Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.09.2008, 21:26 | #1 |
Пользователь
|
Проблема с бывшей девушкой
Немного лирики для начала.
Постречался я годик с одной мадам, было это 2 года назад. Замуж она хотела не очень сильно, а просто сверх черезчур мега сильно (я ей как потом выяснилось был нах не нужен, некоторая материальная составляющая на нее сильно влияла). Я решил порвать отношения. Через пару недель она заявила что беременна (по сей день я на 90% уверен что ребеной не мой). Я после расхода с ней не желал общаться, но она родила. С этого момента, я начал получать по 50 смс в день и не меньше звонков, раз в месяц-два меняю телефоны, но как-то узнает (пока есть только догадки). Поначалу вообще уши вяли от ее писем. Сейчас примерно следующего содержания: сходи свечку поставь, помоги (дай денег) - таких больше всего, приходи я одна квартира №, я на тебя в суд подам (типа на алименты), ... Все это время трубку я беру крайне редко, на смс не отвечаю. А теперь вопрос: Как это можно присечь законно? |
Реклама: | Рекомендуем - Pro H510M-B - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем в КНС Нева ASUS VivoBook 16X K3605ZF-MB244 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | стол угловой письменный для школьника | Магазин компьютерной техники КНС предлагает 82R400P0RK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | cloudpayments с 1с. |
25.09.2008, 22:07 | #2 |
Re: Проблема с бывшей девушкой
ИМНО проблема однако. Будь готов доказывать по ДНК, что ребенок не твой. И насколько я помню можно у провайдера платно отказаться отприема СМСок (либо всех, либо с определенного номера - была похожая проблема, но вроде разрешилась сама собой со временем). С приемом звонков несколько проще - в черный список, если телефон поддерживает, либо создать список абонов, от которых ты ХОЧЕШЬ принимать звонки.
А официально привлечь навряд ли получится - органы рассматривают такие заявления либо при возбуждении уголовного дела, либо при угрозах жизни, и то крайне не охотно.
25.09.2008, 23:46 | #3 |
Пользователь
|
А как насчет вымогательства?
|
26.09.2008, 02:22 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В чём проблема?... Сделайте анализ ДНК и сразу станет всё ясно. Я так понимаю что ребёнку уже год и Вы до сих пор даже его не видели. Странно как-то звучит иногда, что мол женщины очень корыстны, меркантильны и прочее. Получаеца что Вы встречаясь год с женщиной, не только обвинили её в
но она, заметьте, при этом, не побоялась даже родить ребёнка... Не будьте таким циником и эгоистом, помогите ей материально, сделайте благое дело, хотя бы ради ребёнка... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.09.2008, 02:24 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Смски все не выбрасывай. Самые-самые сохрани, если что, как доказательства могут пригодиться.
|
26.09.2008, 20:52 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Ябы проверил кто записан в свидетельстве о рождении. Ведь если отца в загсе не было при регистрации ребенка то отец записывается со слов матери. А это чревато судебным разбирательством, + не стоит сбрасывать что анализ ДНК не 100% метод.
Если вы там вписаны и 100% уверены что ребенок не Ваш то лучше сразу в суд оспаривать запись, отношение суда будет проще, а если подруга подаст на алименты то всякое возможно, вы можете например случайно не получить повестку из суда суд присудит алименты а потом...приставы придут заберут чегонибудь.... Лучше заранее почесаться, аферисток много...были истории! гыы если она такая... то может она вашу семенную жидкость заморозила а потом использовала шутка конечно, но чисто теоретически |
11.10.2008, 10:50 | #7 |
Игнорируйте! В свидетельстве о рождении ребёнка вы не можете быть записаны отцом, так как вы не состояли в браке с этой женщиной (в браке вы автоматически считаетесь отцом, пока не доказали иное). Если бы эта женщина была уверена, что вы отец, то она бы подала в суд и тогда бы в судебном порядке провели днк- экспертизу.
Если вы хотите точно знать ваш ребенок или нет, то поставьте вопрос об этой экспертизе (согласие матери нужно). Стоит она прилично, но после нее может возникнуть алиментные обязательства или нет. |
|
11.10.2008, 22:13 | #8 |
Пользователь
|
Обратите внимание на два последних сообщения и добавьте к ним, то что суета ведет к признанию
|
12.10.2008, 09:39 | #9 |
Серьезный человек должен произвести анализ ДНК. И по после результатов при признании отцовства "настоящий мужчина" должен учавствовать в воспитании и становления личностью своего ребенка. А при не признании можно подать и в суд на аферистку.
В любом случае вам необходима экспертиза, хотябы лично для вас. А вдруг это ваш ребенок и он сейчас голодный? вы не задовали себе такой вопрос?
12.10.2008, 22:06 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вот ни в коем случае не надо так делать! Для нашего суда в случае искового заявления об уплате алиментов такие действия означают признание отцовства. Так что лучше не рисковать. В данном случае лучше всего отправить мамочке заказное письмо с предложением провести экспертизу ДНК. Дальнейшие действия - в зависимости от результатов. Конкретно, возможны следующие варианты:
|
|||||||||||||||||||||||
03.12.2008, 13:32 | #11 |
Пользователь
|
Всем спасибо за помощь и поддержку. Решил опубликовать результаты конфликта.
Пришел я сначала на беседу с судьей. Там все прошло быстро. Назначили первое заседание. Пришел в назначенный день на суд. Только судья начала говорить, тутже ЭТО говорит, что нафига ей эти алименты, хочет забрать заявление. Взяла и написала отказ)))). Рыльце явно в пушку. И зачем ей терять 20 тр на анализ, который будет явно не в ее пользу. Вообщем это все был развод на деньги. |
12.02.2009, 10:59 | #12 |
Старожил
|
|