Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.03.2008, 17:54 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Живу на ПМЖ в Германии. мой друг живет во Франции.
Живу на ПМЖ в Германии.Мой друг живет во Франции. Подскажите как я могу к нему переехать жить? заранее благодарна
|
Реклама: | мясницкая 7 стр 2 | вешалка в прихожей | алмазное сверло 3мм | плитка итальянский стиль | стул винтовой на металлическом каркасе |
31.03.2008, 00:27 | #2 |
Постоялец
|
Ответ: Живу на ПМЖ в Германии. мой друг живет во Франции.
Возможно два варианта.
Первый. Ваш друг живёт во Франции на ПМЖ, как иностранный гражданин. В такой ситуации Вам надо просить у властей Французской Республики вид на жительство. При этом придётся долго и тоскливо доказывать Вашу полезность для Французской Республики. Аргумент, что там у Вас живёт друг, будет сильно не в Вашу пользу, поэтому лучше об этом обстоятельстве умолчать. Зато за Вас будут знание Вами французского языка, востребованная специальность, крупная сумма денег, которую Вы готовы инвестировать во французскую экономику... За всеми подробностями лучше обратиться к французскому адвокату по вопросам иммиграции. Он куда лучше меня знает французское законодательство и поможет Вам грамотно составить соответствующие прошения. Второй. Ваш друг является гражданином Французской Республики. Тогда всё гораздо проще. Друг оформит Вам официальное приглашение и туристскую визу. Вы приедете в страну и там Ваша дружба официально перерастёт в законный брак. Всё. Как жена французского гражданина, Вы спокойно перебираетесь к нему на ПМЖ и живёте там, сколько захотите. В любом случае, удачи Вам! |
Сказали спасибо: |
18.04.2010, 19:59 | #3 |
Пользователь
|
Re: Живу на ПМЖ в Германии. мой друг живет во Франции.
|