Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.07.2005, 01:45   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Все игры от Deutschland Spielt(обсуждение и проблемы)

Набрел я тут недавно на один относительно молодой немецкий игровой портал с неплохими игрушками: DEUTSCHLAND SPIELT! («ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ!»), ессно все игры в нем локализованы и предназначены для немецких юзеров. Но т.к. в большинстве мини-игр написанное на немецком ограничивается лишь пунктами меню, то я думаю, "неанглоязычность" портала и игр не остановит настоящих хардкорных офисных геймеров. :xe
Многих игры их этого портала можно найти и в других местах. Например на том же Alawar_games. Есть игрухи которые вообще нигде больше не сыскать.

Может кто-то тут найдет что-нить пинтересное для себя. :гуляем
Полный список игр с описанием и скриншотами смотрим тут:
http://www.deutschland-spielt.de/games/

Итак, а теперь о главном. Все игры на сайте имеют временное ограничение. Теперь я расскажу как это ограничение убрать.
Защиту, которой это самое ограничение установлено легко обойти на раз и на два!
По порядку:
1) Скачиваем и устанавливаем понравившуюся игруху.
2) Переходим в папку с установленной игрой и находим там исполняемый экзэшник. При этом убеждаемся что в свойствах папки включена опция "отображать скрытые файлы и папки"
3) Запускаем игру, и, нажав, например Alt+Tab сворачиваем экран с игрой.
4) Теперь видим что в папке появился ещё один скрытый экзэшник! Это-то и есть настоящий исполняемый файл игры (безо всяких защит) :xe Копируем его. Закрываем игру. Создаем на него ярлык на рабочий стол.
Старый файл и ярлыки на него можно удалить.
Вот и всё!
Теперь имеем полную версию! :гуляем :xe
SteelMan вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS - am4 сокет - Подарок каждому покупателю!шары мелящие группа 5 купить в россиигришковец спектакли купить билетбарнхаус проекты одноэтажных домов с мансардойРекомендуем КНС Нева - DS-3E0326P-E-M C - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!

Старый 16.11.2005, 01:17   #2
Froggy
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Все игры от Deutschland Spielt

Цитата:
Сообщение от Duddha
Конечно интересует, может и на русский потом переведем

Ну что ж, если есть желающие, то почему бы и не описать!
Сразу оговорюсь, что этот способ не похож на тот, которым проводят полноценные локализации игр компании-издатели (об этом можно прочитать на специализированных форумах в сети), и тем более не патч, написанный уважаемым weconty (так как он не имеет никакого отношения к программированию).
Суть моего метода заключается в банальной подмене ресурсов программы.
Последовательность действий должна быть при этом примерно следующая:

1. в первую очередь необходимо иметь уже рабочий *.exe файл игры с сайта http://www.deutschland-spielt.de(как его "выделить" в обход защиты подробно рассказано SteelMan'ом в этом же подразделе форума!);

2. плюс к этому нам понадобится файл BASS.DLL из папки с установленной НЕМЕЦКОЙ игрой;

3. делаем где-нибудь копию этих двух файлов во временной папке;

4. после этого необходимо загрузить из инета дистрибутив ТАКОЙ ЖЕ игры, но на англиийском языке (с портала http://www.oberongames.com)

5. устанавливаем АНГЛИЙСКУЮ игру, но в другую папку;

6. теперь самое интересное: переписываем предварительно сохраненные файлы (см. пп. 1 и 2) из НЕМЕЦКОЙ игры в АНГЛИЙСКУЮ, затирая их (можно предварительно сделать BackUp этих файлов на всякий пожарный);

7. если игруха запускается, значит все нормально, - можно удалять НЕМЕЦКУЮ игру (и вдобавок дурацкий OXXO player из папки C:\Program Files), а также можно удалить никому не нужные файл Launch.exe (этот файл можно удалить просто из-за того, что на него ставится при установке АНГЛИЙСКОЙ игры ярлык на рабочий стол, он же создает путаницу и также как и исполняемый файл защищен протектором Armadillo, поэтому ничего хорошего кроме мусора в реестре он не делает!) и папку omdata из АНГЛИЙСКОЙ игры.

8. Ставим ярлык полной и уже английской версии игры на рабочий стол.

9. Enjoy!

Добавлено через 30 минут 37 секунд
P. S. Сразу же возникают как минимум два резонных вопроса:

- "Зачем такой гемор, когда можно просто скачать эту же игру с какого-нибудь сайта, где есть серийник для нее?"

- "И почему это надо скачивать обязательно с портала Oberon Media?"

Предвидя эти вопросы, я посчитал необходимым ответить на них заранее.

Во-первых, я всего лишь описал метод используемый мной, и он не претендует на абсолютную правильность.
Во-вторых, таким образом Вы получаете полный перевод игры на английский, без всяких глюков, неточностей в переводе и прочего.
В-третьих, я проверял только игры с вышеобозначенного портала и ни с каких других, вдобавок у игр с других порталов может быть по-другому организована структура и использовать из нее ресурсы не получится.
В-четвертых, ключ могут забаннить, так что можете опять же воспользоваться моим способом.
Ну, и наконец, в-пятых, показанный метод в принципе может быть реализован для локализации любых мини-игр.
Так что, если интересно, попробуйте!
Froggy вне форума

Старый 16.11.2005, 11:20   #3
weconty
Неактивный пользователь

re:Froggy
Способ, конечно, не нов, но, увы, работает очень редко.
Обьясню почему - краткий экскурс. Многие игры с немецкого сайта двуязычные (иногда и больше - я уже об этом писал). Но... ЕХЕ-шка настроена на немецкий языковой пакет. И если использовать ее с ресурсами игры от других издателей, она может по-прежнему запускать дойче-интерфейс, или глючить. Опять же, повторюсь, в BeetleJu (первом) от немцев в поставке ИМЕЕТСЯ русский! Вот только включить его проблематично (сейчас как раз разбираюсь с этим). В новых играх OXXO это сделано проще - всего-то надо в определенном месте поменять язык игры DE на Eng - что и делает мой патч (кстати, я не програмист, нашел методом тыка и сделал патч на основе стандартного патчера). Если бы в поставке игр присутствовал русский - так же просто русифицировать - но, увы, в немецком варианте ресурсов русского нет. А, возвращаясь к нашим баранам, именно полные английские версии проще всего делать из игр от www.real.com (или RealArcade - не путать с RealOne). С ними только одна проблема - качать игры можно ТОЛЬКО с помощью ихнего загрузчика, который страшно не любит прокси. И, кстати, немецкий сайт является как раз подразделением Реала (есть еще французские, итальянские, испанские ...)!
weconty вне форума

Старый 28.12.2005, 19:30   #4
sipulator
Guest

Цитата:
Сообщение от Poxyboy
Есть у кого работающее лекарство к Air Xonix??? У меня v.1.36... но можно и к поновее, лишь бы было где качнуть!

Попробуй для регистрации:
name: igraigra
serial: 7wr5-Gyru-JSGa-s9u+4

У меня, во всяком случае, работает.
Старый 08.03.2006, 22:04   #5
Beerk
Старожил

Metal, Сейчас специально закачаю попробую.
RealArkade:1. запускаешь
2.alt+tab
3.находишь 2 exe
4.копируешь в любой каталог.
5.в свойствах убираешь-скрытый
6.закрываешь игру
7.переносишь 2 exe в игру и делаешь с него ярлык
8.всё.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Тяжела ты жизнь dual-a-upщика Metal, цельный час качал Magic Labyrinth ,что-бы удостоверится - всё по прежнему ломается в каталоге игры появляется скрытый файл :magic.exe и после выше означеных манипуляций игра не требует регистрации
Beerk вне форума

Старый 30.03.2006, 11:39   #6
weconty
Неактивный пользователь

Морхухн Маджонг - игру можно качнуть
и лечить обычным методом, но запускать вылеченный ЕХЕ-шник с параметрами коммандной строки
ХХХ.ехе -d Pi314X4K -diag

Это действительно Fiber Twig 2. Да, кстати, все игры PuzzleLab (Puzzle Prinz, Feenzauber, Fabelwelten, Fresko) от немцев превращаются в английские (кроме названий и заставок), если в папке игры вытереть папку Lang!

Последний раз редактировалось DjAnubis; 30.04.2015 в 13:43.. Причина: Чистка
weconty вне форума

Старый 22.05.2006, 05:59   #7
vokum
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Более 30 игр от Deutschland Spielt!

Цитата:
Сообщение от Elfant
А кто-нить пробывал снять ограничение с Color Eggs II?
Пробывал много игрушек с DEUTSCHLAND SPIELT (все всегда работало!), а эта игрушка после всех процедур запускаться не хочет?

Делай всё как обычно, с небольшим дополнением:
После того, как скопируешь скрытый екзешник и закроешь игру, открой "Диспетчер задач Widows" (Ctrl+Alt+Delete) и заверши процесс GPlayer.exe, а потом удали целиком папку "OXXOGames" из папки "Х:\Program Files" на системном диске - туда она ставится независимо от того, куда ты устанавливал игру.
Всё должно заработать. :xe
vokum вне форума

Ответ