Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.03.2008, 10:46 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Кто поднимал домен под Linux.
Поделитесь впечатлениями,а то винда гребанная заколебала.
|
Реклама: | как добраться из волгограда в астрахань по реке | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - m227sdn - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | купить кресла офисные | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 32 гб оперативной памяти цена ddr4 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | яндекс формс интеграция с телеграмм |
13.03.2008, 12:00 | #2 |
Ответ: Кто поднимал домен под Linux.
Первый вопрос который сразу мне хочется задать, что ты понимаешь под словом "домен"?
Если контроллер домена, тогда это очень сложная манипуляция, хотя есть люди которые делали из связки DDNS+DHCP+OpenLDAP+Samba контроллер домена для сети с ОС MS Windows XP Pro. Было реализовано даже ведение групповой политики. По стабильности работы, сказать ни чего не могу. Если под "домен" ты понимаешь систему имен, тогда BIND и документации по данному ПО в сети много.