Тр@хаешься с этим патлатым оболтусом на диване каждый раз, когда мы уходим! И все это при девочке! В прошлый раз на диване даже следы спермы остались. Я уж не говорю про вибратор, который лежит у тебя в ящике. Или ты думаешь, я его не видел? Мать — отцу: — Ой, да ты бы лучше на себя посмотрел! Сам-то половину зарплаты на млядей тратишь и здороваешься с ними каждый раз, когда они проходят около нашего дома, и все это при девочке! Каждый вечер пятницы у тебя - помада на воротнике, а с тех пор, как мы приобрели спутниковую антенну, ты ничего, кроме п@рнухи, не смотришь! И все это при девочке! Я уж не говорю об этой шлюхе — твоей секретарше, которая делает тебе мин@т и регулярно звонит нам домой и спрашивает тебя ангельским голоском, причем иногда разговаривает даже с дочкой! Затем она участливым тоном со слезами на глазах спрашивает у дочки: — И как это произошло? Тебя изнасиловали или это ты сама решила соблазнить какого-то одноклассника? Девочка, хлопая широко раскрытыми глазами, отвечает: — Мама, я просто хотела сказать, что учительница дала мне другую роль в рождественском представлении. Я теперь буду пастушкой
11.02.2019, 07:39 | #1068 |
- Мама, а человек без зубов сможет выжить?
- Человек сможет, а твой папа - нет! - А почему папа не сможет? - Потому что он стоматолог!
11.02.2019, 13:08 | #1069 |
Работаю детским нейропсихологом. Есть такая категория детей, которых я называю безграничными, то есть у них плохо с пониманием границ дозволенного и недозволенного, своего и чужого. Бывает, что и родители этих детей тоже безграничные.
Однажды к нам в центр многодетная мама привела на обследование старшего сына, а двух младших детей деть было некуда, поэтому взяла их с собой.Продолжение
13.02.2019, 13:02 | #1070 |
- Папа, ты можешь решить за меня задачу по математике?
- Нет, сынок, это будет неправильно. - Да ладно, ты хотя бы попытайся!
15.02.2019, 12:09 | #1071 |
Дети во дворе спорили чей папа сильнее.
Даже не подозревая, что это один и тот же человек.
20.02.2019, 09:37 | #1072 |
Маленький мальчик жалуется маме:
- Завтра ты меня из садика забирай! - А почему не папа? - Потому что он рассеянный! - Почему ты так считаешь, сынок? - Потому что вчера, из-за своей рассеянности, он вместо меня сначала воспитательницу забрал и увел ее! И даже не домой, а в кладовку садика!
02.03.2019, 10:34 | #1073 |
— Машенька, где ты была всю ночь?! —
Спрашивает мама. — У Вовочки... — Но я же запретила тебе с ним гулять! — Так мы и не гуляли...
11.03.2019, 11:30 | #1074 |
Есть два способа накормить ребёнка.
Первый - бегать за ним с ложкой. Второй - бегать от него с едой. И последнее намного эффективнее...
14.03.2019, 13:06 | #1075 |
В магазине рыдает маленький мальчик — маму потерял!
Добрая тетя говорит: — Надо было хотя бы за мамину юбку держаться, сынок! — Я до маминой юбки не достаю-у-у!
15.03.2019, 09:31 | #1076 |
Одна из главных задач родителя - стать ненужным для своего ребёнка.
25.03.2019, 09:06 | #1077 |
- Пап, тебя опять в школу вызывают.
- Что ты опять спалил? - Химичку с физруком в учительской.
26.03.2019, 08:15 | #1078 |
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
- Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица.
27.03.2019, 15:51 | #1079 |
Налила пивка в бокал, дочь подходит:
– Мам, это что? – Пиво. – Зачем тебе оно? Разве оно тебе поможет? Человек живёт всего 6 лет, а уже понял жизнь.
28.03.2019, 11:56 | #1080 |
Сегодня я ехала в автобусе и услышала разговор двух маленьких мальчиков, которые сидели рядом. Один из них смотрел куда-то в окно и сказал, что родители не разрешают заводить ему собаку, поэтому он будет смотреть на солнце, пока не ослепнет, чтоб ему подарили собаку-поводыря.
Опции темы | |
Опции просмотра | |