Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.04.2008, 05:04 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Обсуждаем предложения модераторов
на первом месте
все таки второе поскольку потрепаться. конечно, интересно, практически - бесполезно в отличие от первой Насчет 2 промолчу а падение доллара, мне лично, не интересно - я в России живу и рублем пользуюсь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем - Qnap TS-873A-8G - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | чебоксары свияжск | Кондиционер SYSPLIT WALL SIMPLE 24 HP Q | клубника краснодар доставка | Рекомендуем гипермаркет KNS - ибп APC BX750MI-GR - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
30.04.2008, 21:02 | #77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На первом месте. Вообще-то актуальная тема. Но лично по мне тему надо расширить и взять все непризнанные территории. Всё-равно на них скатка будит идти.
и
Это темы из разряда "зашёл на раз, сказал и забыл".
30.04.2008, 22:44 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне думается, что это должно волновать многих.
Я бы назвал такую тему более обобщенно... Что-то типа: Признанные и непризнанные государства и история их образования... Тут можно тогда поговорить не только о Косово, но и о других государствах, и о том, почему вообще происходит распад государств и на каком основании. Есть же много таких вариантов (на Кавказе, например).
04.05.2008, 12:46 | #79 | |||||||||||||||||||||||
-учтено, предложите название. Мне кажется "непризнаные территории" максимально актуальная тема..
04.05.2008, 13:11 | #80 |
Дорогой Мойша, можем это обсудить в Аське, или прямо тут. Но лично моё мнение на тему - "непризнанные территории" или "Непризнанные территории-последствия и проблемы". Что-то в этом роду. Можете немного название исправить если где ошибся.
07.05.2009, 21:30 | #81 |
Re: Обсуждаем предложения модераторов
А кому мы на самом деле нужны на наших территориях?
|
|
21.01.2011, 16:19 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Обсуждаем предложения модераторов
Рубль-то к чему привязан? Или Россия на Луне? А тему про непризнанных можно обозвать так: "Сепаратизм или независимость?" Здоровье - важная штука, в свете демографии. "Будущее России", "Здоровье народа", "Образ жизни" - и всё такое...
Последний раз редактировалось Nickker; 21.01.2011 в 16:47.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |