Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
О политике и политиках
Дурацкие, нелепые, забавные высказывания политических деятелей размещайте в теме "Перлы" *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:00.. |
|
30.11.2009, 01:26 | #106 |
Re: О политике и политиках
- Слыхал, что на АвтоВазе планируют начать производство самолетов?
- Насчет самолетов - не уверен, а вот вертолеты для губернаторов им, пожалуй, поручить можно. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - ST8000NM000A - Подарок каждому покупателю! | цао стоматологии | чистящее средство для ультразвуковой ванны | барнхаус купить московская область | Рекомендуем супермаркет КНС - V62 - Подарок каждому покупателю! |
03.12.2009, 12:02 | #107 |
- На встрече со студентами Ющенко рассказал, что у него в хозяйстве
живет корова Уля. - Не понимаю: зачем человеку корова, если он доит Украину? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2009, 03:44 | #108 |
- Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом.
- Обычные люди в машине иконки клеят. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2009, 00:35 | #109 |
Ющенко спрашивают:
-Правда, что вы ездите агитировать по Украине за счет жены? -Правда. -Вы знаете, как называется человек, который живет за счет жены? -А вот это неправда.
24.12.2009, 00:05 | #110 |
Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.12.2009, 11:59 | #111 |
Сначала Немцов обвинил Лужкова в коррупции и заплатил по суду 500 тыс.руб...
Теперь Жириновский обвинил Лужкова в коррупции и заплатит по суду 5 млн.руб... Классный способ легально осуществить откат, чтобы все было как бы официально и никто не придрался!? |
|
26.12.2009, 11:39 | #112 |
Не выдумка, никакой отсебятины.
Президент Дмитрий Медведев на очередном заседании комисии по модернизации раскритиковал глав госкомпаний, которые рапортовали о реализации инновационных, по их мнению, проектов. "Ну, вот лампочки эти светодиодные — это хорошо, что мы их будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно создать заводы по их производству, но это не инновации. Это просто производство современных, нужных нам сейчас видов продукции", — подчеркнул Медведев. Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", — сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается ", — подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", — ответил Чемезов. Отклики... |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.12.2009, 16:51 | #113 |
Когда правительство хочет ограбить народ, оно пользуется иностранными
словами приватизация, дефолт, кризис, валоризация. |
|
27.12.2009, 01:52 | #114 |
В чем разница между "мочить в сортире" и "отливать в граните"?
|
|
29.12.2009, 07:12 | #115 |
Неактивный пользователь
|
Так как Украина - нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2010, 09:40 | #116 |
Главой Росгидромета назначен Чуров. Погода в России резко улучшилась. По данным Росгидромета:
средняя влажность января составляет 134,96% а средняя температура +28 градусов. Добавлено через 21 минуту - Скажите, Ваше величество, Екатерина II, отчего Вы не назначите женщину градоначальником Санкт-Петербурга? - Она х*й построит! - Совсем ничего не сможет построить? - Нет! Построит х*й на Охте под видом офиса газовой компании. Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 04.01.2010 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.01.2010, 18:30 | #117 |
Зюганов и Жириновский беседуют о вопросах предвыборной стратегии. Зюганов :
- Когда я беру такси, я даю водителю солидные чаевые и говорю ему:"Голосуйте за коммунистов, друг мой!" Жириновский: - А я, когда беру такси, плачу строго по счётчику и ни копейки больше,а вылезая из машины, говорю водителю: "Не забудь на выборах проголосовать за коммунистов!" |
|
06.01.2010, 11:43 | #118 |
Лауреат Нобелевской премии Мира Барак Обама объявил 2010 год - Годом
Мира в Сомали, Йемене и Афганистане. Ирану - приготовиться. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2010, 03:53 | #119 |
ВВ (ЛДПР):
- Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко); - Вам что, прислать справку из ЦРУ? Я поеду в Америку. Я привезу справку, когда он (замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко, - ред.) завербован, какая у него была кличка, какие у него задания. Разве это преступление? Это правда о человеке. Преступление, если б я назвал его дураком, наркоманом, алкоголиком...
11.01.2010, 03:31 | #120 |
С.В.Кириенко: "Естественно, что МВФ и мировому экономическому сообществу не нравится программа. Ну, хотя бы потому, что ее нету."
"Он (Кудрин) полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать", - заявил Лукашенко членам своего правительства. Батько также сказал им, что не гоже кланяться перед Россией. "Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, - учил Лукашенко министров. - И торговать - десятью тракторами, одним комбайном, по чайной ложке сахар возить".
Опции темы | |
Опции просмотра | |