Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Правовые вопросы > Трудовое право

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.08.2011, 11:25   #1
Пользователь

Post Срочно нужна помощь

Здрасте!!!
Начну пожалуй все с самого начала:
Работаю я в одной фирме СисАдмином являюсь материально ответсвенным лицом, компьютеры в фирму закупаю сам на денежные средства компании.
Начальник меня заставлял покупать компьютеры с НДС т.к сумма НДС возращается на фирму но магазин у нас в городе 1 работающий с НДС.
6 апреля 2011 года вызывает начальник меня в кабинет и говорит купить 2 компьютера 1) ГлБуху домой чтобы она работала дома на нём 2) Для смены ПК играющего роль севера хранящего базы 1С. 6 апреля я привёз счета на оплату он на них посматрел и сказал опять N организация я говорю да так как они единственные работают с НДС, подписывая счет он мне говорит скока они тебе платят за то что ты у них постоянно покупаеш ПК я ответил чт о нисколько т.к я честный человек и нисвоё я никогда не возьму, мне достаточно его зарплаты. Приношу счета ГлБуху и отдаю. На утро она меня вызывает и говорит что я полное гамно собрал и такой комп ей не подойдёт и он должен быть таким(это ей её специалисты подсказали якобы на вопрос дайте мне их номер поговорить с ними на что она отказывается давать) я беру счет тот который она мне показывает и вижу что там ПК ребята если сегодня игра новая выйдет супер пупер её ПК как раз плюнуть будет тянуть при макс настройках там был полностью игровой ПК. Я ей неслушая ссылаюсь на подписанные счета начальником , скрепя зубами оплачивает. 8 апреля я забераю 2 ПК на 1 ставлю Win XP с набором офисных программ и отдаю ГлБуху домой проходит 2 месяца как она мне заявляет что он у неё поломался и привозит на работу при этом говоря что моргнул свет и все пропало я при разбирательстве вижу слетел виндовый файлик я его востановил и отдал обратно посоветовав купить бесперебойник. Проходит есчё 2 месяца как она меня вызывает домой и говорит что при загрузке ПК не грузится раб стол я смотрю через диспетчер процесса эксплорер нету поэтому и не грузится я востановил перезагрузился и уехал домой больше нечему не придав значение. На утро она мне звонит и говорит такая же ерунда и она везет его на работу на что я сказал хорошо разберуся. Привезя его на работу она идёт к начальнику и начинает возмущатся типо такое гамно покупаю но ведь все машины работают норм я её не понимаю ну лано я начинаю разбиратся и вижу у неё установленный антивирус касперский 6 не 7 не 8 не 9 а именно 6 это старая версия и вижу как этот гад кушает процессы, лайв сиди прогнал весь ПК вирусов нету почему он их кушал я незнаю я прописал их в доверенную зону и все ок) Возвращаю ПК а она говорит я его брать не буду а я почему она мне потомучто они плохия я тебе типа с самого начала говорила что фирма в которой ты береш гамно и там работают твои якобы друзья и получаеш там денежку я осталбенел и пошёл к шефу на что я пожплел от шефа я так сильно некогда не выхватывал он тут же вызвал её и начал слушать её как она обсерае ПК на что я говорю это не апратная ошибка а программная ей не докажеш старушке 65 лет начальник только её слушает на мои речи он ноль эмоции что самое интересное стало что он говорит когда виндовый файлик слетел якобы работала работала бах и потух а я ей так вы же сказали свет моргнул на что проследовал ответ это там так было написанно я невыдержал его кричаний встал и ушёл взял системник у увёз по гарантии в магазаин в магазине 2 дня делали диагностику после чего они мне сказли что без единой ошибки дали результаты я пришёл к шефу даю результаты тестирования он рвет их и говорит нах. ты мне их притащил опять вызывает её и начинают поливать грязью после чего он мне говорить вот якобы забираеш эти 2 системника и сумму затраченну на них я востанавливаю со своего кармана и на них покупаю в контору новые системники тут же идёт в бухгалтерию и распоряжается даже неначислять мне зарплату и ни при каких обстоятельствах не выплачивать мне её(так расчётчитца по секрету сказала) я к нему и говорю а на каком основании зарплату не даёте он мне говорит что я у тебя с зарплаты удержу сумму потраченную на системники ан что я ему сказал только официально приказом на что прозвучал ответ пошёл.........
Ребята помогите решить такую задачу ппц что делать не знаю зарплата 22000 это нормально для нашего городка сумма потраченная на ПК 25700 руб.
Я знаю что он НЕ прав и тогда подскажите в какие органы мне обращатся за защитой своих прав.
Имеет ли он право вообще поступать так?
И есчё он в бывшем милиционер, в органах с высшими чинами на ты разговаривает денег куева туча, с губернатором области пьют вместе, добьюсь ли я чего или мне тихо написать заявление на увольнение и уйдти от него?
Конфигурации ПК:
Intel Core i3 3.06 Ггц 4 Мб DDR3-1333 LGA 1156 OEM
ASROCK H55
DIMM 2048 DDR3 1333MHz Samsung
Western Digital 7200rpm 640 Гб SATA2 16Мб
SATA DVD-RW NEC
ATX TRIN PA 804
ZALMAN CNPS7000V-AI
Navi Power NP-A400 400W
Заранее спасибо(

Последний раз редактировалось Shukin_vova; 31.08.2011 в 12:40..
Shukin_vova вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Супермаркет офисной техники KNS предлагает купить монитор 360 герц - Подарок каждому покупателю!князь нижний новгород концерт 2024013g0016Рекомендуем в КНС Нева жесткий диск на 500 гб цена - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербургкруизы на теплоходе афанасий никитин в 2024 году

Старый 30.08.2011, 17:25   #2
Toly_Bond
Постоялец

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь

а поговорить с конторой об замене этих компов на более мощные по причине недостаточной их производительнсоти с "минимальными" доплатами ?
ну это в тему сохранить рабочее место.
Хотя мне очень кажется вас все равно сожрут, это произойдет ОЯЗАТЕЛЬНО, потому что вы даже сами признаете свою "вину"
Цитата:
Сообщение от Shukin_vova Посмотреть сообщение
Я знаю что он прав

даже если это опечатка, то по фрейду
Вообщем, если вам дорог мозг и есть возможность смените работу, не ждите пока вам понадобится антидепресанты жрать пачками.
Toly_Bond вне форума

Старый 31.08.2011, 12:42   #3
Shukin_vova
Пользователь

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь

Toly_Bond, да это бы ла опечатка я не признаю свою вину.....
в конторе эти компьютеры приняли бы если были бы какие либо дефекты как они сказали........
Сейчас продаю эти компы, по возможности сразу буду менять работу.....

Ответ