Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.12.2010, 11:28 | #1 |
Организации на территории школы
Всем доброго здоровья и счастья в наступающем новом году!!!
Пользовался поиском, но ничего не нашел - может быть виной тому моя юридическая необразованность так, что не пинайте сильно. Вопрос в следующем: "Может ли в здании (подвальном помещении) детского образовательного учреждения (школы) находится какая-нибудь организация (например: частная автошкола)??? Если да то какие требования при этом должны соблюдаться (например: отдельный въезд, определенное время работы и прочее)" Убедительная просьба отвечать, делая ссылки на нормативную документацию. Заранее огромное спасибо за ответы и еще раз всех "С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!" |
|
Реклама: | по волге от казани до нижнего новгорода | интернет-магазин КНС Нева предлагает цветной принтер цена - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | диффузор универсальный дпу-м-100 цена | Conecte Chategy a Marketing Master IO | ботанические свечи |
30.12.2010, 04:08 | #2 |
Re: Организации на территории школы
antuan1979, постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 17 мая 1998 г. № 19 утверждены санитарные правила и нормы "Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждений". К сожалению текста этого постановления даже в Консультанте нет. В аналогичном документе СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" прямо указано, что использование помещений дошкольных организаций не по назначению не допускается.
Я думаю, что это касается и общеобразовательных школ. |
|
Сказали спасибо: |
12.01.2011, 07:57 | #3 |
Re: Организации на территории школы
antuan1979, может быть здесь что-то полезное найдется:
сдача имущества, закрепленного за школой, в аренду |
|
Сказали спасибо: |