Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.11.2009, 22:50 | #1 |
Живая аватарка!
Здравствуйте!
У меня вот появилась идейка сделать из этих двух фоток живую аватарку, которую я смогу использовать везде. Кто мне посоветует способ как сделать так , чтоб на аватарке кошка двигала головой в следующей очерёдности: PS а может и эту фотку можно как-нить вставить органично, или не в тему получится? Хотя вообще может кто-нить из вас сделает мне аватарку эту... Выж профессионалы!!! Чес гря на вас и надеюсь. К томуж сами фотки обрезать желательно, чтоб в аватарку только кошка и ноутбук входили, остальное не надо. Не знаю, смогу ли сам изваять такое на хорошем уровне, чтоб весила аватарка не слишком много разумеецца. Добавлено через 34 минуты А хде фсе , ась? Добавлено через 1 час 3 минуты Ку-ку
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. Последний раз редактировалось pugilist; 27.11.2009 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - hp ноут - Подарок каждому покупателю! | купить деревянный стеллаж | карбид кремния зеленый купить | оранжевый сухоцвет | круизы из нижнего в нижний |
30.11.2009, 15:30 | #2 |
Banned
|
Re: Живая аватарка!
Из таких фото сложно что то хорошее сделать.
Ты лучше сними свою кошку на видео и из этого видео уже легче что-либо сотворить. |
Сказали спасибо: |
30.11.2009, 16:04 | #3 |
снять-то могу, но разве можно будет видео уменьшить до таких размеров, чтоб можно было его использовать как аватарку на большинстве форумов?
Добавлено через 38 минут A вот что получилось у меня черeз программу Ulead GIF Animator . Hо всё-таки великовата "аватарка". Да и движение поплавнее хотелось бы. Да и обрезать фотки не знаю как, пришлось целиком использовать вместе с кроватью и тп, а хотелось только кошку с компом.
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. Последний раз редактировалось pugilist; 30.11.2009 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.11.2009, 17:35 | #4 |
Banned
|
Ну так обреж ее как надо - в фотошопе делается просто.
Типа такой: |
30.11.2009, 22:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Cпасибо за "обрезание"! у меня фотошопа нету кстати. Так что пока закачал бы, пока разобрался. .. а Вы мне подрезали так как я и хотел! Эту аватарку и буду использовать!
03.12.2009, 04:04 | #6 |
Неактивный пользователь
|
землетрясение страшнобальное? на аватарке
|
03.12.2009, 06:15 | #7 |
Клевая у меня получилась гифка с этим котом
Последний раз редактировалось Stavanger; 02.01.2010 в 14:23.. |
|
03.12.2009, 13:21 | #8 |
Ого себе! Супер! Вот спасибо так спасибо!
А как делал? B фотошопе? А много времени заняло? Интересно , можно ли её уменьшить килобайтиков так до 30?
03.12.2009, 21:13 | #9 |
))) Хмм, сделалА В фотошопе, я дизайнер со стажем, прикольнулась и за полчаса набросала такого кота продвинутого. Уменьшить можно. Я сюда ложить не буду, потому что для меня проблема - выложить картинку в тело письма. На почту могу кинуть. Мыло есть? Сегодня если будет время - пришлю.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2010, 02:03 | #10 |
Новичок
|
Можно мне использовать этого котика в качестве аватара? Симпатично.
|
23.04.2010, 05:53 | #11 |
Новичок
|
Обалдеть =) Так прикольно получилось! Намного лучше, чем "землетрясение"..не в обиду автора, со временем опыт придет )
|
19.05.2010, 12:23 | #12 | |||||||||||||||||||
Если кто-то ещё захочет создать себе аватарку, то на форуме есть тема, где их делают на заказ, бесплатно. тема тут: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=3157854