Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.12.2008, 09:20   #1
Постоялец

По умолчанию Видеотрансляция на монитор

Начальство мне задала задачку и в ближайшее время надо мне ее решить. Сам с таким пока не сталкивался, но знаю что можно все сделать.

В чем суть? А суть вот в чем.
Будет торжественное представление и будет это все сниматься на видеокамеру, так вот это все должно в реальном времени отображаться на мониторе или через проектор. И еще желательно, чтоб это все записывалось на жесткий. Что для этого нужно?
Видеокамера пока есть простая, но выходы есть мини уесби и диви. Есть ноут, но только с уесби. Есть проектор.
Так вот, что еще надо? Какое-нить оборудование и какой-нить программный комплекс. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста. И как это проще сделать. И чем можно в реальном времени делать переходы и наложение видео?

По форуму чет ничего определенного не нашел, мож плохо искал.
Зарание спасибо.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS.ru - RPT-600AP EURO - Подарок каждому покупателю!гамакфильм про милану хаметовуКомпьютерная техника в КНС Нева - системные блоки купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.стул для пищеблока

Старый 18.12.2008, 10:13   #2
Шурик
Постоялец

По умолчанию Re: Видеотрансляция на монитор

Вообще вот тебе 2 сайтика очень полезные, там найдёшь ответы на любой вопрос который тебя интерисует http://drbobah.com/forum/ ,и второй http://www.video-montager.ru

Последний раз редактировалось Шурик; 18.12.2008 в 10:16..
Шурик вне форума

Старый 18.12.2008, 10:51   #3
ra6lgf
Пользователь

С тем оборудованием, что Вы имеете, вряд ли что хорошего получится. Мое мнение: Вам нужно иметь минимум две камеры. Одна стационарная, выводящая изображение на видеопроектор (монитор). Другая - для нормальной записи из разных ракурсов. А ходить с видеокамерой с воткнутыми в нее шнурами - по-моему это не самая лучшая затея. Да и со шнурами у Вас наверняка возникнут проблемы. Ведь от камеры до видеопроектора скорей всего стандартным шнуром не обойтись. А с увеличением длины шнура качество изображения неизбежно будет падать.
Писать нужно на обе камеры, а потом отобрать лучшее.
Удачи!

Последний раз редактировалось ra6lgf; 18.12.2008 в 11:05..
ra6lgf вне форума

Старый 22.12.2008, 08:20   #4
volontoyr
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
Вообще вот тебе 2 сайтика очень полезные, там найдёшь ответы на любой вопрос который тебя интерисует

Там в основном по редактированию и захвату видео. Че6т ни че про трансляцию не нашел.(((

Цитата:
Сообщение от ra6lgf Посмотреть сообщение
С тем оборудованием, что Вы имеете, вряд ли что хорошего получится.

Есть и более производительное оборудование. А кокое качетсво - это пока не важно. Мне надо знать какое оборудование использовать.

Цитата:
Сообщение от ra6lgf Посмотреть сообщение
Мое мнение: Вам нужно иметь минимум две камеры. Одна стационарная, выводящая изображение на видеопроектор (монитор). Другая - для нормальной записи из разных ракурсов.

Эт я тоже предположил. Но повторюсь, надо знать оборудование, которое в таких случаях используется.
Нашел такие устройства как микшеоный пульт. Кто-нить сталкивался с таким? И как он может работать на прямик с проектором? И есть ли такая возможность как одновременно подключить комп с паралелькой видеотрансляции?

Люди откликнитесь. По поиску мало полезной инфы по пользованию железом и трансляции, в основном покупка и продажа железа и трансляция под заказ.

ЗЫ: Хотя бы принцип построения подскажите. Что можно использовать и как лучше. Что б я мог предъявить, что и как.

Последний раз редактировалось volontoyr; 22.12.2008 в 13:17..
volontoyr вне форума

Ответ