![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день.
Надеюсь на вашу помощь. Нужны драйвера для Windows 7 для этого ноутбука:http://www.samsung.com/ru/consumer/c...NP-R410-FA04RU Там же, в комментах вопрос по поводу драйверов на данный ноут для Windows 7.Точнее их мол не разрабатывают. Я установил на свой Windows 7 Pro, все вроде в норме драйвера нашлись сами, часть поставил вручную (Vista-вские). Но одно но!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ШЛЕФ ИЗОБРАЖЕНИЯ ![]() Я так понимаю, что это драйвер видяхи под висту (ATI Radeon Xpress 1200 Series) не работает, может чтото с чипсетом (который конкретно на мой ноут найти не смог). Не знаю где найти ответа. Вся надежда на Вас. Может кто подскажет дрова на Семерку, разве до сих пор нет. Может надо просто чтото поднастроить. Может отрегулировать BIOS. Буду ждать Ваших советов. Только признась, я просто пользователь. Не хакер. Прошу если что писать по проще, чтобы понять Вас правильно, и сделать все как положено. А не коряво. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось boro77; 15.03.2012 в 20:25.. |
|
|
|
|
| Реклама: | amd epyc 74f3 | питер грин | Серьги пусеты из красного золота с танцующими бриллиантами | круизы на теплоходе москва-самара-москва | 1с и гугл таблицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cпасибо, ребята. Но увы не помог не один из вариантов. Самое обидное вроде работает, но шлеф заметен и начинает подглючивать когда окон много открываешь. Как быть? Неушто семерка не для моей машинки
![]() Это все стандартные драйвера. Я в панике что делать? Я надеюсь на Вас!!! Последний раз редактировалось boro77; 16.03.2012 в 17:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На работе ХР из-за требований лицензионности, старіх ящиков и с опозданием приобретающего совместимость специфического софта. Дома Windows 7. Она конечно на каплю удобней и симпатичней, но нет ничего такого архиважного, из-за чего стоило бы стремиться любой ценой пересесть на нее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А вот еще один момент. Я вот тут подумал, а может с дровами-то и все нормально. Если честно горячий воздух с кулера идет причем под ноутом всегда использую подставку вентиляцию. Может у меня просто напросто перегрев поэтому и шлейфит. заметно ведь только тогда когда несколько окон открыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в диспетчере, графа как определяется?
попробуйте скачать SamDrivers 2012 и через него обновить/поставить дрова. смена пасты и чистка радиатора и т.д., проверка тепловых трубок (если имеются), замену охлаждающих элементов - никто не отменял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем. В поисках решений провел все эти сутки. Наткнулся на одном из форумов на подсказку.
http://www.microsoft.com/downloads/r...F-B21F31AB88B7 Скачал данную штучку, установил. Думаю дрова похоже ни причем. Все работает, шлейфа нет. Вроде не запинается. Если ничего не произойдет значит это помогло. Правда если честно не знаю чем)))))). Всего доброго и спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
так для ати графы, установка NET Framework должно быть делом, само собой разумеется.
в первую очередь установка NET Framework, затем дрова. |
|
|
|
|
![]() |