Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.03.2006, 00:10 | #1 |
Собственная сборочка Миранды, от kuzzman
- 2 версии сборки - Light и Pro - эксклюзивный новогодний скин - экслюзивные иконки для ICQ и JABBER - самые свежие и стабильные плагины - сборка Миранды by Kuzzman - дизайн by sliver - вёрстка скина и иконок by Eldar & Faith Healer © kuzzman Скачать все версии этой сборки можно здесь. ps: с сентября 2006 года сборка Миранды by Kuzzman, публикуется на дисках, прилагаемых к журналу Хакер. Внимание - сборка Миранды by Kuzzman, пока можно скачать только с Rapidshare.com ! Miranda IM Kuzzman & Sliver Pack New Year Edition 6.0 Light Miranda IM Kuzzman & Sliver Pack New Year Edition 6.0 Pro
23.05.2007, 08:02 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Собственная сборочка Миранды, от kuzzman
Скоро будет... новая сборка от kuzzman не за горами... Думаю тут ее он тоже опубликует Сам жду с нетерпением.
Реклама: | кариес стоимость | тур по золотому кольцу россии на теплоходе из москвы цены 2024 | power bi с яндекс диска | куплю барнхаус дом | Рекомендуем КНС - i9 12900k - Подарок каждому покупателю! |
15.06.2007, 05:47 | #182 |
Ответ: Собственная сборочка Миранды, от kuzzman
Miranda IM K&S Pack 7.0
Ну вот наконец вышла мною любимая сборочка Miranda IM Kuzzman Pack... Думаю она заслуживает и вашего внимания... Мне она очень понравилась... Так что быстрее качаем... Качаем с сайта разработчика P.S. и да... УРА разработчикам и огромное им спасибо!
Последний раз редактировалось Anry; 15.06.2007 в 05:51.. |
|
Сказали спасибо: |
17.06.2007, 14:47 | #183 |
У меня наблюдается какая то проблемка в 7 версии,соединяется на 5 секунд,потом опять разъединяется через столькоже,потом опять,и так сегодня с самого утра,что делать? Мож кто знает?
24.06.2007, 22:41 | #184 |
outpost firewall как то не очень хорошо реагирует на новую версию пака, а вот сборка от zeleboba без всяких становиться, может кто сталкивался, скрин ниже
прыгает на 20% и так постоянно без конца [IMG]http://img403.**************/img403/5240/outposthu9.jpg[/IMG] |
|
29.06.2007, 10:58 | #185 |
у меня тоже стоит аутпост, но проблем нет... Прописал в разрешение экзешник миранды и все... работает
05.07.2007, 18:28 | #186 |
Anry, а у меня вот такая фигня, я думаю что это из-за какого то плага, потому что сборка от Зелибобы норм установилась без всяких ...
|
|
28.01.2008, 23:27 | #187 |
Пользователь
|
И как там, скоро ли новой сборкой порадуете?
|
29.01.2008, 04:04 | #188 |
CardinalDen, а версия 7,5 давно уже вышла...
Что нового в сравнении с Miranda IM K&S Pack 7.0: 3 вида инсталляции: Минимальная, Выборочная, Полная Ядро: 0.8.0.7 Unicode + обновленные версии плагинов + Уникальные значки ядра от Eldar Исправлено отображение погодных условий в Xstatus - weather.dll Упорядочено - Главное меню и меню контакта качаем с сайта разработчика http://miranda-planet.com/packs/395-...-pack-7.5.html