Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.09.2008, 02:35 | #1 |
Наталия Правдина
Н.Правдина. Выше нас только звёзды
Название: Выше нас только звёзды Автор: Наталия Правдина Жанр: Аудиокнига Формат: mp3 / 128 кбит/сек Размер: 336 мб Время звучания: 6 ч.10 мин Вы хотите стать успешным, радостным, счастливым? Значит, эта книга Наталии Правдиной - именно для вас! Она подскажет вам, как с помощью древнего учения Фэн-Шуй активизировать вашу внутреннюю энергию и добиться всеобщего признания. Книги Наталии Правдиной , прочитанные голосом автора имеют особую силу воздействия на людей. Слушайте внимательно и вы узнаете ответы на все ваши вопросы! Наталия Правдина - профессиональный консультант по Фэн-Шуй. Проводит семинары по психологии успеха в США и России. Грамотное применение Фэн-Шуй дает каждому именно то, в чем он нуждается больше всего. Доказательством служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей. Уникальность авторской методики в том, что она сочетает древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените и сознание, и внешний вид, и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, ваши взаимоотношения с людьми будут складываться легко и успешно. Скачать: Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 26.09.2008 в 08:39.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | кремлевский дворец купить | нейлоновый протез цена | руки вверх концерт 2025 втб | заказ шаров в краснодаре | виброизолятор до-41 |
26.09.2008, 02:45 | #2 |
Н.Правдина. Формулы Любви
Наталия Правдина. Формулы Любви.
Название: Формулы Любви Автор: Наталия Правдина Формат: mp3 /128 кбит/сек Размер: 63 МВ Учимся любить. Энергетический экстаз. Авторский медитативный курс, приложение к книгам. В этом альбоме Наталия Правдина, автор бестселлеров, специалист по позитивной трансформации сознания, мастер фэн-шуй, открывает новые радостные стороны любовных взаимоотношений. Проникновенный голос автора помогает слушателям отдохнуть от повседневных забот и раскрыть свое сердце навстречу любви, чувственности и сексуальности. Упражнение "Энергетический экстаз" придает силы, усиливает либидо, благотворно действует на организм в целом. • Энергетические настрои на расширение чувства любви. • Медитация "Сила объединяющей любви". • Учимся искусству любви и секса. • Упражнение "Энергетический экстаз". Скачать Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 26.09.2008 в 08:38.. |
|
23.07.2009, 07:40 | #3 |
Re: Наталия Правдина
Название: Процветание Автор: Наталья Правдина Читает: Наталья Правдина Издательство: ООО "Аудиокнига" Год: 2004 Язык: русский Продолжительность: 1 час 09 минут Битрейт: 128kbps Формат: wma Размер: 79.3 MB Слушая эти вдохновляющие настрои под спокойную, мелодичную музыку, вы обретете покой, уверенность в себе, снимете стресс, приблизитесь к источнику Космического Изобилия. И самое главное - Вы откроетесь навстречу энергии процветания, которая позволит вам вести более полную, насыщенную жизнь. - Энергетический настрой на удачу - Медитации для вашего процветания - Овладение психологией богатства. - Аффирмации для привлечения удачи и материального процветания. - Медитация "Космический источник Изобилия". Скачать: depositfiles.com | ifolder.ru | letitbit.net Название: Мне всегда везет Автор: Наталия Правдина Издательство: КД Невский проспект Год выхода: 2005 Продолжительность: 53 min Формат: Образ диска Nero Размер: 353 Мб Авторский медитативный курс, приложение к книгам. В этом альбоме Наталия Правдина, автор многочисленных бестселлеров, специалист по позитивной трансформации сознания, открывает двери в мир радостного преображения. Часто человеку для изменения своей жизни чуть-чуть не хватает уверенности в себе, в собственных силах. Энергетические настрои Наталии Правдиной укрепляют дух, помогают утвердиться в том, что мы победители и рождены для гармоничной и изобильной жизни. • «Обретаем уверенность в себе!»: настрои на укрепление силы духа • Медитация "Золотая лестница успеха" • «Я все могу!»: аффирмации для гармоничного развития своих возможностей • Медитация "Ангелы-Хранители со мной!" «Все хорошее только начинается!» - снова и снова убеждаемся мы, работая с аудиокурсом Наталии Правдиной. Скачать: с Depositfiles.com | с ifolder.ru Название: Мой ребенок - будущий миллионер Автор(ы): Наталия Правдина Читает(ют): Наталия Правдина Издательство: Аудиокнига Год выхода: 2007 Время звучания: 6 часов Качество звучания: 128 кбит/сек, Hz Формат: mp3 Размер: 299.52 Мб "Каждый ребенок - бесценное, уникальное существо, обладающее гигантским потенциалом и способное достичь всего, чего он только пожелает", - уверяет автор книги "Мой ребенок - будущий миллионер" Наталия Правдина. Книга посвящена воспитанию ребенка с новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием, стремящимся к бесконечному совершенствованию. Слушая приятный голос автора, вы узнаете, как помочь своему ребенку исполнить все его желания, как открыть перед ним двери в изобильную и радостную жизнь. Скачать: letitbit.net |
|
Сказали спасибо: |
27.01.2010, 20:41 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Вот здесь 8 аудиомедитаций Наталии Правдиной в формате mp3
1. "Формула успеха" 1 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 60 МБ 2. "Формула успеха" 2 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 60 МБ 3. "Процветание" 1 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 64 МБ 4. "Процветание" 2 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 64 МБ 5. "Мне всегда везёт!" 1 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 47 Мб 6. "Мне всегда везёт!" 2 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 47 Мб 7. "Сила любви" 1 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 63 Мб 8. "Сила любви" 2 часть (Наталия Правдина, аудиомедитации) 62 Мб Скачать Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 28.01.2010 в 09:34.. |
Сказали спасибо: |
20.12.2010, 05:16 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Благодарю!
|