Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2009, 16:54 | #1 |
FLAC и Lyrics
Собственно сабж.
Есть ли какой-то способ встроить во .flac тексты песен? Или это абсолютно не поддерживается? LDB Manager от Cowon не позволяет. В инете инфы тоже ноль. Спасибо.
Реклама: | круизы по волге из москвы 2024 | KNSneva.ru - предлагает SRVSE6KRTXLI4U - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | стол обеденный для кухни | втб арена концерты 2024 москва афиша | интеграция битрикс и yclients |
15.01.2009, 18:01 | #2 |
Re: FLAC и Lyrics
не позволяет
что такое flac |
|
15.01.2009, 19:35 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да что такое flac я и так знаю...по ссылке написано, что...
Но в то же время...
короче тэги типа названия, исполнителя итп - поддерживаются... Почему же Lyrics нельзя инкорпорировать? Тупо стандарт пока не развился до этого или это абсолютно непреодолимое ограничение?
15.01.2009, 20:04 | #4 | |||||||||||||||||||
скорее просто нет плееров/инструментов таких пока |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.01.2009, 20:10 | #5 |
Ясно... то есть надо просить / давить на производителей софта и плееров (тот же Cowon), чтобы это дело доработали...
Во FLAC такая возможность теоретически есть Спасибо. Добавлено через 22 минуты Хотя нет ни фига... посмотрел описание формата, точнее метаданных, http://flac.sourceforge.net/ru/format.html в плане тэгов итп поддерживается только один VORBIS_COMMENT http://xiph.org/vorbis/doc/v-comment.html в котором нет поля для lyrics ну плюс cuesheet итп но там тоже никакой lyrics Так что это FLAC как стандарт не допускает lyrics (пока, я надеюсь, хотя последнее обновление FLAC от 2003 года ) В принципе изначально я так и думал - иначе бы уже эту возможность использовали Грустно...
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 15.01.2009 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|