Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.12.2008, 09:20 | #1 |
Видеотрансляция на монитор
Начальство мне задала задачку и в ближайшее время надо мне ее решить. Сам с таким пока не сталкивался, но знаю что можно все сделать.
В чем суть? А суть вот в чем. Будет торжественное представление и будет это все сниматься на видеокамеру, так вот это все должно в реальном времени отображаться на мониторе или через проектор. И еще желательно, чтоб это все записывалось на жесткий. Что для этого нужно? Видеокамера пока есть простая, но выходы есть мини уесби и диви. Есть ноут, но только с уесби. Есть проектор. Так вот, что еще надо? Какое-нить оборудование и какой-нить программный комплекс. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста. И как это проще сделать. И чем можно в реальном времени делать переходы и наложение видео? По форуму чет ничего определенного не нашел, мож плохо искал. Зарание спасибо.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - RPT-600AP EURO - Подарок каждому покупателю! | гамак | фильм про милану хаметову | Компьютерная техника в КНС Нева - системные блоки купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | стул для пищеблока |
18.12.2008, 10:13 | #2 |
Постоялец
|
Re: Видеотрансляция на монитор
Вообще вот тебе 2 сайтика очень полезные, там найдёшь ответы на любой вопрос который тебя интерисует http://drbobah.com/forum/ ,и второй http://www.video-montager.ru
Последний раз редактировалось Шурик; 18.12.2008 в 10:16.. |
Сказали спасибо: |
18.12.2008, 10:51 | #3 |
Пользователь
|
С тем оборудованием, что Вы имеете, вряд ли что хорошего получится. Мое мнение: Вам нужно иметь минимум две камеры. Одна стационарная, выводящая изображение на видеопроектор (монитор). Другая - для нормальной записи из разных ракурсов. А ходить с видеокамерой с воткнутыми в нее шнурами - по-моему это не самая лучшая затея. Да и со шнурами у Вас наверняка возникнут проблемы. Ведь от камеры до видеопроектора скорей всего стандартным шнуром не обойтись. А с увеличением длины шнура качество изображения неизбежно будет падать.
Писать нужно на обе камеры, а потом отобрать лучшее. Удачи! Последний раз редактировалось ra6lgf; 18.12.2008 в 11:05.. |
Сказали спасибо: |
22.12.2008, 08:20 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там в основном по редактированию и захвату видео. Че6т ни че про трансляцию не нашел.(((
Есть и более производительное оборудование. А кокое качетсво - это пока не важно. Мне надо знать какое оборудование использовать.
Эт я тоже предположил. Но повторюсь, надо знать оборудование, которое в таких случаях используется. Нашел такие устройства как микшеоный пульт. Кто-нить сталкивался с таким? И как он может работать на прямик с проектором? И есть ли такая возможность как одновременно подключить комп с паралелькой видеотрансляции? Люди откликнитесь. По поиску мало полезной инфы по пользованию железом и трансляции, в основном покупка и продажа железа и трансляция под заказ. ЗЫ: Хотя бы принцип построения подскажите. Что можно использовать и как лучше. Что б я мог предъявить, что и как.
Последний раз редактировалось volontoyr; 22.12.2008 в 13:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||