Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.06.2016, 11:10 | #121 |
Re: Преступление и наказание
Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость — брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй — бывший зэк:
"потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава — то посадят; если брал — то выпустят".
Реклама: | стоматология метро озерная | Компьютерная техника в КНС Нева - сенсорный монитор - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | бюрократ кресла | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - жесткий диск 10тб - Подарок каждому покупателю! | андрей семенов актер |
13.07.2016, 10:36 | #122 |
19.07.2016, 13:08 | #123 |
— Свидетель, вы хорошо знаете подсудимого?
— Да. Мы вместе работали в банке. — Когда это было? — Месяца два назад. Примерно в четыре утра
17.08.2016, 11:50 | #124 |
— Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
— Именно так, ваша честь. — Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? — Похоже, карту нашла жена вора!
18.08.2016, 11:12 | #125 |
Судят попа.
— Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. — Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.
Опции просмотра | |