Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.01.2005, 12:50 | #1 |
Подключение по сети..
Вот и у меня возник вопросик...
Что же за бред такой на картинке? почему в принятом трафа идёт со знаком "-"?
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions бесперебойник с двойным преобразованием - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем КНС Нева - ноутбук dell игровой - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | шкаф для одежды купить | теплоход а.с.попова | платформа отзывы |
10.01.2005, 07:34 | #2 |
Re: Подключение по сети..
Я такое на кривых дровах встречал... Поствь нормальные дрова на сетевуху -- бреда будет меньше (он всегда есть:-)).
|
|
10.01.2005, 10:38 | #3 |
Тааак... теперь приходится выходить в инет с другого компа...
после выключения компа на ночь и его "утреннего" включения, система перестала определять IP и пришлось вбивать его вручную. Шлюз,DNS, IP прописал, подключение к сети восстановилось, НО! : 1. Вижу второй свой комп (он в соседней комнате,видна пошарка,виден весь мой сигмент) 2. Не вижу других сигментов и не работает Interner. Кто что может посоветовать?
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
10.01.2005, 12:03 | #4 |
Если новые дрова не помогут то пора переставлять систему
|
|
10.01.2005, 17:28 | #5 |
Дык сетевая карточка работает, вот только где-то в системе что-то изменилось, возможно по вине Tweak-XP или JV 16.
никто не знает где может скрываться проблема? Комп пингуется, сигмент мой из-под него виден, инет не грузится.
|
10.01.2005, 18:27 | #6 |
Проще Reinstall сделать -- там глюкнуть что угодно могёт...
|
|
10.01.2005, 22:25 | #7 |
Итак,переустановка системы не помогла.
Думаю,полный формат будет не раньше февраля, так как нету времени устанавливать весь софт.
|
10.01.2005, 23:32 | #8 |
Если не жалко себя -- попробуй ткнуть эту сетевуху в другой комп/нормальную в свой... По другому компьютерное железо проверить трудно, а от софта судя по всему это не зависит... :-(
|
|