Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.12.2007, 13:41 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Для двухмониторной компоновки
Подскажите, какие есть программки для оформления рабочего стола, иконок и т.п. (темы), чтобы подходил для двухмониторной компоновки, а то все, что я пока встречал меняют только 1 монитор...
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - ноутбук хуавей купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Подушки купить | можно ли синхронизировать телеграм и вк | Conecte MarketCall a Thinkific | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает жк панель - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
07.06.2008, 21:12 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Для двухмониторной компоновки
У меня всё меняется в контрольной панели NVidia
А так вооще объёмных многодисплейных столов много....поищи в Google |
11.08.2008, 00:52 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Есть такая прога как StyleBuilder
Описание: StyleBuilder - StyleBuilder позволяет создавать свои собственные стили интерфейса Windows XP без встраивания в Windows специального модуля (как это делает, например, WindowBlinds ). Другими словами, это настоящий редактор стилей Windows XP. Впрочем, для использования созданного стиля необходима еще одна программа этого же разработчика - Style XP. Размер:2.01 МВ |
11.08.2008, 14:55 | #4 |
Новичок
|
Кстати, хороший вопрос. Я сам использую два дисплея (бук и внешний монитор), но настроить и оформить их независимо не получается. И, кстати, контрольная панель нВидиа, т.к. сказать помогает лишь оформить техническую основу (включая, тип сигнала, частоту обновления и пр.), но не внешний вид, что как раз хотелось бы сделать. (
...а что делать если карточка, допустим, радеоновская? Там панели нВидиа нет. ))) |
02.12.2008, 21:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Re: Ответ: Для двухмониторной компоновки
Но есть свой Control Center, в котором так же настраиваются параметры мониторов. Кстати было бы интересно взглянуть на прожку которая бы позволила настроить рабочии столы на мониторах по разному. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 23:23 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Re: Для двухмониторной компоновки
у меня есть 4Д стол рабочий , но его никак менять нельзя, просто перетаскивать
|