Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.09.2007, 09:04 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Приветствую. Слетел dial-up. Попробовал создать новое подключение и неудача - в мастере новых подключений неактивен переключатель "Через обычный модем". Переустановил модем несколько раз с разными дровами, но ничего. Ничего не могу понять. В системе модем отлично определяется, а в мастере все одно - переключатель неактивен. В инете упоминания о подобном глюке не нашел. XP SP2.
Спасибо. Господа. Решил наплевать на dial-up и приобрел ADSL модем. Напомню, что раньше неактивным был только флажок "через обычный модем". Подключаю модем к компу - работает. Могу зайти в настройки и все такое. Создаю новое подключение к своему ADSL модему и вижу: флажок "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" стал тоже неактивным! Что это? Очень надеюсь, что это я тупой, а не какие-то проблемы с компом. Может вирус? Плиз, хэлп ми. Последний раз редактировалось sskkru; 25.09.2007 в 13:36.. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - LS27C310EAIXCI - Подарок каждому покупателю! | гипермаркет мебели | схема подключения pt100 | букет из фруктов в коробке | Рекомендуем КНС - proliant dl360 gen9 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
25.09.2007, 13:40 | #2 |
Ответ: Мастер новых подключений - неактивен переключатель "Через обычный модем"
ADmitry, возможно, что отключал какую службу, связанную с телефонией. Часто задают такие вопросы те, кто начитаются, как ускорить виндовс При этом отключают службы по кальке для компа с одними настройками, тогда как у самих совершенно другие. Сама служба, если она неактивна, ресурсов много не ест и на быстродействие системы в целом сколь нибудь существенного влияния не оказывает
|
|
25.09.2007, 15:06 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Мастер новых подключений - неактивен переключатель "Через обычный модем"
sskkru, понял тебя. Однако никаких служб не отключал. Инет навернулся после того, как установил одну игру, при установке которой выскочило предупреждение, что игра не будет работать, если есть доступ в инет. У меня подозрение на то, что умельцы, которые лечили игру, малость перестарались. Перестарались настолько, что мне пришлось сносить и игру и винду. Вот, сижу сейчас на новой винде, голый, зато с инетом. Почему-то мне всегда грустно, когда я грохаю свою систему. Спасибо тебе и всем за помощь.
|